Список разделов › Мир собак › Породные клубы
Виктория, здравствуйте! А вот и зря Вы так, представьте, и интересно и рада слышать, что все хорошо! И рада, что ошибалась! Не держите зла и обиды, думаю, за этот год и Вы кое-что для себя поняли, почему у многих, в том числе и у меня, была такая реакция на некоторые Ваши посты. Всего хорошего Вам и собачкам!Premier League писал(а):Понимаю, что вряд ли это кому-то будет интересно, ведь мы без документов, без породы и без выставочных наград, но просто знайте, что и нам и девочкам повезло хотя бы потому, что мы есть друг у друга.
Premier League писал(а):Поздравляем нашу дорогую Татьяну Борсук с новым статусом - бабушка
Я буду стараться.Premier League писал(а):А вам всегда оставаться такой же активной и красивой бабушкой
Premier League писал(а):Поздравляем нашу дорогую Татьяну Борсук с новым статусом - бабушка
Альбина писал(а):Не держите зла и обиды
Альбина писал(а):думаю, за этот год и Вы кое-что для себя поняли
Татьяна Борсук писал(а):Какие они (Чуда и Рада) разные, и в то же время одинаковые.
Татьяна Борсук писал(а):Виктория, вы их стригли?
Виктория. Чуда и Рада писал(а):Присоединяюсь к поздравлениям!
Виктория. Чуда и Рада писал(а):На фото они "натуральные"
Виктория. Чуда и Рада писал(а):Сейчас на улице страшная грязь, промывать их по 2-3 раза в день после прогулки было сложно
Не боись, Кать! Справишься!Premier League писал(а):Но, боюсь, в случае со спаниелями, это будет не одна, а две мордахи, требующие внимания
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей