• Версия для печати

Ирландские терьеры - огненный вихрь!

Список разделов Мир собак Породные клубы

Описание: Породные клубы, представленные в Байкальском регионе

#741 James » 07.07.2015, 03:58

Hunter писал(а):Фотку Челси в шляпке
Наташ, такие фотки (именно такие!!!) необходимо ПРОСТО СПАМИТЬ В ИНЕТЕ! А то и так задолбало - на выставках - ой какие ирлаши-то красивые, а в интернете посмотрели - такие страшные по фото. :( Рекламу для породы именно такую надо размещать, т.к. основная часть покупателей не знает породу и люди смотрят по картинкам. Моё ИМХО.
James F
Беби
Аватара
С нами: 9 лет 7 месяцев

#742 ИРКО » 07.07.2015, 08:58

А мне еще понравилась "Я памятник..." - где Челси на пенёчке :yes:
Согласна с Леной, надо пиарить такие позитивные фотки.
ИРКО
Ветеран
С нами: 10 лет 10 месяцев

#743 Hunter » 07.07.2015, 11:21

James писал(а):на выставках - ой какие ирлаши-то красивые, а в интернете посмотрели - такие страшные по фото.

:D Ну... чего греха таить - многие владельцы триммингом озабочиваются раз в год... Идет этакий Бобик -Шарик, пойди-разгляди в этой куче шерсти элегантного, с интеллигентной бородкой, гордого ирландца.. Да и не только в нашей породе. Постоянно назревает вопрос - ДЛЯ ЧЕГО берется пудель, кэрри-блю,ирлаш, вестик,фокс, всяческие йорки-болонки - если доводятся до колтунов, в попе, пардон, какашки присохшие... Это чего тогда в квартире творится??? :twisted: Вот картинок в интернете насмотрятся и думают, что песа сама причешется-помоется-пострижется...
Hunter F
Ветеран
Аватара
С нами: 11 лет 3 месяца

#744 ШаниШка » 07.07.2015, 18:11

James писал(а):А камешек в чей огород?
абсолютно ни каких камней!
хотя наверное руководитель породы заинтересован в озвучивании такой информации :unknown:
ШаниШка
Ветеран
Аватара
С нами: 10 лет 7 месяцев

• 3

#745 ШаниШка » 07.07.2015, 18:29

недавно в фотах рылась опять - один из моих любимых кадров
Изображение
ШаниШка
Ветеран
Аватара

#746 Vesta » 07.07.2015, 18:46

Девушки! Если есть желание поучаствовать в ирландском календаре, присылайте пожалуйста фотографии не менее 2МБ, с меньшим объёмом труднее работать :)
Vesta F
Беби
Аватара
С нами: 9 лет 10 месяцев

#747 OrangeMix » 07.07.2015, 23:17

Шанишка, интересно, какой конкретно руководитель породы должен быть заинтересован в распространении информации? Какого города?
Лена, сообщившая об интересном эксперте, из Красноярска и она простой владелец, выставка будет проходить в Новосибирске, вы живете в Иркутске... :?
Допустим, я в своем городе всех экспертов на всех проходящих выставках постоянно не мониторю. Могла бы и пропустить, если бы он в Красноярск приезжал. Так и в этом случае - как узнали, так и сообщили. А уж ехать или нет - каждому решать самому. Все в равных условиях оказались.
kennel Orange Mix - ирландские терьеры, Красноярск
OrangeMix F
Беби
Аватара

#748 ШаниШка » 08.07.2015, 17:29

James, OrangeMix :shock: , повторю еще раз - с моей стороны полное отсутствие "камней" - просто сожаление о том, что информацией об эксперте стали владеть только за две недели до выставки и ВСЁ!

OrangeMix писал(а):Какого города?
OrangeMix, как Вы правильно заметили я живу в Иркутске, если быть точнее в его обл., .... все проехали - возвращаюсь к своему обычному прибыванию на форуме - "зритель" :bye:
ШаниШка
Ветеран
Аватара

• 1

#749 Гость » 10.07.2015, 11:15

Всем доброе утро. Я из Екатеринбурга.
Моё имя Марина. Я картограф. Живу в Екатеринбурге.
У меня есть совершенно потрясающая бестия - ирлашка Ириска, мы родом из НТагила. :D
Разберусь, как вставить фото, тут же отмечусь
Гость

• 1

#750 Гость » 10.07.2015, 11:42

Изображение
Гость

utikap

#751 Гость » 10.07.2015, 11:45

С фото получилось, это моя бестия - Ириска
Осталось разобраться, как логин отразить :D
Гость

utikap

#752 Гость » 10.07.2015, 11:47

ну вот, всё получилось
Всем привет!
Гость

#753 natallica » 11.07.2015, 06:28

О, Маришка, привет :) Рада встретить тебя на этой веточке :)
ШаниШка писал(а):один из моих любимых кадров
ШаниШка писал(а):Ника путешествует...
CHELSI писал(а):А мы все путешествуем.
Посетили с друзьями поля,леса,реки.А потом с родственниками поехали на Братское море
офигенские фотки, очень красиво!!! А мы что-то даже разобрать никак не можем, даже с Италии. Единственное, народ тут на днях прислал пару фоток, думаю, Тани Нечаевой (если так, Таня, СПАСИБО большое!!!), с комментариями: "А Вероша с Наташей на ЧМ не торопятся" :)
Изображение
Изображение
Что-то мы какие-то не выездные стали, сдулись - на CACIB во Владимире не поехали, в Курск тоже не поедем. И в эрделячий лагерь тоже уже не хотим, никуда не хотим. Хотя в последнее время я всерьез увлеклась всеми этими тестами психического поведения собаки в т.ч. для племенного использования (часто для европейцев важно), между прочим, тоже вписываются в родословную вне зависимости от того, нравится это владельцу или нет. Некоторые из них даже по круче по своей судьбоностности, чем ДНК-тест на гиперкератоз в нынешнее время.
Единственное, куда уж точно собрались - это CACIB в Смоленске на следующие выходные, но туда прямо и друзья-собачники наши хорошие едут, которым CACIBы нужны (говорила Вам, что нам теперь без надобности? Вейрон закрыл интера), и в городе друзья-реаниматологи живут, повидаемся, и судья - последний из трех легендарных немцев-терьеристов, и запрещает трогать собаку руками во время показа, в т.ч. за хвост или расставлять ей лапы. Но вообще-то мы больше никуда не поедем после этой выставки, Ольгу Васильевну дождемся в Москве, хотим поговорить.
Ольга Васильевна, а еще если Вы пару штук чего-нибудь иркутского возьмете, типа Катиных рисунков, Наташиной выпечки, омуля, минералки или кедровых шишек, то, глядишь, и от родного Иркутска силы наберемся :)
natallica
Чемпион
Аватара
С нами: 9 лет 11 месяцев

#754 Vesta » 11.07.2015, 10:44

natallica писал(а):Что-то мы какие-то не выездные стали, сдулись
Держись, Наташа, жизнь не закончилась, хоть и дала трещину. По себе знаю, лучшее лечение от пустоты - погружение в работу, чем больше работы, тем лучше, потому как некогда унывать становится. А Вейрон красивый, но его фотографий до сих пор нет в подборке для ирландского календаря на 2016 год, надо бы тебе этим озаботиться ;)
Vesta F
Беби
Аватара
С нами: 9 лет 10 месяцев

#755 natallica » 11.07.2015, 19:47

Спасибо за поддержку, Вера Марковна, мне сейчас очень нужна.
Про фотки Вейрона на календарь - а нужно ли? Столько красивых собак вокруг и удачных фоток, а всего 12 месяцев, кому-то места не достанется. Но если я найду что-нибудь класснючее, еще интереснее, чем фотки уже заявленных экспонентов, конечно, пришлю, участвовать в календаре для нас почетно.
А пока из всех фоток мне нравится такая:
Изображение
два таких ирландца по бокам - красивые, статные, воспитанные, смелые. Спокойные, как Сфинксы, охраняющие покой величественных каменных пирамид. А в середине мамина такса Алиса, вся такая маленькая, смешная, с ушами-лопухами, маленькими кривыми ручками, боится, когда кто-то из собак (они же без поводков!!!) вздрогнет и повернет голову в ее сторону
natallica
Чемпион
Аватара

• 1

utikap

#756 Гость » 12.07.2015, 23:43

natallica писал(а):О, Маришка, привет Рада встретить тебя на этой веточке
Наташа, мы с тобой. Дай бог тебе сил
Гость

• 1

#757 James » 13.07.2015, 02:34

э
natallica писал(а):Вейрон закрыл интера
Это здорово. Наташ теперь можно просто, если финансы позволяют, приезжать на потусить - за компанию. Ведь по факту - это увлекает :D
James F
Беби
Аватара
С нами: 9 лет 7 месяцев

• 1

#758 Hunter » 13.07.2015, 17:44

natallica писал(а):Что-то мы какие-то не выездные стали, сдулись - на CACIB во Владимире не поехали, в Курск тоже не поедем. И в эрделячий лагерь тоже уже не хотим, никуда не хотим.

Знакомо..... :D Зато сейчас можно с чувством выполненного долга просто в удовольствие сходить-съездить не за титулами, а под интересного эксперта, под хорошую компанию, в увлекательную поездку (при наличии временных-финансовых возможностей, ест-но..). Да и просто - гулять-отдыхать - ЛЕТО ведь!Ну и - ЧМ в Москве не за горами, можно отрепетировать марш-бросок до места (дабы не опоздать ;))
Hunter F
Ветеран
Аватара

#759 natallica » 14.07.2015, 00:49

Гость писал(а):Наташа, мы с тобой. Дай бог тебе сил
Маришик, мы тоже, просто в "отпуске", но очень часто вспоминаем вас, наших друзей
James писал(а):теперь можно просто, если финансы позволяют, приезжать на потусить - за компанию
ну, Лен, как сказать? :) Так ты выставляешь одну собаку, а если приезжаешь потусить - 5. А если еще и со своей приезжаешь, то потом ссылки на такие фотки в инете получаешь, что думаешь: "Готовить надо, как к выставке" (ссылку на День Святого Патрика в Москве тебе, например, скинуть могу)
Hunter писал(а):Знакомо.....
О, Натусь, спасибо за поддержку!
Hunter писал(а):можно отрепетировать марш-бросок до места (дабы не опоздать )
знаешь, для меня это болезненная тема. Если бы еще что-то случилось: поезд опоздал, я проспала, самолет разбился... Но мы были с людьми, с которыми собрались в поездку, им тоже не просто такое пережить было, но заблудились в другом городе.
http://www.hangerbell.com/gallery/g_shows/15_r_tsp.html
это ссылка на фотоотчет Тани Нечаевой (Хангербелл) в первый день специализированной выставки. Представляешь, каково с собакой такого уровня опоздать в ринг Чемпионата Мира, проехав на машине расстояние чуть меньше, чем от Москвы до Иркутска? Тем более с приключениями на границе в обе стороны.
Hunter писал(а):сейчас можно с чувством выполненного долга просто в удовольствие сходить-съездить не за титулами, а под интересного эксперта
у нас интересных экспертов только 2: Horst Kliebenstein (Германия) в Смоленске в эту субботу, но это, скорее, не оценка Вейрона, как представителя ирландских терьеров, а мой экзамен, как хендлера и "ХХ - ШОУ" ранга САС, Чемпион РФСС, эксперт О.В. Карпова (Россия). Больше Вейрон в выставках не участвует, так что
Hunter писал(а):ЧМ в Москве
нам не интересен. Я думаю, Вейрон итак не мало сделал во славу питомника. В 2, 5 года он - Чемпион всего и у нас полный дом во всяких таких штучках, которые присылают нам по адресам в каталогах (хотя я терпеть не могу, когда в каталогах адрес пишут)
Изображение
natallica писал(а):никуда не хотим
natallica
Чемпион
Аватара

#760 Елена Карпова » 14.07.2015, 09:04

Это наши близняшки - Ляля и Дарси:
Изображение
А это почти вся наша рыжая компания (кроме Хари)
Изображение
"Терри" - груминг собак всех пород. 89148995208
instagram: terry_irkutsk
Елена Карпова
Взрослый

Пред.След.

Вернуться в Породные клубы