усё - получилось!natallica писал(а):скопирую с фейсбука
мдяяя - хорошая бабушкаzhluv писал(а):бабушка приехала - псинка 18 кг весит
Добавлено спустя 7 минут:
Список разделов › Мир собак › Породные клубы
"...шерсть должна быть не настолько длинная, чтобы скрывать линии туловища..." выдержка из стандатаБакарди Голд писал(а):на зимних выставках эксперты учитывают, так сказать, погодные условия а улице
разнежили мы своих псинок, чуть минус одежу пялим (эт я о себе ) сейчас стараюсь одевать только на длительные прогулки, и при ветреной погоде... ветра в основном остерегаюсьБакарди Голд писал(а):но мне все равно кажется, что он будет и в ней мерзнуть
Бакарди Голд писал(а):Как представила что скоро Сэмку щипать нужно
что Сэм к 15 успеет обрасти если его полностью раздеть?! моим месяц нужен точно чтоб ость нужной длины наросла...Бакарди Голд писал(а):зарегистрировались на выставку в Братске 15 февраля
это маманька "ваша" (Шаниш то есть ) и Ника, вот и не признали родственников , а Монюня в гости уехалаZelenka68 писал(а):на фото выражение морды лица у сестриц самое решительное
освоите скоро сие искусство, тренажер то постоянно под рукамиБакарди Голд писал(а):Вот и пожалеешь, что сам в своем соку варишься. Были бы рядом профи из салона "Терри", помогли бы с шерстью.
да... маманьку не признали .... Вот на самой верхней первой фотке - это Шаня?это маманька "ваша"
ШаниШка писал(а):что Сэм к 15 успеет обрасти если его полностью раздеть?! моим месяц нужен точно чтоб ость нужной длины наросла...
Шаня точно на третьей и на четвертой слева. Узнаю доченьку!Zelenka68 писал(а):да... маманьку не признали
Наташа, а бывает наоборот (у Хари после щенков) - снимаешь шубу, а там голая спинка! Но тоже не всегдаHunter писал(а):Но - бывали такие моменты, что снимаешь буквально медвежью шубу - а там - вуаля - жесткая шерсть новенькая наросла, хоть сейчас в ринг!
ИРКО писал(а):бывает наоборот (у Хари после щенков) - снимаешь шубу, а там голая спинка!
Zelenka68 писал(а):Вот на самой верхней первой фотке - это Шаня?
Да-Да, а первое фото - Никуша.ИРКО писал(а):Шаня точно на третьей и на четвертой слева. Узнаю доченьку!
ой припоминаю и у нас было такое... я тогда еще только постигала азы искусства щипки, ну и обрасти не успела псинка - вышла в ринг Шаня, на спинке полосой подшёрсток - яркий, густой, но подшёрсток (дело после зимы было, эксперта и не помню...) - в итоге описание супер - отлично, но без титула - за мягкую ШЕРСТЬ!!! через пару недель шкурка красивущая наросла - яркая ровная мы тут же в ринг побежали - закрыли ЧРHunter писал(а):А на общепородных - "как карта ляжет"
эт точно!Hunter писал(а):Кто-то из экспертов и понятия не имеет, чего там у ирлаша должно расти, какой жесткости
Катя, так у Шани уже проявилась наследственная ранняя седина вокруг глаз - этакие светлые очки. это и у Хари, и у Бэль было. И костяк полегче чем у девчонок. Шаню узнала, а вот пыталась из Никиных фото Моню вычленитьШаниШка писал(а):а если б не знали что Мони в кадрах нет - узнали бы Шаню?
Бакарди Голд писал(а):Понятно, что новичок, понятно, что вопросы мои могут быть "одноклеточными", но теперь уже точно знаю - всегда "поймут и простят"
Бакарди Голд писал(а):скорее руки зачесались
вот Шаню пыталась я в роллинге держать - не выходит, шуба у неё настолько густющая, что постоянно подщипывать просто не возможно, и новый слой ости не лезит, пока подшерсток не проредить , вроде и вычесываешь ножом, и всё-равно подшерстка куча - осибирячилась короче дама мояЕлена Карпова писал(а):Да, а еще бывает тип шерсти, при котором невозможен роллинг.
ага, милые и добрые "чайнички"Hunter писал(а):Так мы тут все почти "чайники"
Ждем фотки!Бакарди Голд писал(а):обязательно сделаю фото ДО и ПОСЛЕ
есть такое , так и сединой уже пора обзаводиться - статус Бабушка-Шаня все-таки обязываетИРКО писал(а):у Шани уже проявилась наследственная ранняя седина вокруг глаз - этакие светлые очки
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя