Список разделов › Мир собак › Породные клубы
Для меня то же есть открытие по "веселым" хвостам - мнение Ольги, а она уже довольно долго занимается породой и ее мнение...chico писал(а):И вообще для меня сегодня столько много открытий))
Поздравляю Арчика и тебя с закрытием ЧР и ЧНКП. С ним работать одно удовольствие. Еву с ЮПК, на выстаке 31.01.2015 "Жемчужина Байкала".
Да и не только эту выставку, а многие из последнихHONEY-VIEW писал(а):Давайте вспомним некоторые выставки:
Спасибо! Одному Богу известно сколько сил мною было положено на воспитание и подготовку этого энерджайзераHONEY-VIEW писал(а):ЛПП-шник Пуэрто Лабре Дениш Дрим
HONEY-VIEW писал(а):Оля! Поздравляю с хорошим результатами детишек Девидсон младший и Санта Клаус, очень довольны детьми
Ray Black писал(а):Открытие что человек занимается разведением и не видит проблемы в "веселом" хвосте. Лабр в стойке с вертикальным хвостом - разве это короткий круп и веселость? В интервью у Натальи Давидович по "веселый" хвост "При виде лакомства хвост идет вверх плохо, при виде других собак ничего страшного(доминанта)"
Я вообще "данную картину" с хвостом не разделяю на сук и коблов) И свой пост не был ни про какую конкретную собаку. Просто удивило Ваше мнение.Пуэрто Лабрэ писал(а):И второй вопрос почему мы данную картину не видим в суках ??ответьте пожалуйста на это ??
Ray Black писал(а):Просто удивило Ваше мнение.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей