Список разделов › Мир собак › Породные клубы
Модный парень... пальцы вееромГжель писал(а):Риквизант Зантанель
Гжель писал(а):Anastasiya_V писал(а):Модный парень... пальцы вееромГжель писал(а):Риквизант Зантанель
Настя, а шнобель у парня какой!!!! Доберман позавидует. Оочень брутальный мужчина. Я и дам с такими головами очень люблю. Вот шикарная девочка (на мой вкус). Мадам из питомника Канис Венатор (Польша)
Lera Glushkova писал(а):LISEGO NOSA RADOST TO KAKAYA
Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион НКП, Гранд Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион Белоруссии, Чемпион Литвы, Чемпион Латвии, Чемпион Эстонии, 2ХИнтерчемпион (7хCACIB, 2хR.CACIB), Многократный победитель BISS и BIG, 2хBIS-2, JBIS-1
[video]http://www.youtube.com/watch?v=hSZXs6I9ZXw[/video]
Да-да! Уйти в утрированную мелочь с явными признаками карликовости - большой соблазн для заводчиков-"пятиминуток", ведь сейчас так популярны, и, надо заметить, недёшевы! мааааленькие собачки,- чем меньше, тем круче и дороже Поэтому респект тем, кто не ведётся на эту моду и продолжает разводить настоящих такс-миников, а не "мышей-полёвок" с тоечьими головочками , тоненькими мордочками с пучеглазыми глазочками и всё это на изящных "лапочках" стоящее , зато супер-маленькое. Хорошо бы ещё шоколадненькое, да с мраморинками! За такую "красоту" и 100 тыс. не жалко!Гжель писал(а):А я всегда снимаю шляпу перед Успешными Заводчиками кроликов и миниатюры! Сохранить все параметры, пропорции, достоинства при уменьшении размера - чрезвычайно трудное дело!
Юля, руки у тебя на месте! Это БЫЛО до сегодняшнего дня. Сегодня, после технических работ, всё ОКГжель писал(а):Да, что ж такое - у всех при функции "цитата" выделяется весь пост, или только у меня руки такие бриллиантовые?
это мы могЁм!Гжель писал(а):Справиться со стандартом
Всё возможно, просто такса-это однозначно не для всех, или вам попался уж сооовсем индивидум. Я всю свою сознательную жизнь держала, держу и буду держать такс, по мне нет породы лучше,интеллект высочайший, просто надо запомнить и соблюдать несколько несложных правил:Lilit писал(а):Тут это было просто невозможно
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей