Меня зовут Ирина. Племенной питомник Итальянских Кане Корсо " Байкал Бьюти " / Kennel Cane Corso " Baikal Beauty ".
Рада приветствовать всех на веточке питомника!

В копилке разведения питомника:
Абсолютный победитель Чемпионата кане корсо в Италии!!! Впервые в истории породы Кане Корсо собака Российского разведения выиграла Монопородную выставку на родине породы в Италии!!!

Юные Чемпионы России, Чемпионы России, Чемпионы РКФ, Чемпионы ОАНКОО, Чемпионы РФЛСС, Юные Чемпионы Клуба (ЮЧНКП), Чемпионы Клуба (ЧНКП), Гранд Чемпионы России!!!
Лучший питомник выставки - 1 место!!! - 9 раз из 9 - и ( МОНОпородных выставок в том числе - 6 раз ).
Лучший производитель - 1 место!!! - VOYAGER Sangue Magnifica ( Сербия )
Итальянский Кане Корсо - Сила, Мощь и Благородство!!!

Порода Кане Корсо сочетает в себе силу, мощь, благородство и много других замечательных качеств. Которые никого не оставят равнодушными кто когда либо столкнулся с породой.
Кане Корсо - это мудрая, интеллигентная и уравновешенная собака. Которая безгранично предана своему хозяину, за его мощным видом скрывается бесконечная нежность и верность своей семье!!!

Хочу ещё добавить, что говорить о великолепной и величественной породе Кане Корсо можно бесконечно и не влюбиться в неё просто невозможно!!!
Добро пожаловать на мой сайт: http://baikalbeauty.ucoz.ru/index/glavnaja/0-7
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Представлю собак моего разведения:
АРАГОН для Оллада Арлекин (ЦЕФАТ из ДИНАСТИИ ЧЕМПИОНОВ * О А ЦОЛЛИ) Живет в питомнике "Оллада Арлекин"
Юный Чемпион Молдавии Чемпион Молдавии Гранд Чемпион Молдавии BIS JUNIOR Бронзовый призер Чемпионата России 2010 International Show (CACIB) - ROMANIAN CHAMPIONSHIP RCAC и самая грандиозная победа - ВОВ в Италии 14.11.10 RADUNO, Rimini,эксперт Massimo Inzoli - Лучший Юниор, Лучший Кобель, Лучший Представитель Породы - Арагон - это ПЕРВАЯ Российская собака, одержавшая такую победу на исторической родине породы - Италии! "Золотой ошейник 2010"- Лучший Юниор.Лучший Юниор 2011 года ЧРКФ Памяти Л.П.Сабанеева- Лучший Кобель,Лучший Представитель Породы Кане Корсо,ЧЕМПИОН РКФ, BIG-2!
Вот таким был.

И таким стал.

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Альбирео вайт Павс (ЦЕФАТ из ДИНАСТИИ ЧЕМПИОНОВ * О А ЦОЛЛИ) Живет в Иркутске.
ЛБП, ЛЩК, CW-36, JCAC-5, ЛЮ - 4, САС - 26, ЛК - 23, ЛПП - 18, ЧРКФ - 5, Cacib - 3, RCacib - 3,
Победитель национального клуба породы, Кандидат в чемпионы клуба - 2, ЮЧРоссии, ЧРоссии, ЧНКП, Гранд Чемпион, многократный чемпион: ОАНКОО, РФСС, РФОЛС, РФЛС,
BIG 3 - 2, BIG 2, BIG 1 - 2, BIS - 2.
Чемпион Чемпионов 3 - 1, Чемпион Чемпионв 2 - 2, Чемпион Чемпионов лето 2012 - 1 место, "Наша гордость" - 1 место, "Лидеры рингов" - 1 место. Титулы не все еще.
Таким был.

С левой стороны, с правой Арагон для Оллада Арлекин

И таким стал.