Стандарт лабрадора FCI № 122 29.01.1999
Список разделов › Мир собак › Породные клубы
Да, нет это просто "грамотный эксперт" попался, который "честно и непредвзято" отсудилИли ты, Оля, опять между строк читаешь?
Лера, я прекрасно поняла что у него есть зубы, но не комплект. Не надо приписывать мне Ваши фантазии про отсутствие совсем...Prima Astra писал(а):Ну так зубы то есть у него. Я где-то написала, что моей бедной собаке, у которой зубов нет совсем, очхора влепили? Или ты, Оля, опять между строк читаешь?
Prima Astra писал(а):Может админы наш срач перенесут в тему Лабрадоры? Вряд ли кому-то еще интересно читать стандарты лабрадора и мусолить тему неполнозубости
Ирина, я не услышала ответ на заданный вопрос - отсутствие многих зубов, кроме передних по которым можно определить прикус - это норма?Шипова Ирина писал(а):Этого достаточно, Оля, чтобы ты прекратила сей спор?
Здорово, оч рада что обошлось без матов))))Шипова Ирина писал(а):За сим извольте откланяться.
Это же не означает что такого не бывает.yana&archi писал(а):У моего Арчи нет премаляров с обеих сторон, снизу и сверху, то есть в сумме 4 зубов В копилке имеются 3 оч. хора и все из-за отсутствия зубов, но Дисквал нам ни разу не ставили!
Ну не уверена - если на экспертизе будет собак без зубов кроме передних, да еще и не одна, а так рядами в разных городах....UlyaBlack писал(а):Породник никогда не снизет оценку за некомплект
"Челюсти. Зубы среднего размера. Челюсти крепкие с отличным равномерным, регулярным ножницеобразным прикусом. Верхние резцы плотно закрывают нижние. Зубы стоят в челюсти вертикально."Шипова Ирина писал(а):Ray Black, перешла по твоей ссылке. Стало смешно!
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей