Список разделов › Мир собак › Породные клубы
Алира писал(а):Здравствуйте!
разрешите к Вам?))
в нашей семье тоже живет собака породы ротвейлер
у нас прекраснейшая девочка Теффи
официально Золми Ротвайль Жюсьен"Де Люзи
спасибо! Мы Вас помним - с Рус РПХ Некар Чинзарой ходили в одном рингеЛана писал(а):дорово! мы вам рады! И девочка у вас очаровательная
DSS писал(а):Обожаю ротвейлеров. Все таки это действительно идеал собаки
красивый!!!!!DSS писал(а):Мой Демыч... Последний из лично моих ротвейлеров.... Они были у меня более 20 лет..
Мне посчатливилось познакомиться с Демычем, когда он был уже мудрым старцем - более галантного, любвеобильного, мудрого и рассудительного собако-кавалера я еще не встречалаDSS писал(а):Мой Демыч...
Ага, порода людоед блин Залижет на смертьLilit писал(а):Мне посчатливилось познакомиться с Демычем, когда он был уже мудрым старцем - более галантного, любвеобильного, мудрого и рассудительного собако-кавалера я еще не встречала
Классный. Ротвейлеры - они такие, очень умные, и так преданы своим хозяевам. И любят всех!DSS писал(а):Мой Демыч... Последний из лично моих ротвейлеров.... Они были у меня более 20 лет..
Это мы к Параду 9 мая готовились. Собрали медали, сшили под них воротнички. И каждый год в параде участие принимаем.Алира писал(а):Лана,все в орденах жаль сейчас не дают(((( гордые такие!!!!
Это точно. Такие полизайки!DSS писал(а):Ага, порода людоед блин Залижет на смерть
Сейчас этот раздел просматривают: 61 гостей