• Версия для печати

Ирландские терьеры - огненный вихрь!

Список разделов Мир собак Породные клубы

Описание: Породные клубы, представленные в Байкальском регионе

• 0

#761 Елена Карпова » 14.07.2015, 09:07

natallica писал(а):эксперт О.В. Карпова
Не надо бы тебе под ОВ Карпову выставляться... Ты ее в сложное положение можешь поставить
"Терри" - груминг собак всех пород. 89148995208
instagram: terry_irkutsk
Елена Карпова
Взрослый
С нами: 9 лет 11 месяцев

#762 natallica » 14.07.2015, 17:20

Елена Карпова писал(а):Это наши близняшки - Ляля и Дарси
точно одно лицо :) Может им ниточки разные повязать? :)
Елена Карпова писал(а):Не надо бы тебе под ОВ Карпову выставляться... Ты ее в сложное положение можешь поставить
думаешь, не надо? На монопородке или большой выставке это бы не обсуждалось, а тут всех заявленных кобелей-то - Вейрон и сын Виста (от Рус Денди Лот Хельги). Но я спрошу, не поздно ли еще отозвать регистрацию
natallica
Чемпион
Аватара

#763 Елена Карпова » 15.07.2015, 09:08

natallica писал(а):всех заявленных кобелей-то - Вейрон и сын Виста
М-да, не больно-то москвичи хотят выставляться под породника... "Нет пророка в своем отечестве"
Если так, то не отзывай - пусть ОВ выбирает из двух родных :D
Елена Карпова
Взрослый

#764 Елена Карпова » 15.07.2015, 09:43

На сегодняшней утренней прогулке:
Хари и Дема
Изображение
Изображение
Роскошные газоны с цветами
Изображение
Дема любит купаться. За неимением лучшего водоема - в луже :)
Изображение
Катание с горки
Изображение
Прыжки через различные препятствия
Изображение
Изображение
Изображение
Елена Карпова
Взрослый

#765 Vesta » 15.07.2015, 09:52

Елена Карпова писал(а):не больно-то москвичи хотят выставляться под породника...
Боятся
Vesta F
Беби
Аватара
С нами: 9 лет 10 месяцев

• 1

#766 Hunter » 15.07.2015, 10:26

natallica писал(а):для меня это болезненная тема.

Наташ, прости, что на больную мозоль... Больше не буду... :oops:

А чего это вы с Верошей ЧМ в Москве в игнор послали??? Думаю(да нет - уверена,по себе знаю) - еще все рассосется - неприятности, опустошение, разочарование - и неустрашимые выставочные бойцы будут в строю при звуке боевой трубы! :D

Елена Карпова писал(а):Это наши близняшки - Ляля и Дарси:

Надо же! Такие метаморфозы произошли - когда в бэбиках-щенявках видела девочек, совершенно разные были. А теперь практически не отличить. Красотки! :good:
Hunter F
Ветеран
Аватара
С нами: 11 лет 3 месяца

#767 Hunter » 15.07.2015, 10:31

Елена Карпова писал(а):Хари и Дема

Харичка такая уже матрона, глава клана! :give_heart: (Ханька по сравнению с сестрой - этакий беззаботный шалопай).
А у яркой Демы шикарный профиль! :good:
Hunter F
Ветеран
Аватара
С нами: 11 лет 3 месяца

• -1

#768 richa » 19.07.2015, 16:26

Hunter писал(а):Боятся
Сейчас вроде не 37 год что бы люди чего то боялись ....
Вера Марковна, а что же вы под экспертизу Грютнера не идёте- Боитесь !!!!!!!! И когда Президетн Нкп Ирландский терьер Коробкова судила Екатеринбурге ни одна собака не пришла под экспертизу .... Что испугались или было не велено....
Последний раз редактировалось richa 19.07.2015, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
richa
Беби
Аватара
С нами: 9 лет 9 месяцев

• -1

#769 richa » 19.07.2015, 16:40

Елена Карпова писал(а):М-да, не больно-то москвичи хотят выставляться под породника... "Нет пророка в своем отечестве"

Понимаю , что поддеть собак Москвы,доставляет особое удовольствие. ;)
На региональной выставке В Москве не бывает большое количество ирландцев и ещё есть одно очень простое объяснение, которое вам вряд ли понравиться... окончание додумайте сами
richa
Беби
Аватара

• 1

#770 Елена Карпова » 20.07.2015, 07:27

Не могу додумать - фантазии не хватает. Если Вы намекаете на то, что не хочется выставляться под Карпову на ринге, где присутствуют Вейрон и Я-Тори, так это Вы ее плохо знаете - она скорее наоборот, из двух равных своего точно не выберет... Я поэтому и писала Наталье, чтоб Вейрона не водила. И никого я поддеть не пытаюсь - мне просто искренне странно - экспертов-ирландистов перечесть можно по пальцам, и откровенный игнор породника, судящего в своем городе - у меня это в голове не укладывается. Это относится и к судейству Коробковой в Екатеринбурге. Под Грютнера мы поехать не могли - у меня маленький ребенок, я не выездная, а за остальных ответить не могу
Елена Карпова
Взрослый

#771 Елена Карпова » 20.07.2015, 09:19

На вчерашней региональной выставке при судействе Н. Седых ЛПП стала Ляля (ТИ Ейлин Эрин), обойдя серьезную конкурентку из класса чемпионов - Гарденику. Чем обошла - сказать сложно, описания у обеих хорошие
Изображение
Изображение
Изображение
Елена Карпова
Взрослый

• -1

#772 richa » 20.07.2015, 17:40

Елена Карпова писал(а):Не могу додумать - фантазии не хватает

Ну раз не можете тогда без обид.
А вам не приходило в голову , что людям не то что бы не хочется,а просто банально не интересно мнение данного эксперта.
Европейские эксперты- породники редкость для нашей породы на выставках, всегда интересно послушать их мнение.
Я уже выставляла своих собак под экспертизой Грютнера,если бы он судил в Москве обязательно записалась бы ,а ехать далеко под него не вижу смысла.Я про своих собак и так всё знаю.
И кому и где выставляться решает сам владелец собаки,и ни кто не вправе ни кому указывать .
richa
Беби
Аватара

#773 Елена Карпова » 20.07.2015, 18:54

richa писал(а):не интересно мнение данного эксперта.
Вот то-то и странно - десятки собак еженедельно выставляются под экспертов, не имеющих никакого отношения ни то что к ирландцам, а вообще к терьерам - и под них идут - значит мнение овчаристов и таксятников более интересно? Если не интересно мнение ПОРОДНИКА, то тогда верно замечание Борисовской - "боятся". Если таксятник очхоров наставит, то можно откреститься, что он породу не знает
Елена Карпова
Взрослый

#774 Елена Карпова » 20.07.2015, 19:06

richa писал(а):Европейские эксперты- породники редкость для нашей породы на выставках, всегда интересно послушать их мнение
Российские эксперты-породники еще большая редкость, но их мнение послушать неинтересно. Я уже написала несколькими постами выше "нет пророка в своем отечестве" - значит изначально сложившаяся у меня оценка ситуации была верна, и дальше эту дискуссию продолжать бессмысленно
Елена Карпова
Взрослый

• 0

эксперты

#775 sofya1 » 20.07.2015, 21:58

долго читала, не хотела писать
но ... сказать . что Ричли Ред боятся выставиться под ОВ Карпову! Собаки этого питомника прошли экспертизу множества судей, и породников тоже . Так что здесь вы, мягко говоря, неправы
мнение российских породников мы знаем и так- я лучше не буду комментировать, по какому принципу оно формируетсся
но вот встречный вопрос- если Краснова ИВ - эксперт, то сколько собак поведет ТИ под ее экспертизу? и поведет ли вообще?
sofya1

• -1

#776 Sofya » 20.07.2015, 22:06

прошу прощения, написала неполное название питомника . имела в виду питомник Терра Ирко
Sofya
Юниор

#777 Бакарди Голд » 20.07.2015, 22:24

Извините, тоже долго читала, не хотела писать :) Вот по мне, были бы выставки поближе и эксперты-породники почаще - ко всем бы пошла! :D И к нашим - в первую голову! Хотя бы потому, что сама, без переводчика, пойму все, что они скажут :D Пусть смотрят, оценивают, описывают, хвалят или делают замечания, все интересно! Тем более, что никто, никогда и ни при каких обстоятельствах не поколеблет моей уверенности в том, что у меня прекрасная собака. А уж у Терра Ирко вместе и по отдельности регалий столько, что ну чего уж не ходить под любых экспертов ;)
Бакарди Голд
Щенок

• -1

#778 Sofya » 21.07.2015, 00:55

Елена Карпова писал(а):Если не интересно мнение ПОРОДНИКА, то тогда верно замечание Борисовской - "боятся".
в Москве довольно много собак из Екатеринбурга, есть брат Велеса
НЕужели им не интересно показаться породнику?
Sofya
Юниор

#779 natallica » 21.07.2015, 01:46

Sofya писал(а):в Москве довольно много собак из Екатеринбурга
Соф, ну Вы тоже не начинайте в духе: "А мы уйдём на север, а мы уйдём на север". Ирина Викторовна, думаю, ни в каких поддержках не нуждается, достаточно посмотреть на собак ее разведения и те рейтинги, которые ее собаки занимают.
Так же как и Ваши собаки - я поздравляю Вас с выигрышем Вашей внучки Улыбки Богини у родной сестры Вейрона Веги, достойная конкурентка и прогнозируемый выигрыш. Да, я считаю, что Уна интереснее Веги, что такого? Не можем обсудить на форуме мы это? Нужно молчать?
natallica
Чемпион
Аватара

#780 natallica » 21.07.2015, 02:45

в моем личном рейтинге по собакам в стране 1 место занимает Сказка, второе - Феликс Фелицис, третье - ТИ Гармония и лишь четвертое - Вейрон. Но 2 собаки из 4-х прямо в рейтинге, неужели не интересно мнение человека, который их создал? На всякий случай даже сняли Верошу с рингов экспонентов, ему и на ЦАЦИБЕ в Великом Новгороде на эти даты место найдется ;)
natallica
Чемпион
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Породные клубы