Она прожила на свете мало, всего 1,6г. Ася мой первенец щенок, в моей памяти она останется на всегда.Mimitan писал(а):Как жалко малышку...
Как фоксик из мультика наша Ася.
Добавлено спустя 14 минут 50 секунд:
Список разделов › Мир собак › Персональные страницы
Она прожила на свете мало, всего 1,6г. Ася мой первенец щенок, в моей памяти она останется на всегда.Mimitan писал(а):Как жалко малышку...
Овчарки растянули.Бусинка писал(а):что случилось с ней?
Ну он как то в щенячьи игры сильно не влазит. Сама же знаешь. Он из себя мужика строит. Зато как меня за собакой поволокли. Кошмар!!! А тот нет бежать еще и разбираться хотел лезть. А кобель здоровый был. Наделали бы дел(((( А потом объясняй все, что не верблюд и что я сама собак не стравливала.Звона писал(а):Масинька как бойко отбивается, даже и руками Топаз как всегда невозмутим
Представляю, такая банда борзых овчарок на своркекаприз писал(а):Зато как меня за собакой поволокли. Кошмар!!!
Да фирменный видок Мама другая, а папа тот же. Генетика великая вещь!!! Конечно, это АгушаЗвона писал(а):Уж не Агатик ли, больно на Масю похож!
Теперь 3:3, конечно, если Рося останется. Но в любом случае ПОКА 3:3каприз писал(а):Блум уехала в новый дом
Вернуться в Персональные страницы
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя