Список разделов › Мир собак › Породные клубы
Елена, большое спасибо за поздравление от нас (всех участников)Бакарди Голд писал(а):Все молодцы, бойцы, отчаянные храбрецы!!!!! И правильно, если есть кого показать, нужно показывать!!!!! Здорово, что Грюнтер так высоко оценил наших, российских, собак!
О, Анна, как классно! Шикарные фотки Вы бы хоть намекнули, что собираетесь в Карелию У нас там друзья-ирландисты отдыхали, точнее, даже ближе к Кеми в палатках жили, нарисовались недавно домой со словами: "ни одной приличной собаки в округе". Надо было б им Вас встретить, увидели бы Ланточку - охотницу и весельчака! Хотя Вы бы если их встретили так же в духе "ни одной красивой собаки" думали бы. Как можно было летом на почти севере, ирландского терьера превратить в русскую хрюшу - одному Богу известно, когда увидела ее, прямо в ванне мыла.Гость писал(а):Закончилось наше карельское лето. Наш маленький фото-отчет
James писал(а):Хочу немножко тоже похвастаться, как мы все кто смог, съездили на «маленький МИР» - под Грюттнера – «Кубок Сибири, лето – 2015», прошедшую в Новосибирске 18 июля.
Немножко с опозданием выкладываю – не ругайтесь, я новичок на форумах. Наталья-Вейрон немножко поторопилась вперёд нас самих, а хочется немножко поэтапно.
И так:
Рэд Энд Голден Южуал Принцесс (Южа) - отлично, J CAC, ЛЮ ! Владелец Михайлов Евгений и Инна Новосибирская обл. (точьно не знаю) (заводчик Кувшинская Светлана )
Оранж Микс Богемия Люкс (Гемма) - отлично, CW, CAC, ЛС, ЧФ, BOS ! Владелец – Щетинкина Светлана г. Кемерово (заводчик Иванова Наталья)
Мона Террис Ессон Голд Принц (Джим) - отлично, CW, CAC, ЛК, ЧФ, ЛПП, BIG – 4 ! Владелец я – Елена г. Красноярск (заводчик Медведева Ольга)
Дерика Дьяволица из Ястребиного предела (Дерика) – отлично, CW, ЛВ, 3 - место в бесте ветеранов ! Владелец – Ольга Медведева г. Новосибирск
Благодарю Наташа, я старалась. Спасибо за всех нас !OrangeMix писал(а):Лена, спасибо за подробное освещение выставки
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя