Вероника, передавай для Стеши и наши поздравления!!! Почтенный возраст, долгих лет ей еще!!!angarskbrt писал(а):Сегодня моей Стешеньке (Степана из Енисейской Губернии) 13 лет!
Список разделов › Мир собак › Питомники региона
Вероника, передавай для Стеши и наши поздравления!!! Почтенный возраст, долгих лет ей еще!!!angarskbrt писал(а):Сегодня моей Стешеньке (Степана из Енисейской Губернии) 13 лет!
bonny писал(а):Вероника, передавай для Стеши и наши поздравления!!! Почтенный возраст, долгих лет ей еще!!!
Оля, спасибо! Наши ветераны - это наше все! Им все лучшее и максимум вниманияРоник писал(а):angarskbrt, Поздравляю Стешу с днем косточки! Очень почтенный возраст! Здоровья ей!!!
лорси писал(а):сегодня у нас тоже была прекрасная погода: -15, солнышко, ночью снег прошел. а на озере Кенон прошла тренировка по зимним видам спорта, в которой мы приняли посильное участие. Дэя и Митя тренировались в забегах мелких пород, Митя с Сережей попробовали свои силы в зимнем кане-кроссе, а Сережа лично еще и в роли каюра выступила на маламуте - в санках и на наратх. 2 часа на морозе и чудесное настроение!
лорси писал(а):сегодня завернул мороз -25, но все равно на озере Кенон состоялись очередные зимние соревнования по беговому спорту - забеги мелких собак и щенков, зимний кани-кросс, заезды одиночек (сани) и пар (нарты)
в бегах было 18 участников, самым крупным из которых был щенок дога, трасса была длинная - собаки на старте не видели, кто их зовет на финише. Дэя потеряла меня и пока искала, потратила кучу времени и ни на какие призовые места претендовать уже не могла.
зато Митя-мамсик орал и рыл лед лапами, вырываясь за мной с первой секунды. помня прошлогоднее фиаско и прокушенные руки, в этом году стартующий уже не держал его за ошейник, побоялся, поэтому Митя был единственным, кого пустили вместе с поводком. конечно, поводок несколько мешал, но все равно наш результат меня порадовал - 4 место с отставанием от 3-го на 0,6 секунды, а от 1-го на 1,4 - очень плотные результаты получились
подробный отчет с кучей фото в моей веточке, а тут маленько маму порадуем
СпасибоSunshinet писал(а):Поздравляем вас с таким замечательным малышом)))
Sunshinet писал(а):Серьезный однако парень)))