Жорик
Добавлено спустя 15 минут 9 секунд:5 октября мы принимали участие в каникроссе. От нашей семьи участвовали Софийка и Джемка. Они были самыми маленькими спортсменками на этих соревнованиях.
Добавлено спустя 58 минут 40 секунд:Поздравляю всех тамикошек с прошедшим праздником породы в нашем городе! Огромное спасибо вам, что вы любите ваших питомцев, уделяете им столько внимания. Результаты на лицо! Спасибо, что вы со мной!
Ну и наши полные результаты:
Тамикош Изюминка - оч. персп., ЛБ. Поздравляю с дебютом! Отлично ведёт себя в ринге.
Тамикош Жофрей Достойный Славы - отлично, CW, ЮКЧК, ЛЮ. Супер! Жорик очень порадовал. Наконец-то он показал на что способен, обойдя трёх конкурентов.
Тамикош Женевьева Жемчужина Коллекции - отлично, CW, ЮКЧК. Женька тоже молодец! Сделала то, о чём я её просила.
Тамикош Ёнкома Манга - отлично, CW. Замечательно дебютировала во взрослом классе.
Тамикош Богиня Утренней Зари - отлично. Умница, Снежа. Держит форму.
Тамикош Диана Принцесса Уэльская - CW, ЛС, КЧК, ЛПП!!! Давно ждали от Сони побед, верили, что она на них способна. Она, наконец-то, поверила нам! Молодец, девочка!
Абросакс Джемс Афродита - отлично. Умница, моя собака! Не пасует перед возникшими препятствиями. Всё равно вышла в ринг и показала себя.
Тамикош Евангелиста Та Ещё штучка - отлично, СС. Таша тоже в прекрасной форме. Не смотря ни на что.
Тамикош Астра Априори - отлично, СW, СС. Ася меня удивила. После долголетнего лежания на диване, прекрасно выставилась. И даже бегает лучше, чем в молодости.