Список разделов › Мир собак › Породные клубы
Ассоль писал(а):Кать, эти комбинезоны - наше спасение! Без них уже бы шерсти не было от постоянного вычесывания сухой травы.
на всякий случай вот ссылочка http://www.zoo-service.ru/ там удобные комбезы можно выбрать
вот такая олимпийская символика увеличивает стоимость кобинезона примерно на тысячу Зато ярко и нарядно, и уж точно на улице обратят внимание!kedr01 писал(а):парень стал носителем олимпийской символики
Ассоль писал(а):вот такая олимпийская символика увеличивает стоимость кобинезона примерно на тысячу Зато ярко и нарядно, и уж точно на улице обратят внимание!
Дина писал(а):Вот с разрешения Людмилы размещаю несколько фоток комбинезонов. у нее в н.в. сломан ноутбук, позже обещала зарегистрироваться, зашла с телефона сайт понравился.
Тоже с удовольствием послушаю мнение профессионалов...Скажите мне, уважаемые профи, сколько лезвий в стриппинге оптимально для наших красавцев?
kedr01 писал(а):Я Патрику чуть пораньше купил, но он иного покроя и расцветка чуть иначе, хотя парень стал носителем олимпийской символики)))
Как-нибудь покажу фото...
А чем именно из этой косметики вы пользуетесь? Что уже опробовано?roza vetrov писал(а):Мы сейчас с Екатом объединились и заказываем - Челябинск, Екатеринбург и я, все на американских сайтах. Я заказывала EZ-GROOM, Наталья Медведева (Гордость Урала) и Надежда Ермилова (Дан~с Мемори) тоже и мы все довольны шампунем и бальзамом. Купаю всех и пуделей чужих и свою чиху и щенков, в общем всех подряд. Наталья говорит, что Талер стал меньше закатываться.
Premier League писал(а):зато местному населению ограничивают возможность передвижения на личном транспорте уже с декабря
Ой, Саш - ты прекрасно знаешь как у нас все делается. А чтобы обеспечить порядок - наверное, вообще всех по домам загонят и комендантский час введутkedr01 писал(а):То ли еще будет..
Premier League писал(а):ты бы хоть рассказал тем, кто тебя не знает - как ты издалека пришел
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей