• Версия для печати

Лабрадоры

Список разделов Мир собак Породные клубы

Описание: Породные клубы, представленные в Байкальском регионе

#681 Eau_demoiselle » 10.02.2015, 16:12

Девочки, это кого? :shock: Я не смотрела ринги юниоров
У НАС ЕСТЬ ЩЕНКИ ЛАБРАДОРА! tel: +79021774849 e-mail: yuliatimosenko@yandex.ru
Eau_demoiselle F
Ветеран
Аватара
С нами: 10 лет 6 месяцев

#682 Шипова Ирина » 10.02.2015, 16:14

Eau_demoiselle, не знаю, кто это. Какого то мужика с черной сукой. Она третья стала в расстановке.
Инструктор по дрессировке собак всех пород.
Тел: 8-902-76-44-880
С ув. Ирина
Шипова Ирина F
Ветеран
Аватара
С нами: 11 лет 2 месяца

#683 Ray Black » 10.02.2015, 16:14

Лера, я не видела о чем ты пишешь. В силу нашей активности и радости от праздника мало что удается посмотреть.
Пора наверное уже видео записывать и выкладывать))))
Только действия человека говорят о его личности ....не верьте словам .... ... наблюдайте и вы увидите истину!
Ray Black F
Ветеран
Аватара
С нами: 11 лет 1 месяц

#684 chico » 10.02.2015, 16:15

Офигеть! Я ведь не смотрю никогда ринги, набегами только. И вообще для меня сегодня столько много открытий)) Хоть и 1,3 мес. на сайте и в рингах, но кто есть кто так и не знаю)) Вот сегодня хоть узнала, что Пуэрто Лабрэ это Ольга Баранова))
Отдых на Байкале с собаками, щенки суссекс спаниеля тел. 89021778850
chico F
Ветеран
Аватара

#685 Eau_demoiselle » 10.02.2015, 16:16

У меня много видео, но вот юниоров нет
Eau_demoiselle F
Ветеран
Аватара

• 0

#686 Ray Black » 10.02.2015, 16:22

chico писал(а):И вообще для меня сегодня столько много открытий))
Для меня то же есть открытие по "веселым" хвостам - мнение Ольги, а она уже довольно долго занимается породой и ее мнение...
Только действия человека говорят о его личности ....не верьте словам .... ... наблюдайте и вы увидите истину!
Ray Black F
Ветеран
Аватара

#687 Prima Astra » 10.02.2015, 16:24

Ray Black, Оля, а в чем конкретно, по хвостам открытие?
Prima Astra Labradors - 89501040464 Валерия
У НАС ЕСТЬ ЩЕНКИ ЛАБРАДОРА
Prima Astra F
Ветеран
Аватара

#688 Ray Black » 10.02.2015, 16:30

Открытие что человек занимается разведением и не видит проблемы в "веселом" хвосте. Лабр в стойке с вертикальным хвостом - разве это короткий круп и веселость? В интервью у Натальи Давидович по "веселый" хвост "При виде лакомства хвост идет вверх плохо, при виде других собак ничего страшного(доминанта)"
Последний раз редактировалось Ray Black 10.02.2015, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Ray Black F
Ветеран
Аватара

#689 Eau_demoiselle » 10.02.2015, 16:33

Ray Black, Кто был в стойке с вертикальным хвостом?? :shock:
Eau_demoiselle F
Ветеран
Аватара

• 0

#690 HONEY-VIEW » 10.02.2015, 16:38

Всем добрый день! Читаю комментарии некоторых лабрадористов, от возмущения даже волосы на голове шевелятся. Чтож Вам так юниорка покоя-то не даёт!? :evil: Давайте вспомним некоторые выставки: Вот например на предыдущей в Ангарске всеми известный ВИКОНТ, вёл себя необъяснимо и до сих пор задается вопрос, что с ним было!?

Но не будем о грустном :) :) :)
Хочу поздравить всех участников и победителей прошедших выставок, конкуренция очень достойная!
Маша! Поздравляю Арчика и тебя с закрытием ЧР и ЧНКП. С ним работать одно удовольствие. Еву с ЮПК, на выстаке 31.01.2015 "Жемчужина Байкала". :yahoo:
Юля! поздравляю тебя со всеми победами и чемпионами :yahoo: Отдельная благодарность за сыночку Дениша! Папочка Тимантти Солид Санта Клаус гордится им.
Оля! Поздравляю с хорошим результатами детишек Девидсон младший и Санта Клаус, очень довольны детьми :claping:
Девчёнки спасибо всем, кто верил в нас, поддерживал, болел и помогал :hi:
Ну и немного наших результатов в Питомнике, в новом году:
Ангарск, 31.01.2015 "Жемчужина Байкала" МОНО ПК, Бобикова В.
-Тимантти Солид Пайп Смоке(Судео Роял Пайпер х Тимантти Солид Суппер Соня) СW, КЧК-открытого сласса.
-Тимантти Солид Тамриэли(Судео Элвис хТимантти Солид из Серебристой Гавани)CW, КЧК; ЛС,ПК; ЛПП
-Тимантти Солид Роуз Нуар(Судео Шевальер оф Рамсевиль х Стар Прайз Синтия Кортез) 4СС.
Всероссийская САС Прозоров Д.
-Тимантти Солид Пайп Смокер CW, ЛК, ЛПП, ВIG-2
:yahoo: :yahoo: :yahoo: :claping: :claping: :claping:

Выставка собак всех пород " Байкал 2015" Никитин А.В
-Хоней Вью Амадеус лё Виф(Тимантти Солид Траст ин Ю х Яри Висели Верджиния Старс)-ЮСАС
-Пуэрто Лабре Дениш Дрим (Тимантти Солид Санта Клаус х Бравый Гоблин Нувари Элис)CW, ЛК, САС

МОНО ПК Иванищева В.П
Самые большие пздравления моей малышке Тимантти Солид Скарлетт О Хара(Судео Элвис х Судео Скайларк) CW, ЛСБ. В конкуренции сама с собой :) Первый её выход и такой ужасный. Пробираясь в ринг, через толпу Кавказов и Алабаев, её сердечко билось так, что казалось выпрегнет :impossible:
-Хоней Вью Винилопа Фон Кекс(Тимантти Солид Риал Бьюти х Либра Д ОР Мост Нобле Ордер) CW, ЛСЩ. Этой барышне плевать на всё, любит быброжать и показываться. И даже корона не давит и фиг сшибёшь :D
-Хоней Вью Атлант Пауэрфул(Тимантти Солид Траст ин Ю Яри Висели Верджиния Старс) CW, ЮПК
-Братишка Хоней Вью Амадеус Лё Виф -3СС. Мальчишки молодцы порадовали, Стабильно в тройке лидеров!
-Тимантти Солид Пайп Смокер CW, КЧК.
Ну и Конечно наш ЛПП-шник Пуэрто Лабре Дениш Дрим(Тимантти Солид Санта Клаус х БГ Нувари Элис) сыночка млодец. Юля, Оля, Даша Респект Вам :yahoo:
Тел. +79021712018- Катерина (WhatsApp/ Viber)
WWW.HONEY-VIEW.RU
HONEY-VIEW F
Взрослый
Аватара
С нами: 9 лет 11 месяцев

• 0

#691 Марчи » 10.02.2015, 16:47

HONEY-VIEW, Катя!

Поздравляю Арчика и тебя с закрытием ЧР и ЧНКП. С ним работать одно удовольствие. Еву с ЮПК, на выстаке 31.01.2015 "Жемчужина Байкала".

Моим собакам тоже очень понравилось работать с тобой! Еще раз СПАСИБО за профессионализм! :yes:

Поздравляю тебя , детей твоего питомника и твоих собак с достойными результатами! :good:
Питомник собак породы Лабрадор ретривер "SOLVENTUS", г. Иркутск
Наши лабрадоры живут здесь : http://solventus.ru У нас есть щенки !
Марчи F
Взрослый
Аватара
С нами: 10 лет 10 месяцев

• 0

#692 Eau_demoiselle » 10.02.2015, 16:48

HONEY-VIEW писал(а):Давайте вспомним некоторые выставки:
Да и не только эту выставку, а многие из последних

HONEY-VIEW писал(а):ЛПП-шник Пуэрто Лабре Дениш Дрим
Спасибо! :give_rose: Одному Богу известно сколько сил мною было положено на воспитание и подготовку этого энерджайзера :lol:
И я тебя еще раз поздравляю со всеми победами и победами твоих детей! :hi:
Eau_demoiselle F
Ветеран
Аватара

• -1

#693 Пуэрто Лабрэ » 10.02.2015, 16:51

HONEY-VIEW писал(а):Оля! Поздравляю с хорошим результатами детишек Девидсон младший и Санта Клаус, очень довольны детьми

Катюша спасибо большое очень приятно !!! :air_kiss:

Тебя мы тоже от всей души поздравляем !!ты герой :give_heart: :give_rose:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Ray Black писал(а):Открытие что человек занимается разведением и не видит проблемы в "веселом" хвосте. Лабр в стойке с вертикальным хвостом - разве это короткий круп и веселость? В интервью у Натальи Давидович по "веселый" хвост "При виде лакомства хвост идет вверх плохо, при виде других собак ничего страшного(доминанта)"

хорошо !!разве я не писала о том, что это проблема ? но хвост сам по себе торчком не стоит , тому есть причины я лишь акцентировала внимание именно на них !!!я вижу мало собак которые " дерут" хвост в стойке, но достаточно тех которые в движении . И второй вопрос почему мы данную картину не видим в суках ??ответьте пожалуйста на это ?? :)
Пуэрто Лабрэ
Беби
С нами: 11 лет

#694 Ray Black » 10.02.2015, 16:56

Пуэрто Лабрэ писал(а):И второй вопрос почему мы данную картину не видим в суках ??ответьте пожалуйста на это ??
Я вообще "данную картину" с хвостом не разделяю на сук и коблов) И свой пост не был ни про какую конкретную собаку. Просто удивило Ваше мнение.
Ray Black F
Ветеран
Аватара

#695 Пуэрто Лабрэ » 10.02.2015, 17:04

Ray Black писал(а):Просто удивило Ваше мнение.

а что в нем удивительного !!!)))вы с ним не согласны ??я писала про это как про проблему ,обратите на это внимание !! :)
Пуэрто Лабрэ
Беби
С нами: 11 лет

• 0

#696 Кэролайн » 10.02.2015, 17:08

HONEY-VIEW, в смысле?! Это вы как заводчик пишите свой пост о юниорке или как простой обыватель,не участвующий в разведении породы?!
Я конечно понимаю о Ваших "родственных" или "дружеских" отношениях здесь!
Я конкретно привела выдержки из стандарта породы!
Все остальное,извините,пустое!
По поводу хвостов, очень было " компетентно" высказывании Ольги Барановой по поводу понтов...я то всегда думала,что это физиологичное отклонение.

Добавлено спустя 10 минут 58 секунд:
HONEY-VIEW, и Вы на самом деле считаете одинаковой ситуацию с ВИКОНТОМ на прошлой выставке и вашей сукой на нынешней выставке?!
Кажется Ольга уже написала про ее социализацию.... А уж в социализации Виконта,думаю никто не сомневается!
Кэролайн F
Беби
Аватара

#697 Eau_demoiselle » 10.02.2015, 17:27

На сравнении на лучшего кобеля в движении по кругу хвост высоко несли ВСЕ кобели и даже чемпион НКП, социализированная взрослая собака, которая поучаствовала в своей жизни уже в миллионе выставок(не в обиду, Лера)! Их было 6 голов, они бежали дыша в зад друг другу, они бежали по рингу после того как там отвыставлялись течные юниорки, 2 собаки навалили кучки и две суки сделали лужи, что еще от них можно было ожидать?
https://yadi.sk/i/cGn8M3zbeaMhV
видео сравнения на лк
Eau_demoiselle F
Ветеран
Аватара

#698 Prima Astra » 10.02.2015, 17:29

Кэролайн, Света, я к тебе плюсуюсь! Но! Хвост это НЕ всегда физиологическое отклонение, иногда это и эмоциональная составляющая. А положение крупа, как и расположенность хвоста (откуда он растет) плюс эмоции конкретной собаки, влияют на итоговую картинку. Можешь не соглашаться, но хвост, который является продолжением линии верха и хвост который растет, почти из анального отверстия, в возбужденном состоянии не могут выглядеть одинаково.
Prima Astra Labradors - 89501040464 Валерия
У НАС ЕСТЬ ЩЕНКИ ЛАБРАДОРА
Prima Astra F
Ветеран
Аватара

#699 Шипова Ирина » 10.02.2015, 17:33

Eau_demoiselle, а есть еще видео с выставки? :)
Инструктор по дрессировке собак всех пород.
Тел: 8-902-76-44-880
С ув. Ирина
Шипова Ирина F
Ветеран
Аватара

#700 Ютик » 10.02.2015, 17:34

Девочки! У сук вообще не было таких проблем с хвостами, вообще, виляли бы и на том спасибо!
Ютик F
Взрослый
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Породные клубы