Здравствуйте,хотелось бы немного рассказать о себе
Родители у меня биологи,наверно этим все сказано...) С самого рождения меня окружали кошки,собаки,кролики,морские свинки,белки,бурундуки,попугаи в разных колличествах,скопом и поочередно
История из дества: в день,когда меня привезли из роддома у нас окотилась кошка,мама уложила меня спать и ушла в другую комнату.Кошка же решила,что мать у меня не правильная,что детей нельзя оставлять одних,они могут замерзнуть и быстренько перетащила ко мне в кроватку своих котят и улеглась сама
про ужас,охвативший маму,когда она застала это безобразие говорить не буду) вот так состоялось моё первое знакомство с животными. К сожалению фотографий многих из них не сохранилось,но постараюсь рассказать подробнее,хотя бы о собаках.
Первой собакой,в моем более-менее сознательном возрасте,и которую я помню был Шарик
История такова: Он просто пришел жить к нам летом,на дачный участок( недалеко от села Подкаменная) и начал там совершенно нагло жить,охранял нас от всех,по началу даже от родственников
,каждый раз провожал нас на эллектричку и ждал нашего возвращения на участке. И вот осенью мои родители приехали на дачу последний раз перед зимой,он довел их до остановки,оставить его они не смогли и забрали с собой,на обычной бельевой веревке,вместо поводка. Как сейчас помню как я радовалась,когда родители вошли в квартиру с этим шерстяным шариком
Шарик позвалял мне все,даже ездить на нем верхом,но так же был не против упряжки
К несчастью Шарик прожил у нас не более двух лет- потерялся,мы так и не смогли его найти,хотя очень долго искали.
Периоды,когда у нас небыло собаки были,но вот чтоб совсем небыло животных-никогда) Не смогла найти фотографий белок,бурундуков и кроликов,но что-то все таки есть (извините за качество фото,совсем никакое))
Через пол года,после пропажи Шарика мы решили завести собаку,естественно о породистой в то время мы даже не подумали. Взяли газету и позвонили по объявлениям. И вот у нас моявилась метиска спаниеля,как она на казалась в детстве.Долго выбирали имя и назвали Дейзи. Дейзи считалась папиной,но занималась ею я, даже занималась аджилити,на сколько это позволяла детская площадка в соседнем садике) но барьер она у меня брала легко)
Девочка была со своим характеров,в чем то сложным,но стала полноправным членом семьи. Прожила она 11 лет.
Потом настало время без собаки,и тут уже я решила осуществить свою детскую мечту и завести добермана! Об этой породе я узнала в 6 лет,когда мы с мамой пришли в гости к её знакомым,и у них оказался коричневый кобелек добермана,я не могла не влюбиться
и вот спустя 12 лет я задалась целью найти щенка добермана. К моему удивлению я нашла объявление о продаже щенков в первой же газете,позвонила и договорилась о встрече. Так началось осуществление моей мечты. Её звали Фантастика Флёр
К несчастью Флора прожала совсем недолго,непережила купирования ушей,к сожалению это бывает,но очень редко,может так сложились обстоятельства. Мы очень сильно переживали,так как за две недели так привязались к щенку,что решили ждать следующего помета и взять непременно лучшего щенка. Даже мама,которая в принципе,равнодушна была к собакам влюбилась в эту породу. И вот начались томительные месяцы ожидания. По скольку внимание и ласку расточать,кроме как на кота,было не на кого в это время, мы обзавелись шиншиллой,кучей попугаев и песчаным удавчиком
вот такой нам привезли шиншиллу
зовут его Шиша
такой вот он стал
И вот второго февраля мне пришла смс что долгожданные щенки родились
...