#187 Tanyax » 21.12.2015, 09:50
В общем не весело у нас все как то с Лапулей...
Пришло вот такое письмо от Марии - нынешней хозяйки Ла.
Привет. Ездили в клинику. Все еще не перестает течь жидкость,даже гнойные желтоватые выделения по утрам из ранки.
Врач сказал,что есть 2 варианта: удалить пол-бедра(практически всю конечность),говорит,что она сильно мучается болью от осколков,они там гниют и сама кость может начать гнить,+ рак кости может быть. Говорит,что через 3 мес. нога будет болтаться тряпочкой.
Если удалить,то осколки все уберуться и ничего течь не будет.
Там воспаление из-за косточек,кость может дальше гнить,поэтому несколько раз в год,пока течет,ставить антибиотики до конца жизни,делать еще анализ на восприимчивость к антибиотикам и менять их.
Самостоятельно врач не хочет операцию делать.
Сейчас начали ставить антибиотики.также промывать,закладывать левомиколь.
Ла не нравиться промывать ногу,а вчера вечером,я готовилась,а она сама легла на клеенку,где я ее обрабатываю. Мы очень удивились. Похрже,Ла готова выздоравливать:)
Врачь похоже осуждает,что вообще ломали тогда сросшийся перелом.Говорит:ломать не строить
Что ты думаешь??
ВОт теперь вся в горестных мыслях... что делать? Подскажет может здесь кто нибудь знает с чего начать?
Видимо везти обратно в Иркутск... а здесь к кому обратиться? Казачке что то я не очень доверяю.