• Версия для печати

Лабрадоры

Список разделов Мир собак Породные клубы

Описание: Породные клубы, представленные в Байкальском регионе

• 1

#761 chico » 01.03.2015, 20:03

INAMORATO CHICAGO JAZZ (INAMORATO CREATIVE SOLUTION/BRAITLAIT OF MOSKOU PETIT ENZHI) - Монопородная выставка - Открытый класс - КЧК (из 8), ЛК-3, Региональная выставка "Весенний Звездопад"эксперт Морозова О.В. - CW, ЛК, САС, КЧФ, ЛПП - закрыл Чемпиона России!!!

Монопородная выставка очень понравилась! Ольгу Тесленко, если честно, побаивалась))) Но такого доброго отношения к собакам давно не видела - доброго и внимательного! Поздравляю всех участников и победителей!
Братск - Наташа и Юля, вы красотки и большущие молодцы!!! :hi: :so_happy:
Лера, Ира, Юля - как всегда, на высоте!!! :give_heart:

В общем, я сегодня рада как 100 слонов! :D (никогда не видела, как они радуются, но наверно так же, как и я!)
Отдых на Байкале с собаками, щенки суссекс спаниеля тел. 89021778850
chico F
Ветеран
Аватара
С нами: 11 лет 2 месяца

#762 Anastasiya_V » 01.03.2015, 20:14

chico, Поздравляем! :good: Сыночка порадовал мамочку! :girl_angel:

Расскажите в кратце кто у вас победители на моно. Наверняка же она была супер-интересная!
Не мсти, а прости - и увидишь, как жизнь их за тебя размажет.
Anastasiya_V F
Модератор, Администрация
Аватара

• 1

#763 Ютик » 01.03.2015, 21:16

Результат монопородной выставки Лабрадоров, судья Тесленко Ольга : Флайин Скай Шоу Стар Номинэйшин (Юта) CW, отлично, КЧК(4)!!!! Спасибо клубу "Арто" за хорошую организацию мероприятия, отличного эксперта, непредвзятое судейство. Хочу поздравить всех победителей и участников!) Спасибо Миле за отличный показ и помощь в подготовке Юты! :give_rose:
Ютик F
Взрослый
Аватара

#764 Anastasiya_V » 01.03.2015, 21:24

Ютик, Наташа, так вы теперь Чемпион НКП?! Поздравляем! :good:
Anastasiya_V F
Модератор, Администрация
Аватара

#765 chico » 01.03.2015, 21:25

Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :yahoo: :give_rose: :air_kiss:
chico F
Ветеран
Аватара

#766 Ютик » 01.03.2015, 21:31

Anastasiya_V, пока нет, но, еще чуть- чуть)! Марина, спасибо за поздравление!

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Anastasiya_V, , Настя, я хотела написать, что Юта стала 4- й сукой в сравнении, а получилось, что 4 кчк( хотя, было бы неплохо!) :so_happy:
Ютик F
Взрослый
Аватара

#767 Anastasiya_V » 01.03.2015, 21:41

Ютик, понятно. Ну, значит, скоро закроете... мое поздравление не должно "пропасть" ;)
Anastasiya_V F
Модератор, Администрация
Аватара

#768 haina » 01.03.2015, 21:56

Поздравляю Юту с очередным кчк! Молодцы. Красивый приказ!
haina F
Взрослый
Аватара

• 1

#769 Шармель » 02.03.2015, 02:12

Комментарии Ольги Тесленко
Взято с РРК

Кобели
Класс бэби
Прима Астра Экспекто Патронум (Д’Юлин Хаус Эдвард Миднайт Сан + Линси Грейтфул Бьюти) – Лучший Бэби Кобель – приятный палевый малыш, поздравляю с дебютом!
Ермак Бест Традишин (Стелла Фиделис Квест + Шарм) – очень перспективный 2

Класс щенков
Виндап Барберри Ретерн оф Зе Кинг (Виндап Барберри Холливуд + Виндап Барберри Лили Марлен) – Лучший Щенок Породы – в Красноярске этот мальчик был моим Лучшим Бэбиком. За 2.5 месяца он подрос, но остался гармоничным и достойным представителем породы
Рэтт Биг Бадди (Керол Рут Норберто + Мамба Итальяно Горький Шоколад) – очень перспективный 2
Ортис Аарон Голд Стар (Д”Юлин Хаус Дэйбрэйк Фром Прима Астра + Прима Астра Шоуледи Бьютифул Флауэ) – очень перспективный 3
Персей (Сноу Вэлвинд Бэкхем + Сандра Палома Мэд Леди) – очень перспективный 4

Класс юниоров
Персей Барон Блэк (Лайки Страйк * Дхиллон Стар Наяна – Лучший Кобель Юниор, Лучший Юниор Породы –черный кобель красивых линий, совсем юный, но с отличным потенциалом, продуктивными движениями и отличной шерстью. Не знаю, что у него за происхождение, клички родителей ничего не говорят, буду рада увидеть родословную, очень интересно, кто за ним стоит
Д’Юлин Хаус Зен Вайт Хейт (Тимантти Солид Кинг Кайзер + Тимантти Солид Распберри Фо Д’Юлин Хаус) – отлично 2
Инаморато Jarvis Moss (Mallorn’s Black Gangsta + Инаморато Санта Дель Флоре) – отлично 3
Пуэрто Лабрэ Нормэн Киппер Оф Дримс (Тимантти Солид Траст Ин Ю + Бравый Гоблин Нувари Элис) – отлично 4

Промежуточный класс
Пуэрто Лабре Дениш Дрим (Тимантти Солид Санта Клаус Бэк Ин Таун + Бравый Гоблин Нувари Элис) – отлично1, 5ое место на ЛКП

Открытый класс
Инаморато Чикаго Джаз (Инаморато Creative Solution + Брайтлайт оф Москоу Петит Энжи) – отлично 1, 3е место на ЛКП – красивый шоколадный кобель правильных линий, также если не ошибаюсь, чуть высоковато нес хвост, но вообще три моих лучших кобеля мне очень понравились. На всероссийке стал ЛПП, поздравляю!
Либра Д’Ор Сикретс Прима Астра (Rocheby Step Ahead + Либра Д’Ор Стейт Сикрет) – отлично 2
Бравый Гоблин Видбр Шемар Мур (Инаморато Виконт Де Ла Рош + Бравый Гоблин Люция Баттон Фит МОринга) – отлично 3
Тимантти Солид Пайп Смокер (Sudeo Royal Piper + Тимантти Солид Супер Соня) – отлично 4

Рабочий класс
Лахти Коаст Adventure Fantastic (Simandem Silversmith At Rocheby + Marial Persona Tiffany For Lachty Coast) – отлично 1, 6е место на ЛКП
Ларсен Бриллиант Даймант (Либра Д’Ор Мост Нобл Ордер + Эмили Стерн Ангел) – отлично 2

Класс победителей
Д’Юлин Хаус Дэймон (Либра Д’Ор Стэп Ту Виктори + Д’Юлин Хаус Беллатрис Примавера) – отлично 1, 4е место на ЛКП
Чарующая Звезда Арчибальд Санлайт (Foxrush Raffles + Орнелла Онли Ю Стар) – отлично 2

Класс чемпионов
Хотти Тотти Баррел Кег (Mambrinos Nose For News + Хотти Тотти Беатриса Летс Хоуп) – отлично 1, Лучший Кобель Породы, Лучший Представитель Породы – очень яркий, мощный, мужественный черный кобель с фантастическим качеством шерсти, прямо все, как я люблю
Прима Астра Лойд Де Моррис (Либра Д'Ор Мост Нобл Ордер + Тринити Матрикс Трибьют) – отлично 2

Класс чемпионов
Либра Д’Ор Мост Нобл Ордер (Либра Д’Ор Виндзор Ройал Оак + Rocheby Most Charming) – имела честь судить этого мальчика в Красноярске. Он очень стильный, с красивым корпусом, свободными движениями, это немного не мой тип головы, но, конечно, у всех экспертов свои предпочтения. Весьма препотентный производитель, сегодня второй раз выиграл у меня конкурс производителей + Res.ЛКП

Класс ветеранов
Тимантти Солид Кинг Кайзер (Trendmaker’s Take Five + Тимантти Солид Мэйдэй) – 10.5 летний классический черный лабр, изумительно смотрящийся в стойке. Движения в силу возрасту уже не идеальны, но очень хорош по типу. Лучший Ветеран Породы

Суки
Класс юниоров
Прима Астра Мейджик Паудер Блю (Libra D’Or Most Noble Order + Libra D’Or State Secret) – Лучшая Сука Юниор – красивая женственная сука в хорошем балансе, профессионально показанная
Жанни Старлайт Найт (Ландлайн Блэк Пауэр + Фризетта Хаз Раг) – только сейчас дошло, что это однопометница моего ЛЮП. Ребята, что это за собаки?! Кто знает, пришлите, пожалуйста, происхождение
Лабс СПб Вау Эвита (Larkspur’s Lynx + Mallorn’s Esencia) – Отлично 3
Прима Астра Мост Сикрет (Libra D’Or Most Noble Order + Libra D’Or State Secret) – отлично 4

Промежуточный класс
Нойз оф Вотерфоллл (Gulliver Herbu Zadora + Ландлайн Астория) – отлично 1, 5е место на ЛСП
Зеферин Дроухин Эмилия (Кадар Гардиан оф Бэст Традишн + Хистори Лав) – отлично 2

Открытый класс
Линси Грейтфул Бьюти (Либра Д’Ор Мост Нобл Ордер + Эмили Стерн Эйнджел) – отлично 1, 3е место на ЛСП

Рабочий класс – очень хорошо

Класс победителей
Флайин Скай Шоу Стар Номинэйшн (Флайин Скай Миракл Чоколит + Милый Друг Кэролайн Блэк Мэджик) – отлично 1, 4е место на ЛСП
Юнона Франческа Тотти (Sweetbrownsugar Della Acque Lucenti + Оливия Бьютифул Энжел) – отлично 2

Класс чемпионов
Тимантти Солид Распберри Фо Д’Юлин Хаус (Sudeo Elvis + Тимантти Солид Васена) –отлично 1, Res.ЛСП – очень приятная, породная сука хорошего формата, мне чуть не хватало куража, она была вся такая спокойная-вальяжная, даже ленилась лишний раз хвостиком взмахнуть
Лабс СПб Саншайн Ин Хаус оф Блэкс (Nipntuck Hyspire Unforgettable + Mallorn’s Escencia) – отлично 2 – также превосходная сука, однопометница моей ЛПП во Владивостоке 2013. Собака после щенков, в целом, в очень хорошей форме, но хвост был анти-выдровый, поэтому вторая.

Класс чемпионов НКП
Либра Д’Ор Стейт Сикрет (Rocheby Royal St.Andrew + Rocheby Lavander Blue) – 7.5 летняя сука в шикарнейшей форме, очень темпераментная, с превосходными движениями. С удовольствием отдала ей ЛСП
Д’Юлин Хаус Эсме Твилайт Стар (Либра Д’Ор Мост Нобл Ордер + Тимантти Солид Распберри Фо Д’Юлин Хаус) – отлично 2

Класс ветеранов
Мартина Франко (Тимантти Солид Кинг Кайзер + Бравый Гоблин Бавария) – дочь ЛКВ, было так трогательно сравнивать двух ветеранов – отца и дочь, спасибо за овации. Возможно, чуть полновата, что в таком возрасте простительно, но очень красивая и стильная собака.

Большое спасибо всем, кого заинтересовала моя экспертиза. Выкладывайте фотографии!
А у меня всё зашибись...И зашибитесь все те,кто этим не доволен!
Шармель F
Взрослый
Аватара

#770 Ray Black » 02.03.2015, 08:55

Юля, спасибо за размещенные здесь комментарии.
Очень интересно что эксперт так подробно про каждого победителя класса после выставки изложил свое виденье собак.
А интерес к происхождению понравившихся ярких представителей для заводчиков наивысшая оценка их работы.
Юля поздравляю детей Блэка!
Только действия человека говорят о его личности ....не верьте словам .... ... наблюдайте и вы увидите истину!
Ray Black F
Ветеран
Аватара
С нами: 11 лет 1 месяц

#771 Шармель » 02.03.2015, 08:58

Ray Black, Ольга о каждой выставке всегда отчет пишет)Хорошо бы было чтоб каждая монка такой была :)
Юлю с детишками Поздравляю!Молодцы:)
А также Рея с ЛПП :)
Шармель F
Взрослый
Аватара

#772 chico » 02.03.2015, 09:18

Юля, ты комментарии Ольги Тесленко не полностью сюда выложила!

"ЛАБРАДОР РЕТРИВЕРЫ – 53 собаки

У лабрадоров, в целом, было неплохое поголовье, в основном в хорошей кондиции, с правильным костяком, качественной шерстью, приятными головами. Один кобель был с перекусом. К сожалению, двум очень достойным сукам пришлось снизить оценку за темперамент, они меня испугались до ужаса и ни в какую не шли на контакт. Главной проблемой для меня были высокие хвосты, которые многие собаки драли и в стойке, и в движении. Причем у юниоров это было выражено даже в большей степени. Я вообще не приветствую, когда лабрадор держит высоко хвост, но если бы сегодня я стала за это снижать оценку, мне пришлось бы практически разогнать ринги юниоров, поэтому оценку я снижала уж в совсем крайних случаях, когда хвосты заваливались на спину. Но вообще прошу заводчиков уделять внимание этой проблеме, в старших классах этот недостаток был выражен в гораздо меньшей степени. А ветераны вообще хвосты держали идеально."
chico F
Ветеран
Аватара

• 1

#773 UlyaBlack » 02.03.2015, 09:32

Поздравляю нашего звездуна Рея с шикарнейшим закрытием ЧНКП!!!
Света, Миша, Наташа, супер-победа!
Ольга была в неподдельном восторге от нашего мачо, очень приятно :)

Санечка - сс, не успели мы обрасти после деток. Но ради ТАКОГО описания и интереса эксперта стоило ехать 8-)

Поздравляю победителей и участников с отличной монкой!

Девочки, в результатах есть неточности. Люп - не наш сын, а мальчик из Улан-Удэ.

А вот в юниорках наша дочка юсс-2 Жанни Старлайт Найт (Ландлайн Блэк Пауэр + Фризетта Хаз Раг) с чем и поздравляю её владельцев и заводчика Людмилу!
UlyaBlack F
Ветеран
Аватара

#774 Шармель » 02.03.2015, 09:55

chico, :)
Шармель F
Взрослый
Аватара

• 2

#775 Eau_demoiselle » 02.03.2015, 11:18

Хочу поздравить всех победителей и участников! :give_rose:
Поздравляю Наташу и Светлану с победой Рэя на моно (эх, надо было мне спорить на что-то с девочками, кого я уверяла, что Рэй под Ольгой победит :D ), это было очень достойно и красиво! Вам аплодировали все зрители! Наташа, отдельный тебе поклон, как хэндлеру, что ты собралась, справилась с кобелем, которого интересовала только течка на тот момент, знаю как это тяжело, на лпп ОТЛИЧНО его презентовала! :yahoo:

Юля хочу поздравить с СС Санечки, она в прекрасной форме! И я тебе говорила уже, я уверенна, что будь она в шерсти, под данным экспертом она бы забрала ЛС! :give_rose:

Марину и Чико с победой в таком многочисленном классе на моно и с ЛПП на всероссийке! Это был ваш звездный день, молодцы!!! Ася отлично его показала во всей красе! И поздравляю Чико с таким долгожданным закрытием ЧЕМПИОНА РОССИИ!!! Ура! :yahoo:

Поздравляю Олю Баранову с ЛЮ кобеля ее разведения Нормана, мне он очень понравился и очень понравилось как ты презентовала его на сравнении на лпп на всероссийке! 8-)

Так же хочу поздравить ветеранов, это было очень трогательно! Кайзер в прекрасной форме в свои 13(!!!!!) лет! Браво!!!!!!!! Мартина выглядит как взрослая сука, но не как ветеран! Девочки владельцы, Юля и Оля большой респект вам! Молодцы! :hi:

Мой результат: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Монопородная выставка ранга ПК эксперт: Тесленко О.

Puerto Labre Denish Dream - CW, КЧК класс интермедиа!
Lachty Coast Adventure Fantastic - CW, КЧК класс рабочий!
Nois Of Waterfoll - CW, КЧК класс интермедиа!
Yunona Francheska Totti - Отлично 2, СС!
--------------------
САС эксперт: Морозова

Lachty Coast Adventure Fantastic
- CW, RCAC!
--------------------

Я тоже в результатах заметила много ошибок! Например в щенках вторым стал сынок Дейбрейка Наташи Шафоростовой :?
У НАС ЕСТЬ ЩЕНКИ ЛАБРАДОРА! tel: +79021774849 e-mail: yuliatimosenko@yandex.ru
Eau_demoiselle F
Ветеран
Аватара
С нами: 10 лет 6 месяцев

• 3

#776 Dolvi Way » 02.03.2015, 21:42

Всем огромное спасибо за поздравления и поддержку! :give_rose: Ольге и Юле Тимощенко спасибо за шикарные розетки и гирлянду для ЛПП, по дороге домой мы любовались этой красотой.
Так сложилось, что давненько никуда не выезжали из дома, я очень рада, что все таки смогли вырваться. Изначально регистрировались просто на моно, но когда узнали, что приезжает Ольга Тесленко, то ждали с большим волнением ее экспертизы.
Поздравляем всех-всех-всех с участием и Победами, было очень много красивенных собак! Очень интересно было наблюдать за профессиональной работой в ринге и собак и людей. :so_happy:
Мои девчушки-лабрушки живут здесь www.dolvi-way.ru
Dolvi Way F
Юниор
Аватара
С нами: 11 лет

#777 Ruslana2014god » 04.03.2015, 11:25

Шармель,
Здравствуйте, подскажите где вы взяли эти комментарии? Там просто в классе Юниоров победителя кличку не правильно написали :unknown: :?
Ruslana2014god
Беби
С нами: 9 лет 9 месяцев

#778 chico » 04.03.2015, 11:35

Это форум РРК http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=86341 Ruslana2014god, Вы там напишите, Ольга Тесленко исправит! И вообще, она ждёт впечатлений участников и фотографии!
chico F
Ветеран
Аватара

#779 Ruslana2014god » 04.03.2015, 11:37

chico,
Ruslana2014god
Беби
С нами: 9 лет 9 месяцев

#780 Ray Black » 04.03.2015, 11:38

Руслана - это Ваш малыш?
Только действия человека говорят о его личности ....не верьте словам .... ... наблюдайте и вы увидите истину!
Ray Black F
Ветеран
Аватара
С нами: 11 лет 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в Породные клубы