Список разделов › Выставки и иные кинологические мероприятия › Кинологические мероприятия › Результаты кинологических мероприятий
TpuToH писал(а):Остальные тут!
https://picasaweb.google.com/116276395714721646189/72015?authuser=0&feat=directlink
Anastasiya_V писал(а):Как работает флет... это что-то... по-моему он ни разу не переступил, пока стоял и ждал своей очереди. Очень приковывает к себе взгляд!
artha писал(а):Очень удивило,что не попал в расстановку.
Taksafonchik писал(а):Девочки, админы,а профи-фоточки будууут? Хотса так.
Алена, мы во второй день то же повеселили зрителей и эксперта)))AAJ Kourchevelle писал(а):Первый - что течных сук в наглую пихают под нос кобелю
как я вас понимаю!) У нас рядом было аж 3 течных, но два хозяина были очень доброжелательные и понимающие и отвели своих девочек. Правда на кобеле всё равно сказалось.. а уж как Рей любит девочек я помню)Ray Black писал(а):Алена, мы во второй день то же повеселили зрителей и эксперта)))
Правда нам никто не пихал под нос, но у входа явно течная была.
тот момент, когда у входа стояла я с АрчикомRay Black писал(а):Алена, мы во второй день то же повеселили зрителей и эксперта)))
Правда нам никто не пихал под нос, но у входа явно течная была.
Ага, и кроме Вас с Арчиком Н И К О Г О))))))))НиКаСя писал(а):тот момент, когда у входа стояла я с Арчиком
А нам повезло больше, сидели на лавочке, мой молодой кобель ожесточенно лез под лавку, полезла и я посмотреть... а там салфетка ... видимо кто то вытер свою течную даму и.... до мусорки не добрался ... выкинул под лавку.... пришлось для спокойствия своего мальчика, подбирать и выкидыватьAAJ Kourchevelle писал(а):Омрачило лишь два фактора, но они целиком зависят от владельцев собак. Такие уж люди Первый - что течных сук
Вернуться в Результаты кинологических мероприятий
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость