Гость писал(а):Наташа, мы с тобой. Дай бог тебе сил
Маришик, мы тоже, просто в "отпуске", но очень часто вспоминаем вас, наших друзей
James писал(а):теперь можно просто, если финансы позволяют, приезжать на потусить - за компанию
ну, Лен, как сказать?
Так ты выставляешь одну собаку, а если приезжаешь потусить - 5. А если еще и со своей приезжаешь, то потом ссылки на такие фотки в инете получаешь, что думаешь: "Готовить надо, как к выставке" (ссылку на День Святого Патрика в Москве тебе, например, скинуть могу)
Hunter писал(а):Знакомо.....
О, Натусь, спасибо за поддержку!
Hunter писал(а):можно отрепетировать марш-бросок до места (дабы не опоздать )
знаешь, для меня это болезненная тема. Если бы еще что-то случилось: поезд опоздал, я проспала, самолет разбился... Но мы были с людьми, с которыми собрались в поездку, им тоже не просто такое пережить было, но заблудились в другом городе.
http://www.hangerbell.com/gallery/g_shows/15_r_tsp.htmlэто ссылка на фотоотчет Тани Нечаевой (Хангербелл) в первый день специализированной выставки. Представляешь, каково с собакой такого уровня опоздать в ринг Чемпионата Мира, проехав на машине расстояние чуть меньше, чем от Москвы до Иркутска? Тем более с приключениями на границе в обе стороны.
Hunter писал(а):сейчас можно с чувством выполненного долга просто в удовольствие сходить-съездить не за титулами, а под интересного эксперта
у нас интересных экспертов только 2: Horst Kliebenstein (Германия) в Смоленске в эту субботу, но это, скорее, не оценка Вейрона, как представителя ирландских терьеров, а мой экзамен, как хендлера и "ХХ - ШОУ" ранга САС, Чемпион РФСС, эксперт О.В. Карпова (Россия). Больше Вейрон в выставках не участвует, так что
Hunter писал(а):ЧМ в Москве
нам не интересен. Я думаю, Вейрон итак не мало сделал во славу питомника. В 2, 5 года он - Чемпион всего и у нас полный дом во всяких таких штучках, которые присылают нам по адресам в каталогах (хотя я терпеть не могу, когда в каталогах адрес пишут)
natallica писал(а):Что-то мы какие-то не выездные стали, сдулись
natallica писал(а):никуда не хотим