Список разделов › Мир собак › Питомники региона
Будут, будутGLORIANDUS писал(а):Пусть тут всегда будут исключительно хорошие новости!
Мы будем стараться. Вам с Тимоном отдельное спасибо за помощь в осуществлении наших первых, и уже столь успешных планов!GLORIANDUS писал(а):Настя, успехов и процветания твоему питомнику!
Anastasiya_V писал(а):GLORIANDUS писал(а):Отцом нашего первого помета является потрясающей красоты кобель - Timanka`s Real Power (имп. Швеция), вл. Евгения Алюшина (п-к «Gloriandus», г. Владивосток)
Спасибо дорогая! Дети растут, новостей становится больше... надо делитьсяMiloslava Plisenko писал(а):Настя поздравляю с открытием темы питомника
Я очень рада, что с собаками моего питомника работаешь именно ты. С 2,5 месяцев ты "лепишь" из них настоящих звезд.Miloslava Plisenko писал(а):Твой питомник для меня очень родной, ведь благодаря тебе я познала такую прекрасную породу Далматин !!!
stakaba писал(а):шикарный парень!
Это да! Папик у нас абалденный!Prima Astra писал(а):Да, папа конечно у вас завидный!
Anastasiya_V писал(а):Анастасия Костенко, Настюша, спасибо!
Помню, помню, как доча хотела щенков потискать... жалко, что так и не получилось и они уже выросли
Настя, я очень рада, что вы таки доехали, и мы получили таких достойных детей!Anastasiya_V писал(а):stakaba писал(а):шикарный парень!Это да! Папик у нас абалденный!Prima Astra писал(а):Да, папа конечно у вас завидный!
Правда ехали мы до него 1,5 года... но мы настырные
Женя, не можно, а нужно... и чем больше, тем лучшеGLORIANDUS писал(а):И раз тут разговор о Тиме зашел, можно я папаней поделюсь, нравится он мне тут очень:
всех деток с годовщиной! а Стасену чмок в носикAnastasiya_V писал(а):Сегодня нашим деткам исполнилось 11 месяцев! Мы с Никой их Поздравляем! И очень-очень любим!
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя