Список разделов › Мир собак › Породные клубы
Татьяна Борсук писал(а):И Лиса мне, Ира, очень понравилась (ещё с первых фото на FB
Саша, (kedr) С Днем Рождения!!!!
Нет, не пишется ! Народу не нужна эта выставка ! УвыIRISKI'S писал(а):Кокеристы Ангарска! Как дела с монопородной выставкой, на которую заявлен судить Душко (п-к "Галлинагос", Сербия)? Народ пишется?
Как так? Известнейший заводчик и "не нужна"?ClubOlhon писал(а):Нет, не пишется ! Народу не нужна эта выставка !
Времена меняются и люди тоже !!!Incanto Bliss писал(а):Как так? Известнейший заводчик и "не нужна"?
К сожалению, Вика, такое последствие отпуска в деревни не редко. Однако, я считаю, что благодаря Вашим усилиям, девчонки вспомнят свой прежний режим.Виктория. Чуда и Рада писал(а):девочки отвыкли долго терпеть нужду
Наверное только я это могу это сделать - отсутствие желания участия экспонентов на этой монопородной выставке за исключением 4 ! Международного конфуза перед иминитым экспертом по породе удалось избежать только при помощи письма с извинениями . Я не могла допустить позора породникам нашего региона и неприятных впечатлений о российских разведенцах англичан перед уважаемым, поэтому было принято решение об отмене монки и отказе от услуг эксперту. В извинительном письме истинная причина ни каким образом не была указана.Premier League писал(а):А может кто то объяснить причину отмены монопороды анг кокеров
ClubOlhon писал(а):Наверное только я это могу это сделать
ClubOlhon писал(а):отсутствие желания участия экспонентов на этой монопородной выставке за исключением 4
ClubOlhon писал(а):Я не могла допустить позора породникам нашего региона
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей