Anastasiya_V писал(а):Буквально вчера с ней смотрели билеты Москва-Красноярск
Я 7 ноября с Москвы лечу в Красноярск, сегодня буду покупать билет на самолет!!!
Список разделов › Выставки и иные кинологические мероприятия › Кинологические мероприятия › Анонсы кинологических мероприятий
Anastasiya_V писал(а):Буквально вчера с ней смотрели билеты Москва-Красноярск
Анастасия писал(а):Людииии. у меня здесь один человечек спрашивает, щенячка на обмене, корешок утерян, но данные все знают.. можно ли зарегистрировать собу?
уже получим родословную))) спасибо за ответ..а то организаторы молчатAnastasiya_V писал(а):Зарегистрировать-то можно, только вот, если собака получит титул, копию документа надо будет предоставить организаторам в течении недели где-то.
благодарюLilit писал(а):Анастасия, если наша поездка состоится, то будем стараться фотографировать все и всех. Как только определимся точно (2-3 дня) Татьяна откроет ветку о предварительных заявках на фото в ринге
сейчас постараюсь выяснитьАнастасия писал(а):и интересно там будут конкурсы костюмов? а то написала туда, а они молчат...
спасибо..... есть если что еще варианты? это далеко от сибири?Ямайка и Урьяж писал(а):Нашла две гостиницы в квартирах, где пускают с небольшими собаками (если кому интересно)
gloria-hotel.ru
www.elita-home.ru
Добавлено спустя 55 минут 20 секунд:
А вот тут даже уточнять не стали с какой собакой http://www.kvartiroteka.ru/catalog/
спасибо..ждем сверку и у кого мы будем, хотим под БелкинаDSS писал(а):Сегодня будет предварительная разбивка пород по экспертам без указания времени рингов. Чуть позже будет сверка участников
Если очень хотите, то будете )))Анастасия писал(а):спасибо..ждем сверку и у кого мы будем, хотим под Белкина
DSS писал(а):Если очень хотите, то будете )))
с этим могут быть проблемы. Подождем все же расклад от организаторовNati писал(а):ОЧЕНЬ ХОТИМ)))) И еще очень просим развести ринги долматинов и хаски у нас один хендлер
Вернуться в Анонсы кинологических мероприятий
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя