Список разделов › Мир собак › Породные клубы
Татьяна писал(а):Думаю, кто такая Шанель...? Женя, поздравляю с рождением малышей! Очень приятно видеть таких красивых внуков, да еще и редких окрасов! Растите здоровенькими, а Маргоше молочка побольше!!! Мама с папой такие красивые, неудивительно, что и детки удались.
Lilit писал(а):shanel, такой завораживающий глаз голубой окрас
Ну а изабелловый - конфетка-карамелька
Pure Poison писал(а):17 января.
Москва
Выставка клуба Лидер. Кубок Белькандо
Эксперт Хомасуридзе.
Юджи СтарС Гроза из Братского Жарка ( Забияка из Братского Жарка + Янгер Максимус Маджестик)
Лучшая сука юниор, ЮСАС
Татьяна писал(а):Наши результаты: Байкал-Юнион Ундина Голубая Мечта (Санфлай Дени Де Вито* Янгер Голден Леди)- САС, Лучшая сука. Это наш первый САС во взрослом классе
Татьяна писал(а):На сравнении на ЛПП проиграли ЛЮ Винугринка Босс Никей Шоу. Алена, поздравляю тебя с двумя ЛПП собак твоего разведения:Ники в гладких и Боса в длинниках! Поздравляю весь ваш тандем: тебя, Ирину, Милу и Машу!
MargaritaIsa писал(а):Мы тоже присоединяемся к поздравлениям! Достойные победители а Мартин на этой выставке закрыл Чемпиона России
Татьяна писал(а):Еще хочу поздравить владельцев Лучшего длинношерстного кобеля голубо-палевого- Модерн Арт Сеймур Сан. Красивый мальчик!!! Женя, тебя как заводчика поздравляю! Это сынок моего Фили (Филфорт Дуглас Чаминг Бой) и Жениной Бетси Уайт Флауэр.
Татьяна писал(а):БАЙКАЛ-ЮНИОН УНДИНА ГОЛУБАЯ МЕЧТА- САС, ЛС
хэндлер- Виноградова Мария
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость