Тоже под ней)))greta писал(а):з
Список разделов › Выставки и иные кинологические мероприятия › Кинологические мероприятия › Результаты кинологических мероприятий
Тоже под ней)))greta писал(а):з
Спасибо большое. Очень приятно!!Martina писал(а):Поздравляю, очень красивая девочка! Любовались ей в бэсте
Вроде Косарева была экспертом ? Прозоров в январе судит в "Лидере" ? Нет ?mastif писал(а):Я считаю все было вполне адыкватно, Прозорова да судья характерная, я тоже огорчилась когда сказали
Да вы верно подметили, писала быстро, простите за ошибку. Но сути это не меняет. Главное что нас поняли кому это было адресованноVictory писал(а):Вроде Косарева была экспертом ? Прозоров в январе судит в "Лидере" ? Нет ?
в точку!!!! +100500mastif писал(а):что в нашей породе ужасно отсудили и выбрали не токого кого хотели, но извините вы тогда до ринга сразу подходите свое мнение эксперту говоритею они вас обязательно услышат . Просто победила та собака которая вам не симпатична оприори и ее хозяин. При чем она побеждает не первый раз.
Будем ждать когда появится достой судья именно для вас.
Семочкина писал(а):А каким можно считать судью который пишет в описании собаки недокус и ставит ОЦЕНКУ хорошо? В служебной породе, собаке у которой закрыт ЮЧР, ЮЧНКП, САCIB и пр....
либо просто, ну она же одна в классе ладно дадим титул. Как показывает практика титул еще не значит качество.Dazza писал(а):Я знаю много собак у которых зубов нет или проблемы с прикусом, а они мировые чемпионы! а все только потому, что некоторым судьям не хочется читать стандарт...
mastif писал(а):Как показывает практика титул еще не значит качество.
У нас нет недокуса, с зубной системой все в порядке. Вопрос в том, что судья, по факту! не знает стандарта, получается? В нашей породе это дисквал, а она ставит ОЦЕНКУ! Что это? Не профессионализм? Не знание стандарта? Или, как выше говорилось, не адекватность?Dazza писал(а):У вашей собаки действительно недокус? Если да, и если в вашей породе это дисквалифицирующий признак, то радуйтесь что дисквал не поставили. А если с челюстью все в порядке, то почему не оспорите?
Я знаю много собак у которых зубов нет или проблемы с прикусом, а они мировые чемпионы! а все только потому, что некоторым судьям не хочется читать стандарт...
Анастасия! Думаю, что это будет не очень корректно, тем более, что постарались отправить это же сообщение на электронные адреса и смс на телефоны. И в дополнение - опубликовали на форуме.Anastasiya_V писал(а):KOSTYA, может стоит опубликовать список должников здесь?! Вдруг кто случайно в него попал