Не надо бы тебе под ОВ Карпову выставляться... Ты ее в сложное положение можешь поставитьnatallica писал(а):эксперт О.В. Карпова
Список разделов › Мир собак › Породные клубы
Не надо бы тебе под ОВ Карпову выставляться... Ты ее в сложное положение можешь поставитьnatallica писал(а):эксперт О.В. Карпова
точно одно лицо Может им ниточки разные повязать?Елена Карпова писал(а):Это наши близняшки - Ляля и Дарси
думаешь, не надо? На монопородке или большой выставке это бы не обсуждалось, а тут всех заявленных кобелей-то - Вейрон и сын Виста (от Рус Денди Лот Хельги). Но я спрошу, не поздно ли еще отозвать регистрациюЕлена Карпова писал(а):Не надо бы тебе под ОВ Карпову выставляться... Ты ее в сложное положение можешь поставить
М-да, не больно-то москвичи хотят выставляться под породника... "Нет пророка в своем отечестве"natallica писал(а):всех заявленных кобелей-то - Вейрон и сын Виста
БоятсяЕлена Карпова писал(а):не больно-то москвичи хотят выставляться под породника...
natallica писал(а):для меня это болезненная тема.
Елена Карпова писал(а):Это наши близняшки - Ляля и Дарси:
Елена Карпова писал(а):Хари и Дема
Сейчас вроде не 37 год что бы люди чего то боялись ....Hunter писал(а):Боятся
Елена Карпова писал(а):М-да, не больно-то москвичи хотят выставляться под породника... "Нет пророка в своем отечестве"
Елена Карпова писал(а):Не могу додумать - фантазии не хватает
Вот то-то и странно - десятки собак еженедельно выставляются под экспертов, не имеющих никакого отношения ни то что к ирландцам, а вообще к терьерам - и под них идут - значит мнение овчаристов и таксятников более интересно? Если не интересно мнение ПОРОДНИКА, то тогда верно замечание Борисовской - "боятся". Если таксятник очхоров наставит, то можно откреститься, что он породу не знаетricha писал(а):не интересно мнение данного эксперта.
Российские эксперты-породники еще большая редкость, но их мнение послушать неинтересно. Я уже написала несколькими постами выше "нет пророка в своем отечестве" - значит изначально сложившаяся у меня оценка ситуации была верна, и дальше эту дискуссию продолжать бессмысленноricha писал(а):Европейские эксперты- породники редкость для нашей породы на выставках, всегда интересно послушать их мнение
в Москве довольно много собак из Екатеринбурга, есть брат ВелесаЕлена Карпова писал(а):Если не интересно мнение ПОРОДНИКА, то тогда верно замечание Борисовской - "боятся".
Соф, ну Вы тоже не начинайте в духе: "А мы уйдём на север, а мы уйдём на север". Ирина Викторовна, думаю, ни в каких поддержках не нуждается, достаточно посмотреть на собак ее разведения и те рейтинги, которые ее собаки занимают.Sofya писал(а):в Москве довольно много собак из Екатеринбурга
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей