• Версия для печати

Ирландские терьеры - огненный вихрь!

Список разделов Мир собак Породные клубы

Описание: Породные клубы, представленные в Байкальском регионе

#701 James » 20.06.2015, 21:14

Бакарди Голд писал(а):На большой Байкальской тропе
У меня аж настальгия при этих видах :(
James F
Беби
Аватара
С нами: 9 лет 7 месяцев

#702 ШаниШка » 20.06.2015, 22:50

natallica писал(а):О, Катя, ты на форуме?
а куды я денусь тут я, читаю-читаю :yes: ...
natallica писал(а):это собака настолько великолепная, настолько совершенно сложенная, что даст фору любой собаке страны или мира.
Наташа, воистину, скромность - твоя лучшая черта))) :good: :yahoo: :lol: ни дать,не взять))сама скромность)) ;) (шучу, конечно...)

richa писал(а):Ричли Рэд Феликс Фелицис
ой-ой вот он!!! :give_heart: а я то кличку забыла, покорил моё сердце ( сердце дилетанта :oops: ) этот собакевич - после просмотра видео, как раз того самого где Вероша стал №1 (кто-то выкладывал видюху с этой выставки) ... все-таки фотки не столь информативные, нужна динамика... пёс-супер :good:
ШаниШка
Ветеран
Аватара
С нами: 10 лет 7 месяцев

#703 ШаниШка » 20.06.2015, 22:56

автор фото - Виктор Иванов (бэст группы, 7 июня, ТИ Гармония)
Изображение

Изображение
ШаниШка
Ветеран
Аватара

#704 richa » 21.06.2015, 00:43

natallica писал(а):Кстати, а Anne говорит, что Данте и Вейрон похожи, как братья. Похожи?
Вы считаете этим надо гордиться :D
richa
Беби
Аватара
С нами: 9 лет 9 месяцев

#705 richa » 21.06.2015, 00:47

ШаниШка писал(а):автор фото - Виктор Иванов (бэст группы, 7 июня, ТИ Гармония)

Поздравляю!!! :give_rose:
Любит женщин Вальтер Юнгблут, на всех фото обязательно что то шепчет на ушко.
Обажаю этого эксперта
richa
Беби
Аватара
С нами: 9 лет 9 месяцев

#706 Бакарди Голд » 21.06.2015, 08:08

James писал(а):Пиромлазмоза пока вроде нет. Хотя один случай в вет клинике зафиксирован, но не известно откуда привезли. Как там у вас с этим обстоит дело и на Байкале?
Сама клещей боюсь :shock: Но куда от них денешься?... На Байкале, в Голоустном, опять же по словам местных жителей клещи хотя и есть, но не зараженные. У нас в Усть-Илимске с этим хуже. Точной статистики конечно не знаю, но случаи заболеваний и даже летального исхода известны, и недавние :cry:
Бакарди Голд
Щенок
С нами: 9 лет 11 месяцев

#707 James » 21.06.2015, 15:21

Бакарди Голд писал(а):даже летального исхода известны, и недавние
Ой Ё Ёй ! :shock: Караул! В лес называется не ходи.
James F
Беби
Аватара
С нами: 9 лет 7 месяцев

#708 ШаниШка » 23.06.2015, 19:56

побежали....
Изображение
ШаниШка
Ветеран
Аватара

#709 ШаниШка » 23.06.2015, 20:08

Шанишки не хватает только :) ...
Изображение
ШаниШка
Ветеран
Аватара

#710 Hunter » 24.06.2015, 09:49

ШаниШка писал(а):бэст группы, 7 июня, ТИ Гармония

У Монюни такое страдальческое "лицо" на пьедестале... Типа - "все, что могла... Отстаньте,а? Хочу в травку, в поля, НА СВОБОДУ!!!" :lol:

richa писал(а):Любит женщин Вальтер Юнгблут, на всех фото обязательно что то шепчет на ушко

Да-да! Мы тоже заметили... Очень эмоциональный, внимательный - успевает и экспонентов адекватно оценить, и хэндлершам поулыбаться! :good: Это так снимает напряжение в ринге! :pardon:
Hunter F
Ветеран
Аватара
С нами: 11 лет 3 месяца

#711 Hunter » 24.06.2015, 09:58

richa писал(а):А кобелю Tuscan Red Amor Costante Грютнер не зря дал оч.хор,хоть он и выставлялся один в ринге.
На мой взгляд эта собака очень мало похожа на ирландского терьера и не надо его преподносить как эталон породы.
Что в нём много так это грумминга и косметики

Согласна!
:good:
Hunter F
Ветеран
Аватара

• 1

#712 Елена Карпова » 29.06.2015, 08:41

В эти выходные Вейрон дважды стал лучшим представителем породы на международной выставке "Белые Ночи" в Санкт-Петербурге!!! Поздравляем Наташу - вот вам и утешение после не вполне удачной поездки в Милано!!! :yahoo: Ждем подробностей и фотографий!
Кстати, здесь никто не написал,что неделю назад отличилась московская дочь Виста - Рус Денди Лот Ядже Вива, выиграв на московской выставке Бест Юниоров и взрослый Бест!!!! Также самые искренние поздравления хозяевам и заводчикам :yahoo: :give_heart:
"Терри" - груминг собак всех пород. 89148995208
instagram: terry_irkutsk
Елена Карпова
Взрослый

#713 Hunter » 29.06.2015, 11:48

Елена Карпова писал(а):дочь Виста - Рус Денди Лот Ядже Вива, выиграв на московской выставке Бест Юниоров и взрослый Бест!!!!
Достойная доча выросла!!! :good: Где-то фото видела... кажется, на е.1.. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :drinks: (В очередной раз вспоминаю, как перед нашей с Ханькой дебютной щенячьей выставкой читала на форумах - мол, "на БЕСТы даже оставаться не стоит с ирлашами - не видят их...") Я и группе поддержки нашей тогда так "авторитетно" эти слова повторила. Спасибо подруге с дочкой - буквально потащили нас в щенячий БЕСТ. То-то удивились мы все выйгранному 3-му месту! А в последнее время так поголовье ирлашье качественно подросло - уже никого и не удивишь "призами" рыжиков!
Елена Карпова писал(а):В эти выходные Вейрон дважды стал лучшим представителем породы на международной выставке "Белые Ночи" в Санкт-Петербурге!!!
:give_rose:
Есть ссылка на видео и фото на Е.1 и на сайте питомника
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=2342650&t=2342650&page=106
Hunter F
Ветеран
Аватара

• 1

#714 natallica » 29.06.2015, 13:34

Всем привет :give_rose:
Ой, мы только похвастаться хотели, а Вы уже все знаете :D Но, в общем-то, случилось еще более важное для Вейрона событие - между 1 и последним ЦАЦИБ прошло более 1 года и 1 дня, так 10-м, юбилейным ЦАЦИБом он закрыл Интерчемпиона. К слову, первый титул, который он получает по набору, а не на одной выставке :)
Hunter писал(а):Ждем подробностей и фотографий!
Про подробности - судили оба дня сербы, в первый день эксперт выбирал собак, как показалось, исключительно по движениям, намотали по рингу столько кругов, что к вечеру ноги болели. Юлия, хозяйка ЛС Хангербелл Фифы даже метко пошутила, что "не тренер ли по легкой атлетики этот эксперт?"
Относительно недалеко от места проведения выставки был Кронштадт, отправились в ожидании Бэстов гулять туда.
Балтийское море. Была несколько озадачена, что после того, как Вейрон высох после купания, пах легким ароматом...бензина. Всякую собаку мне пришлось выставлять, но с запахом бензина на следующий день - впервые ;)
Изображение
Вероша и Лика нежатся в зарослях клевера. Настоящие ирландцы!
Изображение
Куда-нибудь залезать - это прямо по-Веронски
Изображение
новая порода собак - помесь ирландского терьера и белки
Изображение
natallica
Чемпион
Аватара

#715 natallica » 29.06.2015, 13:49

Так хорошо в Кронштадте - прямо не передать. Мне чем-то наше путешествие на Соловки напомнило, такой же студеный ветер, запах моря, солнце в пол неба... А после того, как нашли маленькую кафешку, где готовят шашлыки, салаты и есть разливное невское пиво, все дружно решили, что "не надо бедного Вейрона тащить на Бэсты т.к. он устанет и завтра будет никакой" ;) :lol: :lol: :lol:
морской собор. Красоты сказочной
Изображение
Мы там были лет 10 назад, стены собора были покрашены приятной голубой красочкой. В одном месте краска облупилась и мы ахнули - внизу мозаика из смальты!!! Теперь, слава Богу, краску оттерли
Изображение
Впервые удалось зайти в сам храм. Вот, кстати, еще одна деталь, которая напомнила мне Соловки - нужна не только косынка, а обязательно повязать юбку, хотя бы поверх брюк, не обязательно переодеваться
Изображение
natallica
Чемпион
Аватара

#716 natallica » 29.06.2015, 13:56

Пользуясь тем, что на улице белые ночи, гуляли по городу
Вейрон в стране Великанов
Изображение
Изображение
Вейрон в стране Лилипутов
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
natallica
Чемпион
Аватара

#717 natallica » 29.06.2015, 14:42

А вот эта фотка есть, наверное, у человек 20-и, учитывая, сколько людей сфоткали. У нас тоже есть
Изображение
День второй. Эксперт - великолепный анатомист, оценивала собак с точки зрения особенностей породы, общей гармоничности, в т.ч. темперамент, подготовку, хендлинг. ЛС стала ГХ Ниса Шеридан, хотя мы, мне кажется, с Ликой немножко помешали им показать собаку во всей красе т.к. выставлялись шагом, а не бегом. В итоге они нас обогнали.
Такой вопрос, очень интересно Ваше мнение - вот Вы показываете собаку, а перед Вами кто-то еле плетется. Что будете делать? Мне особенно важно т.к. Вейрон показывается на большой скорости, нередко ему не хватает в ринге места. Как решаем вопрос мы - тормозим перед началом движений или за спиной у эксперта, чтобы, когда он посмотрел, то увидел "летящего" кобеля, а не плетущегося в хвосте другой собаки. Есть ли еще варианты?
После выставки - праздничный пир с породниками, на мой взгляд, самое ценное, что есть в выставках. Один такой пир и полезная информация, советы, стоят больше, чем ... ни с чем не сравнить, просто бесценны!
Компания перед нами тоже явно праздновала
Изображение
Особенно было приятно, что на празднике присутствовала Елена Николаевна Мухина, эксперт-кинолог и породник с огромным стажем. И большое ей спасибо за ценные советы и инструкции, мы уже прямо в ринг Бэстов 3-й группы выходили, когда получали последние предринговые ЦУ.
Изумительно выставлялся Вейрон! Обычно все равно в Бэстах у меня к нему какие-нибудь нарекания т.к. он все даже привыкнуть не может к аплодисментам и большому количеству собак в ринге, но тут смотрела на него и думала, что сербы, наверное, порадовались, что увидели Вейрона в ринге 3-й группы. Видела, как некоторые эксперты фотографировали, посмотрим, где эти фотки всплывут. А пока мы выложим фотку наших класснючих соседей по "месту жительства" на выставке, и мощную группу поддержки - ЛПП мягкошерстного пшеничного терьера
Изображение
Но они - иностранцы и совсем не знают русского языка. А я - английского. Так что обменивались только общими фразами. Но находиться рядом с ними было по-настоящему здорово!

Вечером поезд в Москву и обычные трудовые будни
Изображение
Последний раз редактировалось natallica 29.06.2015, 14:50, всего редактировалось 2 раз(а).
natallica
Чемпион
Аватара

• 1

#718 Hunter » 29.06.2015, 14:43

natallica писал(а):Вейрон высох после купания, пах легким ароматом...бензина.
:D

Запах НАСТОЯЩЕГО мужчины (а не розы-мимозы, в смысле, косметических прибамбасов!)
natallica писал(а):""есть разливное невское пиво, все дружно решили, что "не надо бедного Вейрона тащить на Бэсты т.к. он устанет и завтра будет никакой"

Логично! :lol:
natallica писал(а):внизу мозаика из смальты!!!
natallica писал(а):Вейрон в стране Великанов
natallica писал(а):Вейрон в стране Лилипутов
:good:
Hunter F
Ветеран
Аватара

#719 natallica » 29.06.2015, 14:52

О, Наташа, рада видеть! :give_rose: Привет!!!
Hunter писал(а):Логично!
:drinks: :drinks: :drinks:
natallica
Чемпион
Аватара

• 1

#720 Hunter » 29.06.2015, 14:53

natallica писал(а):вот Вы показываете собаку, а перед Вами кто-то еле плетется. Что будете делать? Мне особенно важно т.к. Вейрон показывается на большой скорости, нередко ему не хватает в ринге места. Как решаем вопрос мы - тормозим перед началом движений или за спиной у эксперта, чтобы, когда он посмотрел, то увидел "летящего" кобеля, а не плетущегося в хвосте другой собаки. Есть ли еще варианты?

Т.к. частенько выходим в БЕСТы :oops: - стараемся бежать за кем-нить "быстроногим", т.к. Ханька выставляется "во всей красе" исключительно бегом (да еще когда хэндлершу особо длинной ног не одарили- рысим напару!). А если уж случается, что перед нами пекинесик или чихуашка (в бесте Чемпионов или Ветеранов, например) - то мягонько так обгоняем, предупредив, естественно, впередибегущих... Главное, чтобы не "подрезать" оппонента, т.е. было место, куда обгонять. Не знаю - правильно это или нет, но, по моему, если плестись следом - то без шансов...
Hunter F
Ветеран
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Породные клубы