Список разделов › Мир собак › Породные клубы
Елена Карпова писал(а):Если не интересно мнение ПОРОДНИКА, то тогда верно замечание Борисовской - "боятся". Если таксятник очхоров наставит, то можно откреститься, что он породу не знает
richa писал(а):Я знаю какими я хочу видеть своих собак мне этого достаточно
Sofya писал(а):а Табаки тут причем?
Елена Карпова писал(а):Я обиделась за маму - надеюсь, это чувство всем понятно? - хотя ей самой глубоко плевать. И еще - Если бы Краснова ИВ судила в нашем регионе, мы бы пошли, независимо от ранга выставки и нужности для нас этих титулов
ну в данном случае на "подпевках " выHunter писал(а):Софья, а Ваше появление "на подпевках" как иначе охарактеризовать?
Мне кажется, мы довольно много общаемся виртуально и не только- все мы представляем, какие собаки кому и у кого из породников нравятся - и какие не нравятся. И сходить на выставку как мероприятие чтобы показать своих собак- а зачем? я не беру в расчет получение титула- я имею в виду именно мнение породника как эксперта. Чтобы узнать мнение его о своей собаке ? Так для этого участие в выставке необязательно. И общение в ринге, осмотр и описание весьма ограничены во времени.Елена Карпова писал(а):Елена Карпова
Также как может и НЕ совпадать с мнением другого. Для этого и форумы, в принципе. НО - без провокаций, истеричных швыряний при любом упоминании собаки чьего-либо разведения...Sofya писал(а):второе- вы представляете, человек может иметь свое мнение- и оно может совпадать с мнением другого.
Да нет, мне неизвестно, какие из наших собак Вам нравятся, а какие нет, а если никакие не нравятся - то чем именно. А может, тем и не нравятся, что их не трогали - а в описании это должно быть сформулировано - и не в общих фразах "мне нравятся собаки другого типа", а с точки зрения стандарта. И я думаю, что эксперт-породник, да еще соотечественник(без языкового барьера), уж постарается описать как можно подробнее, сделав акцент на достоинствах, которые может не заметить олраундерSofya писал(а):какие собаки кому и у кого из породников нравятся - и какие не нравятся
А у меня должна быть какая то по вашим словам цель Или у вас тут форум только для избранных и высказывание здесь мнений отличных от ваших не принимаются и все сразу превращаются по Вашему мнению в отрицательных персонажей.ИРКО писал(а):Вы здесь, пардон, для каких целей??? В короне перед форумчанами покрасоваться???
выразить мнение ко всему происходящему может любой, вне зависимости от того кто открыл ветку или для этого нужны какие то сверхспособности?Hunter писал(а):Софья, моих постов здесь явно поболее Ваших - и мной открытая ветка... Поэтому вполне имею право выразить отношение к происходящему.
А почему тогда вас не возмущало, когда под Коробкову не пришли, или только возмущение, когда касается близких родственников? Странно, однако. Вот поверьте, не подковырни вы москвичей, все бы так и прошло тихонькоЕлена Карпова писал(а):Не могу додумать - фантазии не хватает. Если Вы намекаете на то, что не хочется выставляться под Карпову на ринге, где присутствуют Вейрон и Я-Тори, так это Вы ее плохо знаете - она скорее наоборот, из двух равных своего точно не выберет... Я поэтому и писала Наталье, чтоб Вейрона не водила. И никого я поддеть не пытаюсь - мне просто искренне странно - экспертов-ирландистов перечесть можно по пальцам, и откровенный игнор породника, судящего в своем городе - у меня это в голове не укладывается. Это относится и к судейству Коробковой в Екатеринбурге. Под Грютнера мы поехать не могли - у меня маленький ребенок, я не выездная, а за остальных ответить не могу
Ирина, а Вы где-то увидели подколы в адрес москвичей?? Вот о чем бы ни зашла речь, Вы всегда увидите камень в свой огород. Это как бурятская бронетанковая кавалерия на Украине... Поверьте, что сибиряков обычно мало волнует откуда человек родом, слишком много здесь живет выходцев со всех уголков России(царской, естественно, включая поляков и прибалтов). Не по месту проживания у нас людей уважают.richa писал(а):А откровенные подколы в адрес москвичей надоели
поставят-поставят, нам обещали Организаторы выставки, так же как и мы, считают, что если уж прямо терьерист, более того, ирландист на выставку приезжает, то что ему, такс судить? Может, конечно, почему и нет, но большая честь отдать породнику на экспертизу прямо его породу.ИРКО писал(а):Наталья Шадрина зря подняла шум по поводу ИТ . Я ей сразу говорила, что ирландцев под меня не поставят. Может и не поставили? У меня еще нет списка пород. Может вы и возмущаетесь напрасно?
Соф, честно говоря, вопроса не поняла Собаки при том, что в общем-то по общему поголовью собак того или иного заводчика понятно, в игры он какие-то играет или реально за породу болеет. Но при этом, несмотря на все титулы и регалии Вейрона, вот лично под какого-то эксперта-олраундера поленилась бы прямо "вылизывать"собаку, а под твою экспертизу, если такое было бы возможно, прямо идеальным его бы привела, мне бы хотелось, чтобы ты оценивала не только собаку, но и как я подготовила ее к показу тебе т.к. уважаю твое мнение и мне нравится, какими выставляются твои собаки. Знаешь, как я готовила Вейрона к выставкам в Питере? Там девчонки нафантазировали что-то по поводу шерсти, мне нужно было показать им Вейрона прямо в переросшей шерсти, сантиметров 18-20, но при этом в выставочной форме, все же выставка, а не тусовка. А знаешь, почему? Я дорожу их мнением, мне было важно, что скажут они т.к. они для меня автортетные и считаю, что их вклад в мире ирландских терьеров очень значимый. Вот такая психология, дурацкая и наивная в чем-то, но имеет право на существование, правда?Sofya писал(а):natallica, а Табаки тут причем?
Да почему же, тоже возмущает, я просто про этот факт только сейчас узнала. Да и хватит уже эту тему мусолить, поверьте - мы Вам не враги и ничего против вас не имеем. Вы не знакомы с ОВ Карповой - так есть возможность познакомиться, а не хотите - так и не надо, как-нибудь мы это переживем. Просто Наталья (Hunter ) точно подметила - мы на этом форуме спокойно живем и общаемся, пока кто-нибудь из иногородних склоку не спровоцируетricha писал(а):не возмущало, когда под Коробкову не пришли
Наташа, я позволю себе на правах давней подруги объяснить прямо. Софья имела ввиду, что твой личный рейтинг собак мало кого волнует и не имеет к данной дискуссии никакого отношенияnatallica писал(а):Собаки при том
Билет уже на руках. Да и некогда. А авиа шоу у меня собственное: прямо с дачи вижу как новенькие МИГи фигуры отрабатываютnatallica писал(а):Не хотите задержаться на несколько дней?
Вот и я до приезда в город к любимому компу и любимому форуму....Donata писал(а):мы просто радуемся лету и отдыхаем
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей