Список разделов › Мир собак › Породные клубы
Да-да красотка! нужно бы фоточки сделать приличные - сама она такие "стойки" шикарные изображает на прогулке - я аж засматриваюсь , а двигается...мммм - типичная Г-шкаИРКО писал(а):А Габи-то какая красавица!
так устройте фотосессию! Сейчас и форма и тримминг в порядке! А то у нас только две твои красавицы по форумам мелькают, да путешественница Ланта! Даешь Габи в стойке!ШаниШка писал(а):нужно бы фоточки сделать приличные - сама она такие "стойки" шикарные изображает на прогулке - я аж засматриваюсь
еще бы пару рукИРКО писал(а):так устройте фотосессию!
Ой, а я сейчас не могу обеспечить "большим количеством"... в наличии только две морды, остальные на "каникулах"CHELSI писал(а):Давно мечтаю отфотографировать как можно больше рыжих ирландских морд.
ну не знаю-не знаю... я вот сейчас за Габи наблюдаю, она переняла от Моньки дурные привычки: за кошкой носится, хотя по прибытию даже и не замечала кошака, и лаять стала, т.к. Моня оч. много "разговаривает" в процессе игр, ну и Габи видимо решила - "чего молчать-то..." - надеюсь по возвращению домой она опять превратится в прежнюю ГабиZelenka68 писал(а):У меня Ланта после того, как вошла во вкус на охоте за зайцами, стала охотиться на котов ... До этого поля к котам относилась весьма миролюбиво... Теперь, что? все? так и будет охотиться на них?...
Мы сделали это Сегодня моя гостья отправилась домой, надо сказать на улице при словах - "Габи домой! " - пёса стала рваться домой за мной , Ольга Васильевна, вот я всё вспоминаю как Шаньку к Вам приводили - и ведь каждый раз узнавала, и дом и членов семьи - бежала по подъезду как к себе домойИРКО писал(а):Даешь Габи в стойке!
James писал(а):съездили на «маленький МИР» - под Грюттнера – «Кубок Сибири, лето – 2015», прошедшую в Новосибирске 18 июля.
24 июля 2015 появились на свет 4 щенка-ирландчика, 2 кобеля и 2 суки - Ж-пометГость 5 писал(а):Здравствуйте, подскажИте цену на щенка
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей