Список разделов › Мир собак › Питомники региона
ну и какое наследство у собаки рожденных от собак моего разведения?ТАША писал(а):Ну вот и выступил мой воспитанник Сеня , считаю его показ афигенным , если учесть что подготовила я его за пару месяцев , не смотря на его наследство !!! Горжусь своим достижением и теперь с лёгкостью закроем ЧР !!!
Ты серьёзно.... о какой халяве идёт речь , ни кто его не собирается использовать в разведении , ТЕМ БОЛЕЕ Я , ЭТО ТЫ ПОЛЬЗУЙСЯ МОИМИ ТРУДАМИ , Я ОТРИНГОВАЛА ТО , ЧТО ТЕБЕ НЕ УДАВАЛОСЬ И НИ КОГДА НЕ УДАСТСЯ !!! НА ЭТОМ ЗАКОНЧИМ И НЕ СМЕЙ МНЕ ТУТ ПИСУЛЬКИ ПИСАТЬ !!! Заводчица называется , нет что бы порадоваться за собаку которая два года сидела на диване и была отлично презентована и подготовлена !!! РАДУЙСЯ ЗА СЕНЮ !!! Это ещё не все собаки ТВОЕГО разведения , которые меня просят ХОТЬ ЧТО_ТО СДЕЛАТЬ С ПОВЕДЕНИЕМ ИХ ПИТОМЦА !!!Малова Галина писал(а):за этим кобелем стоят очень стабильные крови, тебе откровенно повезло, пользуйся- "халява"
отлично! владелец питомника будет очень рада такой рекламе питомника , успехов!!ТАША писал(а):Горжусь своим достижением и теперь с лёгкостью закроем ЧР !!!
Анна Смолянинова писал(а):Мне конечно очень не приятно всё это читать...
Сейчас этот раздел просматривают: 50 гостей