1й в нашем доме появился маленький комочек счастья по имени Визер (что по латыне означает счастливый). Маленькое лохматое чудо, ворвалось в наш дом вихрем и завоевало сердца всех!
Это он в поезде, едем на Алтай в научную экспедицию.
1я добыча Визера - суслики!
А это мы с ним так охотились на сусликов! Мама ловит, Визер роет))
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:Визер очень старался! А я все боялась что его коршуны утащат. Они так страшно иногда парили над ним.
А это с моей старшей дочей - Яной. И уже после 1го триминга. Здесь Визеру 3 мес. В Иркутске.
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:Расти мой мальчик))
На порогах в тогда еще Читинской области.
Визер на посту.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:Sunshinet, Копылова Зина
Спасибо!
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:Мы с Визером активно посещали охотничьи мероприятия, выставки и один раз испытания по кровяному следу. Где он получил диплом 2й степени.
Была отвратительная погода.
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:А потом.... через полтора года появился он)))) туманная, размытая мечта.. превратившаяся в реальность. Огромное (тогда мне так казалось), облако шелковистой шерсти с огромными бездонными глазами. Большой телом, но совсем щенок душой.
НЕЖНОСТЬ
У СЧАСТЬЯ ВОТ ТАКОЕ ВОТ ЛИЦО
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:Так интересно было наблюдать за этими двумя такими разными собаками. Маленький боевой фокс Визер,
готовый и в огонь и в воду... и нежный, ласковый одуванчик - Топаз
. Прозванный дома с легкой руки мужа тушканчиком)))
Визер принял Топаза как свою собственность и очень рьяно отгоняла всех покушающихся от своего подопечного, 30кг друга)))
Дома и самому Топазу доставалось.
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:Ну семейные разборки это дома, на чужой территории это была сплаченная банда. В будущем когда Топаз созрел. Визер чувствовал себя королем! Надо видеть с какой наглостью он назит на собак, имея за спиной такую тяжелую артеллерию.
Добавлено спустя 21 минуту 53 секунды:Топаз прилетел к нам в декабре, на тот момент ему было уже 9мес. Коренной москвич, был в таком восторге от снега (на тот момент в Москве была еще грязь), что мы поняли он НАШ))) СИБИРЯК!!
Самое главное-остаться ЧЕЛОВЕКОМ! В любой ситуации, как бы сложно это не было...