Список разделов › Мир собак › Породные клубы
Присоединяюсь к поздравлениям! Интересно взглянуть на нового члена семьи...Premier League писал(а):Поздравляем нашу дорогую Татьяну Борсук с новым статусом - бабушка
Ань, поздравляю с ЧР!!! Ты б огласила описание, чтоб знать к чему стремиться...Ассоль писал(а):Джустина моя закрыла-таки титул чемпиона России. 4 апреля в Великих Луках под экспертизой Р.Хомасуридзе получила описание, достойное чемпиона мира . Раз решил Реваз, что у меня классная собака, значит оно так и есть
С удовольствем! "Отличного типа, объемная, глубокая, женственная, в хорошем балансе, оч. красивая голова, отлично развитая грудная клетка, ребро, отличный выход шеи, великолепная шерсть, хорошо сбалансированные стабильные движения."Барлик писал(а):Ты б огласила описание
Катюша, ждем твоих фото Балто на фоне английских парков и прудов, поделилась бы красотой! А мы скромно съездили в Красноярск на моно, Поля с Джокером привезли по КЧК. Простите, Полю здесь еще не представляла, - Мэс Бравес Пенелопа, еще одна наша чало-голубая доча!Premier League писал(а):Как дела то у кокеров байкальского региона?)))
Спасибо, Катюша! Я в Красноярск всегда еду с отличным настроением, очень люблю Красноярск, красноярцев, встречи, общение.... Жаль, что раз в году!Premier League писал(а):Поздравляю с успешной поездкой!!!
Катюша, поздравляю вас с Женей, народили и вырастили свою чемпионку! Дальнейших побед красивой девочке! Я ее на ФБ видела, нравится, классная!Premier League писал(а):А Юнона теперь Чемпион Молдовы и Чемпион Центральной и Восточной Европы
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей