Список разделов › Мир собак › Породные клубы
Irbis писал(а):Наконец-то появилась возможность сфотографировать Реджи)
Парень наконец полностью освоился, загрыз интернет кабель, ободрал обои, обгрыз пенки, радостно носится по квартире не останавливаясь, умудряется запрыгнуть на кресло, а с него на столик при этом не сбавляя скорости ). За пол часа моего отсутствия перевернул комнату верх дном. В связи с чем у меня вопрос, чем его можно занять на время своего отсутствия, чтобы он не так сильно балагурил?Hunter писал(а):Как ведет себя пацан?
Красавица))Zelenka68 писал(а):А вот и моя красотка...
Хе-хе, после появления Реджи, в комнате спартанский стиль) стол, стул, тумбочка и раскладушка). В комнате всё убрано и всё равно планировался ремонт, так что обои не жаль. А как вы приучали к "оставлению дома одного"? Кстати сколько игрушек одновременно у собаки (+/-) нормальное количество? На полках их хоть склад может быть, а вот сколько ей для игры оставить?Zelenka68 писал(а):Минимализм в интерьере - это наш стиль.
Ну гулять ещё с Реджи рановато, а как вы дома занимались?Zelenka68 писал(а):Послушанием два раза в день дома и на улице на прогулке.
тоже самое, что на улице. Начальный этап послушания мы освоили дома без кинолога. Обычные простые команды "сидеть", "лежать", "дай лапу" и т.д. После занятий даже 10 минут, собака устает. Это тоже нагрузка. Маленькие они долго заниматься не будут, но понемногу очень даже идет на пользуIrbis писал(а):а как вы дома занимались
Irbis писал(а):Парень наконец полностью освоился, загрыз интернет кабель, ободрал обои, обгрыз пенки
Irbis писал(а):чем его можно занять на время своего отсутствия, чтобы он не так сильно балагурил?
CHELSI писал(а):В результате вышли на 2 место в младшей группе. Безумно горжусь своей собакой!
Поздравляем! На фото собанька такая гордаяCHELSI писал(а):вышли на 2 место в младшей группе
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей