Hunter писал(а):НЕ понимаю.........
я вот тоже этого НЕ ПОНИМАЮ и сдаётся мне дело не в автобусе - это всего лишь оправдание или художественный свистricha писал(а):бросить в автобус и пешком до выставки и в ринг
Список разделов › Мир собак › Породные клубы
Hunter писал(а):НЕ понимаю.........
я вот тоже этого НЕ ПОНИМАЮ и сдаётся мне дело не в автобусе - это всего лишь оправдание или художественный свистricha писал(а):бросить в автобус и пешком до выставки и в ринг
Нет, Вера! Просто это НАТАША! Я удивляюсь тому, что она вообще доехала и даже пусть хоть так, но в ринг попала! Это же стихийное явление вроде шторма, наводнения и т.п.!Vesta писал(а):это всего лишь оправдание или художественный свист
полностью соглашусь!Sunshinet писал(а):не надо так нападать!
ИРКО писал(а):Я удивляюсь тому, что она вообще доехала и даже пусть хоть так, но в ринг попала!
Ольга Васильевна, но Вы чувствуете по фото, как растет мой профессионализм? ))))) Вейрон подготовлен лучше, чем Орфей, а если его еще и расчесать, то вообще загляденье будет! Кстати, я все же выдрала почти в ноль внешнюю сторону скакательных суставов. Видите, нормально смотрится, гораздо лучше, чем на ЕвразииИРКО писал(а):навеяло
ну, в общем-то, да, но даже не видно было этот Милан Экспо из окна машины. Хотя в первый день легко туда доехали.richa писал(а):бросить в автобус и пешком до выставки и в ринг
Наташ, немножко не так - у меня выставки уже больше, чем пол года не являются целью. Ты единожды видела Вейрона, а я живу с ним, я знаю, что это собака настолько великолепная, настолько совершенно сложенная, что даст фору любой собаке страны или мира. Феликса Фелициса, на мой взгляд, еще более великолепного кобеля, нам тоже не с первого раза удалось обыграть, мы долго присматривались, долго готовились, не раз становились вторыми за ним, но пришел день и нашелся судья, который Вейрону отдал 1. Теперь вот присмотрелись к другим конкурентам, мое мнение, что Феликсу многие из них уступают, зачем же стало, выиграем и у нихHunter писал(а):Полгода трубить во все трубы - МЫ ЕДЕМ НА ЧМ!!!!!!!!!!! Писать с дороги о пути к цели....
Ирина Викторовна, а что именно в нем не так? Интересно и важно Ваше мнениеricha писал(а):На мой взгляд эта собака очень мало похожа на ирландского терьера
Крафтс - 2016 из запланированных пока. Но не знаю, получится ли, сложно загадыватьЕлена Карпова писал(а):вторая попытка покорить мировой олимп
Согласна, мне тоже так кажется.natallica писал(а):очень мало похожа на ирландского терьера и не надо его преподносить как эталон породы.
Что в нём много так это грумминга и косметики
richa, Вам надо к этому относиться, как к комплименту - победу над более заурядной собакой Наталья не стала бы так смаковать.richa писал(а):Филя покою не даёт
Помимо всего прочего (в такой стойке собаку просто не видно - по-моему спина выгнута и хвост низкий) - обрати внимание, сколько шерсти оставлено между передними ногами, при том что в современной схеме тримминга никаких "юбок" у ирландцев нет. Объяснение только одно - там нет грудиnatallica писал(а):а что именно в нем не так
Лен, я отправляю тебе фотки в личные сообщения, можешь сравнитьЕлена Карпова писал(а):в такой стойке собаку просто не видно
это одна из тем, которая жарко обсуждалась. Что стало много собак с оперированными ушами т.к. все меньше заводчиков фанатично клеют ушки своим собакам. Было высказано даже мнение, что так много оч.хоров на ЧМ в связи с этим. Но, нет, наверное, не думаю.Елена Карпова писал(а):про поклейку ушей, якобы мы жалеем их бедненьких, не клеим непрерывно
Елена, а как там обстановка с клещами? Сэм не цеплял?Бакарди Голд писал(а):обнаружив бескрайние изумрудные поля с бесчисленным количеством сусликов! Вот где оторвался по полной!
Может и добрые , главное чтоб не энцефалитные не были. Я их до жути боюсь ( у нас даже в черте города в парках встречаются) , т.к. на нас потом переползают, е сли не досмотрел. Пиромлазмоза пока вроде нет. Хотя один случай в вет клинике зафиксирован, но не известно откуда привезли. Как там у вас с этим обстоит дело и на Байкале?Бакарди Голд писал(а):Может там клещи "добрые"?
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей