• Версия для печати

Ирландские терьеры - огненный вихрь!

Список разделов Мир собак Породные клубы

Описание: Породные клубы, представленные в Байкальском регионе

• 1

#961 Zelenka68 » 24.10.2015, 19:49

Наши будни...

Изображение

Изображение
Zelenka68 F
Взрослый
Аватара
С нами: 9 лет 11 месяцев

• 1

#962 Zelenka68 » 25.10.2015, 16:25

Осеннее...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Zelenka68 F
Взрослый
Аватара

#963 ИРКО » 26.10.2015, 10:28

Полных результатов прошедшей вчера в Усолье выставки не знаю, пусть прокомментирует кто-то из оставшихся до конца.
Но абсолютно точно могу поздравить ТИ Деметру с ЛПП ( мы уже приготовились по резервам закрываться, но вот хоть один САС натуральный ;) ),
а ТИ Гармонию - с третьим местом в бесте Чемпионов! :good: А как наши мальчики?
ИРКО
Ветеран
С нами: 10 лет 10 месяцев

#964 Hunter » 26.10.2015, 11:20

ИРКО,

Наши мальчики -

Мирро - САС, ЛК!!!!!! (Несмотря на некоторые недоразумения в ринге), :yahoo: :good:
Хантер - Лучший Ветеран, получил весьма лестные эпитеты от эксперта Решетниковой - " В великолепной форме, породный,отличного типа, мускулистый, спортивный, но - не перегруженный, свободные движения". "Приятно на вас посмотреть!" - добавила эксперт и настойчиво пригласила в БЕСТ ветеранов, который мы с треском продули - из 4 собак были 4-е (эксперт Чайковская) :pardon:
Успели перед БЕСТами сделать пару фоток (СПАСИБО Оле Турушевой!!!) - к сожалению, Мирро уже уехал...

Хантер :give_heart:
Изображение

Моня :give_heart:
Изображение

Дема, наша ЛПП-ушка :give_heart: (стащила у Лены Карповой с Фейсбука... :oops: )
Изображение
Hunter F
Ветеран
Аватара
С нами: 11 лет 3 месяца

#965 ШаниШка » 26.10.2015, 12:11

Hunter писал(а):Мирро - САС, ЛК
чуднО... :? а в сравнение с ЛС вышел Ханя
ШаниШка
Ветеран
Аватара
С нами: 10 лет 7 месяцев

#966 ШаниШка » 26.10.2015, 12:15

Hunter писал(а):Дема,
:good: :good: :good:
Встретимся под Кашириным 8-) ;)
ШаниШка
Ветеран
Аватара

#967 Hunter » 26.10.2015, 12:26

ШаниШка писал(а):а в сравнение с ЛС вышел Ханя

На сравнение выходят ЛС, ЛК, ЛЮ, ЛВ.....Должны были сравниваться Мирро, Дема и Ханя.
Как я поняла, секретарь ринга озвучила, что Мирро "отл без титула", а эксперт не пригласила его на сравнение.. :?
А на раздаче дипломов выяснилось, что Мирро получил и САС, и отличное описание.... :unknown: Короче, кто-то чего-то не допонял - надо не стесняться спрашивать эксперта.

А мы с Леной Карповой получили "люлей" за выставление ирландцев "бегом", т.е. по словам г-жи Решетниковой, они бежали как "немцы", а должны были рысить медляком с поднятой головой.... Как-то так... :pardon:
Hunter F
Ветеран
Аватара

• 1

#968 OrangeMix » 26.10.2015, 16:27

Поздравляю отличившихся на выставке)) :give_rose:
Дема очень хорошенькая, она мне со щенков нравится. Моня молодчинка, опять в Чемпионах себя отлично показала!
Ну а Наташа с Ханей просто пример выставочных бойцов - не сидят на месте и вдохновляют :yahoo: Я сейчас в размышлениях, записывать ли Бренду в ветераны на середину ноября - не уверена, что она обрасти как надо успеет... но хочется уже в ринг, как давно я в нем не была :D
PS Наташа, а что у Ханьки с плечом - боевые шрамы? Я ранее еще заметила, подумала, обрасти не успел. А тут, видимо, ранение :(
kennel Orange Mix - ирландские терьеры, Красноярск
OrangeMix F
Беби
Аватара

#969 Hunter » 26.10.2015, 16:45

OrangeMix,

Наташа, как рада тебе!!! :give_rose: Редко к нам заходишь...
OrangeMix писал(а):записывать ли Бренду в ветераны на середину ноября

Конечно, записывай! У Бренды замечательная шерсть, должна дорасти! И девочка красивая такая... А мы за вас поболеем по-ветерански... :drinks:
OrangeMix писал(а):а что у Ханьки с плечом - боевые шрамы?

Естественно... Как у настоящего боевого ветерана - весь (именно"выставочный") бок драный. В августе прошлого года на Байкале сцепился насмерть с кобелем голдена, нагло залезшим в нашу палатку... Рана была страшенная, хвала нашему ветеринару Татьяне Красильниковой, заштопала... И перед моно в прошлом июне с догом была битва - дренаж насквозь через всю шею(опять спасла Татьяна - даже на монку сковыляли). Теперь везде таскаю с собой баллончик газовый - а то хозяева "крупняка" попадаются неадекваты :twisted:
Ну ничего, как говорится - боевые шрамы - украшение настоящего мужчины (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб больше не было подобного).
Hunter F
Ветеран
Аватара

#970 Елена Карпова » 26.10.2015, 21:26

ШаниШка писал(а):Встретимся под Кашириным
Не надо нас пугать!!! ;) Мы и сами понимаем, что обойти Моню - непросто, но вот и нам повезло! Жалко только, что на Бест мы не остались - семейные обстоятельства не позволили, а оставить Дему Наталье до Бестов что-то не решились - Дёмка собака эмоциональная, не стоит ее расстраивать, а то не будет выставки любить... Так что группа терьеров на выставке осталась без ирландца :unknown:
Вот такая есть фотография Деметры за неделю до выставки:
Изображение
"Терри" - груминг собак всех пород. 89148995208
instagram: terry_irkutsk
Елена Карпова
Взрослый

#971 Бача и Гном » 27.10.2015, 10:47

Елена Карпова писал(а):фотография Деметры за неделю до выставки:
Красотка-гордячка )))
Hunter,
А я стесняюсь спросить ,газовый баллончик - для хозяев? А то у нас неадекватные хозяйки по территории ходят)) Про Бачку (?) легенды слагают :girl_devil: А мы мирные , только зачем вы рычите ,да еще с рук хозяев ?
Бача и Гном
Ветеран
Аватара
С нами: 10 лет

#972 Hunter » 27.10.2015, 10:57

Бача и Гном писал(а):А я стесняюсь спросить ,газовый баллончик - для хозяев?

8-) С хозяевами как-нить сама разберусь (приходилось!)

А баллончик - "коктейль Молотова" - для собак, естественно! Если мой на поводке, а к нам летит какой-нить пито-овчароид (или некоторые особо одаренные владельцы отпускают "порезвиться" на маленькой собачке своего боксера или ротвейлера), весьма полезная вещь! :good:

Бача и Гном писал(а):только зачем вы рычите ,да еще с рук хозяев ?
Это как??? :?
Hunter F
Ветеран
Аватара

• -1

#973 Бача и Гном » 27.10.2015, 12:58

Hunter писал(а):Это как
Сначала на земле скалятся и рычат,потом их на руки берут хозяйки ,они оттуда рычат ,а мы ,естественно лезем узнать,что это за живая игрушка . И все возмущаемся действиями других (и я тоже )))
Бача и Гном
Ветеран
Аватара

#974 Hunter » 27.10.2015, 14:04

Бача и Гном,

Честно говоря, я бы тоже возмущалась... Всегда прошу хозяев отозвать - НЕ подпускать своих собак (особенно кобелей) к Хантеру, и отговорочки типа "Да он у нас не кусается!" уже раздражают! У меня КУСАЕТСЯ! И 99,9 %, что подошедшая собака "просто понюхать" или "поиграть" ответит на клацание зубами соответствующе - т. е. начнется драка со всеми вытекающими. :twisted: Те же хозяева голдена убеждали, что их милый слоник не кусается никогда, когда я истекающего кровью Ханьку им представила :evil: Любая собака КУ-СА-ЕТ-СЯ при соответствующих обстоятельствах, когда же ЭТО дойдет до обожателей своих чад?????? Ну, тяпнет Бачу за нос чихуашка - и достаточно одного хвата - и все! Нет чихуашки.. НЕУЖЕЛИ так сложно понять???
У меня свежа в памяти одна встреча... Гуляли с Хантером. Увидела неподалеку мужчину, гуляющего с цвергпинчером (у песика жуткий шрам через всю спину) . Своего на поводок, естественно. В этот момент вижу - мужчина достает то-ли шокер, то-ли нож.. Подходим ближе, здороваюсь. Увидя, что моя собака на поводке, дядечка успокаивается, извиняется и рассказывает следующее: Собачка у него осталась после смерти жены - детей нет, они вдвоем друг у друга. Полгода назад на прогулке повстречали молодого лабрадорчика с хозяином, тот горячо убеждал, что у него "добрейший пес в мире", мол, пусть поиграют... Ну и "поиграли"... Лабр пинчера чуть прикусил, тот его тяпнул - и понеслось... У малявки прокушены легкие, спинка вдрызг, еле спасли, множество операций, мужик повседел, пока выхаживал питомца. И - я его понимаю!!!! Если бы вот такая любопытная Бача сунулась к пинчеру - Вы бы ее потеряли, и прав был бы владелец "мелочи".
Hunter F
Ветеран
Аватара

#975 ШаниШка » 27.10.2015, 16:58

Елена Карпова писал(а):Не надо нас пугать!!!
:lol: :lol: :lol: мы всегда за здоровую конкуренцию :drinks:
Елена Карпова писал(а):фотография Деметры
красопЭтка :give_heart:
ШаниШка
Ветеран
Аватара

• 1

#976 Бача и Гном » 27.10.2015, 17:20

Хм. Собачку жалко. Не люблю оправдываться. За 8 Бачкиных лет никого не съели и ,думаю, не съедим. Думала ,поймете негодование маленькими собачками,которые бегают без поводков и позволяют себе рррычать на других.
А так - конечно , красивые у вас собаки ! :good:
Бача и Гном
Ветеран
Аватара

#977 Hunter » 27.10.2015, 17:57

Бача и Гном писал(а):Не люблю оправдываться. За 8 Бачкиных лет никого не съели и ,думаю, не съедим.

Ваши слова - да Богу в уши... Я оставила надежду донести до самоуверенных владельцев элементарные правила взаимовежливости, поэтому - газовый баллончик или шокер.
Бача и Гном писал(а):Думала ,поймете негодование маленькими собачками,которые бегают без поводков и позволяют себе рррычать на других.
Т.е - большие собачки, типа эрделя, могут позволить себе ходить без поводков только потому, что """За 8 Бачкиных лет никого не съели и ,думаю, не съедим""" и """Не люблю оправдываться"""...

Ой, пора прекращать... А то цензурные слова уже заканчиваются,чесслово..... :shock:
Hunter F
Ветеран
Аватара

#978 Бача и Гном » 27.10.2015, 18:13

Ну,понеслось!
Большие собачки типа эрделя при виде других собачек ,более мелких ,пристегиваются на поводок. А к большим собачкам наш эрдель сам не лезет , не в пример маленьким собачкам ,которые позволяют себе ррррычать на более крупных собачек. А мы и без цензуры пытаемся со всеми уживаться ))
И -повторю ,что ваши собачки -красивые !))
Бача и Гном
Ветеран
Аватара

#979 ИРКО » 27.10.2015, 20:37

ШаниШка писал(а):мы всегда за здоровую конкуренцию
Елена Карпова писал(а):сами понимаем, что обойти Моню - непросто
Бача и Гном писал(а):ваши собачки -красивые
Это правда! Очень приличные дети получаются от Виста и наших местных терраирковских девочек! есть из чего повыбирать! А Моня-несомненный лидер. Правда младшие на пятки наступают, и тут уже идет в ход презентация - груминг, хэндлинг, ну и просто удача! :drinks:
Хочу папу Вистю на Ангаре выставить в производителях. пусть покрасуется, а то засиделся. :yes:
ИРКО
Ветеран
С нами: 10 лет 10 месяцев

#980 Hunter » 28.10.2015, 09:49

ИРКО писал(а):Очень приличные дети получаются от Виста и наших местных терраирковских девочек!
:good:
ИРКО писал(а):Правда младшие на пятки наступают, и тут уже идет в ход презентация - груминг, хэндлинг, ну и просто удача!
Это же классно! Драйв и здоровая конкуренция! Очень провоцирует и причесон сделать соответствующий, и бегать (ходить?) по рингу учиться... Зато какая радость от победы! :claping:

ИРКО писал(а):папу Вистю на Ангаре выставить в производителях.

Ура!!! :yahoo: Давненько красавец не блистал!
Hunter F
Ветеран
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Породные клубы