Список разделов › Выставки и иные кинологические мероприятия › Кинологические мероприятия › Анонсы кинологических мероприятий
Запись только в резервный список!!!naska писал(а):В настоящий момент есть 1 свободное место для участника с собакой!
Маша Привет (семинар в Питере)
Семинар отгремел, как настоящий праздник, я в восторге. Узнала море полезной разноплановой информации, даже обидно, что все эти ценные знания сейчас передаются лишь «из рук в руки» в узких кругах, но курс взят верный, и это замечательно. Мне бы очень хотелось как можно больше таких мероприятий, повышения культуры собаководства среди владельцев и грамотности среди дрессировщиков. Огромное спасибо Алексу за то, что он делится накопленным опытом, заботливо обучает каждого участника, за юмор и доброжелательность, интересные истории и умение так хорошо рассказывать о важном. Мне очень понравилось, что семинар проходил в течение трёх дней, таким образом можно было увидеть малые сдвиги и крупные перемены в работе собак, то есть чудо вершится на наших глазах С удовольствием посещу следующие встречи.
Конечно, огромное спасибо организаторам, всё было сделано в лучшем виде. Бодрости вам и новых достижений!
Ольга Домничева (семинар в Питере)
Второй раз на семинаре Алекса. Три дня полного отключения от ежедневной суеты и полного погружения в замечательную атмосферу, созданную Алексом и организаторами.
Спасибо Алексу за постоянный настойчивый призыв включать мозги, работать с собакой красиво и получать удовольствие от самого процесса дрессировки. Спасибо за очень доброжелательное дружеское отношение, за очень тонкое дозирование нагрузки и требований, как к людям, так и к собакам. Спасибо за юмор и за огромный позитивный заряд, который мы получили за эти 3 дня. Уверена, что его хватит до следующего семинара.
Ну вот и Томск познакомился с Алексом!!! И к нам пришла "цивилизация"!
С 13 по 15 мая в нашем городе прошел семинар о котором говорят в нашем кинологическом мирке уже третий день!!! Море такой нужной и удобоваримой информации, очень комфортная и легкая манера общения. Сначала немного настораживало, но потом становилось понятно -почему ТАК, когда Алекс ЧЕСТНО говорил владельцам то, как оно есть на самом деле, какова ситуация с их собаками. Чему их можно научить, а что нельзя поправить. И никаких иллюзий! Все предельно понятно и честно. Очень понравилось что Алекс всегда показывал разные варианты событий, давая человеку САМОМУ выбрать, не принуждая. И владелец уже САМ начинал двигаться в нужном, им самим выбраном направлении.
Мы работали над проблемными упражнениями, над тем, что не получается. Оказывается, многие участники просто "не туда смотрели". К концу третьего дня более-менее разобрались куда кому смотреть . Положительная динамика налицо!
Лично я до сих пор пребываю в информационном и культурном шоке, переваривая как удав сказанное и сделанное на семинаре. Будучи сама инструктором, престраиваю работу своих групп! Так как объяснил Алекс получается быстрее, продуктивнее, понятнее, веселее, четче, собаки кайфуют, а хозяева хотят еще!!! А главное - новая информация легко ложится на уже сделанное нами, не вызывая никакого конфликта и разногласия. Просто 3-4 повторения - и ВСЁ!!! ВАУ!
Мы с моей лабрадоркой Дикси вчера за 20 минут в общей сложности сделали отзыв над которым я билась весь прошлый год, только зря "зажав" собаку. А сегодня отзыв на занятии по подаче сделали еще 3 собаки!
Алекс, хочу сказать от себя лично и от своих нынешних и будущих "студентов" ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Ты облегчил мне любимую работу настолько, что она стала обожаемой! Я не перестаю удивляться насколько все просто! Нужно просто научиться видеть и все!
Алекс Вяткин: "Как получить максимум пользы от семинара!?!"
1. Знания, полученные во время тренинга, необходимо опробовать на практике там же - на семинаре, под руководством мастера, который эти знания несет. Часто кажется, что все понятно , ибо все гениальное просто... а начинаешь после сам пробовать, и ничего не получается... Практика-великая вещь! Пробуйте все СВОИМИ руками, тогда есть надежда, что новые навыки сформируются и закрепятся...
МАСТЕРУ не трудно "творить чудеса" с вашей собакой Но сможете ли вы сами это повторить?
МАСТЕР обязан давать только ту информацию, которая сможет быть полезной для ученика, и применима ИМ на практике. Методик много. Есть весьма сложные. Но полезными являются только те, которые подходят (ясны, понятны, и применимы на практике) для данной собаки и данного проводника.
Не стоит забивать голову семинаристов информацией, к которой они не готовы. Поэтому семинары следует разбивать по уровням подготовки участников.
2. По окончании семинара необходимо составить план дальнейшей работы. Получить домашнее задание. Итоги работы необходимо показать МАСТЕРУ , для дальнейшей корректировки. Либо в виде видеоотчета, если МАСТЕР физически недоступен и согласится вас консультировать...но лучше на следующем тренинге-семинаре с ним же. Только так можно достичь роста и развития.
Обрывки информации с разных семинаров, вырванные из контекста (СИСТЕМЫ), и перемешанные между собой, образуются не в стройную систему, а в ВИНЕГРЕТ ))
Обьединять знания с семинаров различных мастеров в СИСТЕМУ может только опытный, интеллектуально развитый, способный к анализу дрессировщик.
Работая бессистемно вы обрекаете себя на неудачу.
Анастасия, подскажите, пожалуйста, кому надо будет отписаться?naska писал(а):На базе спортивно-дрессировочного комплекса Монблан есть вольеры, в которых можно будет держать собак, вольеры будут теплые и холодные. Участникам, желательно, заранее отписаться нужен ли будет вольер и какой (теплый или холодный).
Phoenix писал(а):Анастасия, подскажите, пожалуйста, кому надо будет отписаться?
Мне (вернее, моей собаке) понадобится тёплый вольер
Хм, люблю хорошие вопросы, которые ставят меня в тупикMatukana писал(а):Если можно, уточните, пожалуйста, схему проезда! 2гис не знает, где Южный переулок, 1.
ага, я. Я вам вечером позвоню,ваш же телефон мне Юля давала?Eau_demoiselle писал(а):Добрый день, извините, что не по теме, в личку сообщение почему то не уходит а это не Вы случайно посылку с США не забрали? Просто ник у Вас такой же
Вернуться в Анонсы кинологических мероприятий
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость