У меня аж настальгия при этих видахБакарди Голд писал(а):На большой Байкальской тропе
Список разделов › Мир собак › Породные клубы
У меня аж настальгия при этих видахБакарди Голд писал(а):На большой Байкальской тропе
а куды я денусь тут я, читаю-читаю ...natallica писал(а):О, Катя, ты на форуме?
Наташа, воистину, скромность - твоя лучшая черта))) ни дать,не взять))сама скромность)) (шучу, конечно...)natallica писал(а):это собака настолько великолепная, настолько совершенно сложенная, что даст фору любой собаке страны или мира.
ой-ой вот он!!! а я то кличку забыла, покорил моё сердце ( сердце дилетанта ) этот собакевич - после просмотра видео, как раз того самого где Вероша стал №1 (кто-то выкладывал видюху с этой выставки) ... все-таки фотки не столь информативные, нужна динамика... пёс-суперricha писал(а):Ричли Рэд Феликс Фелицис
Вы считаете этим надо гордитьсяnatallica писал(а):Кстати, а Anne говорит, что Данте и Вейрон похожи, как братья. Похожи?
ШаниШка писал(а):автор фото - Виктор Иванов (бэст группы, 7 июня, ТИ Гармония)
Сама клещей боюсь Но куда от них денешься?... На Байкале, в Голоустном, опять же по словам местных жителей клещи хотя и есть, но не зараженные. У нас в Усть-Илимске с этим хуже. Точной статистики конечно не знаю, но случаи заболеваний и даже летального исхода известны, и недавниеJames писал(а):Пиромлазмоза пока вроде нет. Хотя один случай в вет клинике зафиксирован, но не известно откуда привезли. Как там у вас с этим обстоит дело и на Байкале?
Ой Ё Ёй ! Караул! В лес называется не ходи.Бакарди Голд писал(а):даже летального исхода известны, и недавние
ШаниШка писал(а):бэст группы, 7 июня, ТИ Гармония
richa писал(а):Любит женщин Вальтер Юнгблут, на всех фото обязательно что то шепчет на ушко
richa писал(а):А кобелю Tuscan Red Amor Costante Грютнер не зря дал оч.хор,хоть он и выставлялся один в ринге.
На мой взгляд эта собака очень мало похожа на ирландского терьера и не надо его преподносить как эталон породы.
Что в нём много так это грумминга и косметики
Достойная доча выросла!!! Где-то фото видела... кажется, на е.1.. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! (В очередной раз вспоминаю, как перед нашей с Ханькой дебютной щенячьей выставкой читала на форумах - мол, "на БЕСТы даже оставаться не стоит с ирлашами - не видят их...") Я и группе поддержки нашей тогда так "авторитетно" эти слова повторила. Спасибо подруге с дочкой - буквально потащили нас в щенячий БЕСТ. То-то удивились мы все выйгранному 3-му месту! А в последнее время так поголовье ирлашье качественно подросло - уже никого и не удивишь "призами" рыжиков!Елена Карпова писал(а):дочь Виста - Рус Денди Лот Ядже Вива, выиграв на московской выставке Бест Юниоров и взрослый Бест!!!!
Елена Карпова писал(а):В эти выходные Вейрон дважды стал лучшим представителем породы на международной выставке "Белые Ночи" в Санкт-Петербурге!!!
Про подробности - судили оба дня сербы, в первый день эксперт выбирал собак, как показалось, исключительно по движениям, намотали по рингу столько кругов, что к вечеру ноги болели. Юлия, хозяйка ЛС Хангербелл Фифы даже метко пошутила, что "не тренер ли по легкой атлетики этот эксперт?"Hunter писал(а):Ждем подробностей и фотографий!
natallica писал(а):Вейрон высох после купания, пах легким ароматом...бензина.
natallica писал(а):""есть разливное невское пиво, все дружно решили, что "не надо бедного Вейрона тащить на Бэсты т.к. он устанет и завтра будет никакой"
natallica писал(а):внизу мозаика из смальты!!!
natallica писал(а):Вейрон в стране Великанов
natallica писал(а):Вейрон в стране Лилипутов
Hunter писал(а):Логично!
natallica писал(а):вот Вы показываете собаку, а перед Вами кто-то еле плетется. Что будете делать? Мне особенно важно т.к. Вейрон показывается на большой скорости, нередко ему не хватает в ринге места. Как решаем вопрос мы - тормозим перед началом движений или за спиной у эксперта, чтобы, когда он посмотрел, то увидел "летящего" кобеля, а не плетущегося в хвосте другой собаки. Есть ли еще варианты?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей