Список разделов › Мир собак › Породные клубы
чуднО... а в сравнение с ЛС вышел ХаняHunter писал(а):Мирро - САС, ЛК
Hunter писал(а):Дема,
ШаниШка писал(а):а в сравнение с ЛС вышел Ханя
OrangeMix писал(а):записывать ли Бренду в ветераны на середину ноября
OrangeMix писал(а):а что у Ханьки с плечом - боевые шрамы?
Не надо нас пугать!!! Мы и сами понимаем, что обойти Моню - непросто, но вот и нам повезло! Жалко только, что на Бест мы не остались - семейные обстоятельства не позволили, а оставить Дему Наталье до Бестов что-то не решились - Дёмка собака эмоциональная, не стоит ее расстраивать, а то не будет выставки любить... Так что группа терьеров на выставке осталась без ирландцаШаниШка писал(а):Встретимся под Кашириным
Красотка-гордячка )))Елена Карпова писал(а):фотография Деметры за неделю до выставки:
Бача и Гном писал(а):А я стесняюсь спросить ,газовый баллончик - для хозяев?
Это как???Бача и Гном писал(а):только зачем вы рычите ,да еще с рук хозяев ?
Сначала на земле скалятся и рычат,потом их на руки берут хозяйки ,они оттуда рычат ,а мы ,естественно лезем узнать,что это за живая игрушка . И все возмущаемся действиями других (и я тоже )))Hunter писал(а):Это как
мы всегда за здоровую конкуренциюЕлена Карпова писал(а):Не надо нас пугать!!!
красопЭткаЕлена Карпова писал(а):фотография Деметры
Бача и Гном писал(а):Не люблю оправдываться. За 8 Бачкиных лет никого не съели и ,думаю, не съедим.
Т.е - большие собачки, типа эрделя, могут позволить себе ходить без поводков только потому, что """За 8 Бачкиных лет никого не съели и ,думаю, не съедим""" и """Не люблю оправдываться"""...Бача и Гном писал(а):Думала ,поймете негодование маленькими собачками,которые бегают без поводков и позволяют себе рррычать на других.
ШаниШка писал(а):мы всегда за здоровую конкуренцию
Елена Карпова писал(а):сами понимаем, что обойти Моню - непросто
Это правда! Очень приличные дети получаются от Виста и наших местных терраирковских девочек! есть из чего повыбирать! А Моня-несомненный лидер. Правда младшие на пятки наступают, и тут уже идет в ход презентация - груминг, хэндлинг, ну и просто удача!Бача и Гном писал(а):ваши собачки -красивые
ИРКО писал(а):Очень приличные дети получаются от Виста и наших местных терраирковских девочек!
Это же классно! Драйв и здоровая конкуренция! Очень провоцирует и причесон сделать соответствующий, и бегать (ходить?) по рингу учиться... Зато какая радость от победы!ИРКО писал(а):Правда младшие на пятки наступают, и тут уже идет в ход презентация - груминг, хэндлинг, ну и просто удача!
ИРКО писал(а):папу Вистю на Ангаре выставить в производителях.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей