• Версия для печати

Ирландские терьеры - огненный вихрь!

Список разделов Мир собак Породные клубы

Описание: Породные клубы, представленные в Байкальском регионе

#681 Vesta » 19.06.2015, 03:31

Hunter писал(а):НЕ понимаю.........
richa писал(а):бросить в автобус и пешком до выставки и в ринг
я вот тоже этого НЕ ПОНИМАЮ и сдаётся мне дело не в автобусе - это всего лишь оправдание или художественный свист :D
Vesta F
Беби
Аватара
С нами: 9 лет 10 месяцев

• 1

#682 ИРКО » 19.06.2015, 11:01

Vesta писал(а):это всего лишь оправдание или художественный свист
Нет, Вера! Просто это НАТАША! Я удивляюсь тому, что она вообще доехала и даже пусть хоть так, но в ринг попала! Это же стихийное явление вроде шторма, наводнения и т.п.! :D
Наташа, это я с любовью! А выставочные зарисовки - замечательные, ждем продолжения!
И,кстати, вот,навеяло:
Вейрон на ЧМ.jpg

Ориент.jpg
ИРКО
Ветеран
С нами: 10 лет 10 месяцев

#683 Sunshinet » 19.06.2015, 12:27

Я думаю, не надо так нападать!
Бывает наваждение какое-то!)
Удачи в дальнейших выставках))
Sunshinet F
Юниор
Аватара
С нами: 11 лет 3 месяца

#684 James » 19.06.2015, 13:22

Sunshinet писал(а):не надо так нападать!
полностью соглашусь!
Простите девушки, но мы с нашим "деревенским" менталитетом...... Я сама сибирячка, но так же водитель с опытом межгорода. Тут в другой город заезжаешь и теряешься даже с навигатором, который постоянно врёт. Заедь я в Москву - руль потеряю на их автобанах и развязках, не говоря о Европе. Там через каждых 20 метров камеры и дичайшие штрафы за нарушения по ДТП. И вот просто типа где-нибудь на автобане притормози, выскочи с собакой и беги "Форест беги!" не понять куда пару км, а может больше. И сигай через 2-м заборы - напрямки :lol: - весело! Карту Милана посмотрите и место проведения. А так пока бежала если б - глядишь до ближайшей полиции добежала бы!
Мы тут на диванах......, а она МОЛОДЦА!!! За всех российких ирлашек отдувается. И заметте - человечек откровенно о себе рассказывает. РЕСПЕКТ И УВАЖЕНИЕ!!!! А случайности могут быть у всех, никто не застрахован. Просто представьте её состояние! Да ей наша поддержка нужна как воздух. :mrgreen:
James F
Беби
Аватара
С нами: 9 лет 7 месяцев

• 2

#685 James » 19.06.2015, 13:30

А может и не наваждение, а ангел уберёг таким образом от какого-нибудь страшного ДТП.
James F
Беби
Аватара

#686 natallica » 19.06.2015, 16:22

ИРКО писал(а):Я удивляюсь тому, что она вообще доехала и даже пусть хоть так, но в ринг попала!
:D :D :D
ИРКО писал(а):навеяло
Ольга Васильевна, но Вы чувствуете по фото, как растет мой профессионализм? :)))))) Вейрон подготовлен лучше, чем Орфей, а если его еще и расчесать, то вообще загляденье будет! Кстати, я все же выдрала почти в ноль внешнюю сторону скакательных суставов. Видите, нормально смотрится, гораздо лучше, чем на Евразии
richa писал(а):бросить в автобус и пешком до выставки и в ринг
ну, в общем-то, да, но даже не видно было этот Милан Экспо из окна машины. Хотя в первый день легко туда доехали.
Шутка выставки: стою у ринга эрделей и рассуждаю типа "вот я мечтала показать Грютнеру Вейрона на ЧМ в Милане. Вот Милан. Вот Чемпионат Мира. Вот подписанный Грютнером Вейронский диплом. А вот чувствую какой-то подвох" :lol: :lol: :lol: Видимо, нужно конкретнее загадывать желания :D
Hunter писал(а):Полгода трубить во все трубы - МЫ ЕДЕМ НА ЧМ!!!!!!!!!!! Писать с дороги о пути к цели....
Наташ, немножко не так - у меня выставки уже больше, чем пол года не являются целью. Ты единожды видела Вейрона, а я живу с ним, я знаю, что это собака настолько великолепная, настолько совершенно сложенная, что даст фору любой собаке страны или мира. Феликса Фелициса, на мой взгляд, еще более великолепного кобеля, нам тоже не с первого раза удалось обыграть, мы долго присматривались, долго готовились, не раз становились вторыми за ним, но пришел день и нашелся судья, который Вейрону отдал 1. Теперь вот присмотрелись к другим конкурентам, мое мнение, что Феликсу многие из них уступают, зачем же стало, выиграем и у них ;)
Tuscan Red Amor Costante. Представляете, о каком кобеле идет речь? После выставки я попросила Anne дать мне возможность побегать с ним
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Intermediate - Very Good. А между тем, это чудо-собака. Так что считаю, что мы свою задачу выполнили блестяще. Кстати, а Anne говорит, что Данте и Вейрон похожи, как братья. Похожи?
natallica
Чемпион
Аватара
С нами: 9 лет 11 месяцев

• 2

#687 OrangeMix » 19.06.2015, 19:07

natallica, Наташа, пока собиралась написать, уже ответила))
Моя первая реакция на предыдущий пост - ну действительно, неужели нельзя было выйти! Но если не вышла, значит, не было возможности.
Представляю, как Наташа переживала и тогда, и теперь. И все же она побывала в ринге :good: И получила с Вейроном отличную оценку на ЧМ! Наташа, вы с Вейроном большие молодцы! Все-таки представили и Россию, и питомник на крупнейшей выставке. И считаю не справедливым в чем-то обвинять Наташу (а тем более со стороны самого питомника) Они там были и их заметили!
kennel Orange Mix - ирландские терьеры, Красноярск
OrangeMix F
Беби
Аватара
С нами: 11 лет 3 месяца

• 1

#688 Елена Карпова » 19.06.2015, 22:15

Наташа, не переживай, бывало и хуже - зато живые и здоровые домой вернулись :D И что, когда будет вторая попытка покорить мировой олимп? Сама же написала, что с первого раза ничего не получается:)))
"Терри" - груминг собак всех пород. 89148995208
instagram: terry_irkutsk
Елена Карпова
Взрослый

• 1

#689 richa » 19.06.2015, 22:31

[quote"]Феликса Фелициса, на мой взгляд, еще более великолепного кобеля, нам тоже не с первого раза удалось обыграть, мы долго присматривались, долго готовились, не раз становились вторыми за ним, но пришел день и нашелся судья, который Вейрону отдал 1.[/quote]

Наташа, что вам Филя покою не даёт, я с Филей ни когда не занималась хендлингом ,живёт он не у меня и из дома хозяйки сразу в ринг, в нём все естественно,нет никакой подготовки,он такой какой он есть, ему не надо сидеть на диете что бы не дай бог лишние килограммы не появились. И с Вейроном они совершенно разные и не надо их сравнивать.Под Грютнером он тоже выставлялся на Евразии и получил Лучшего Кобеля,для меня этого достаточно,оценка специалиста- терьериста. У Фили такая голова по пластике по строению,что пока на мой взгляд в России такой нет ни у одного кобеля и по анатомии несмотря на все его недостатки. Так что уж оставьте его в покое,обратите свои взоры на других собак
А кобелю Tuscan Red Amor Costante Грютнер не зря дал оч.хор,хоть он и выставлялся один в ринге.
На мой взгляд эта собака очень мало похожа на ирландского терьера и не надо его преподносить как эталон породы.
Что в нём много так это грумминга и косметики
Вложения
999733_573973939310782_2082781701_n.jpg
1044263_573973929310783_1513028609_n.jpg
Ричли Рэд Феликс Фелицис
richa
Беби
Аватара
С нами: 9 лет 9 месяцев

#690 natallica » 20.06.2015, 01:51

richa писал(а):На мой взгляд эта собака очень мало похожа на ирландского терьера
Ирина Викторовна, а что именно в нем не так? Интересно и важно Ваше мнение
Лена, Наташа, спасибо за поддержку, не переживаю особо, выставка ведь была в Италии, а мы прямо на Италию и хотели посмотреть. Из намеченных стран еще Чехия, Германия и Австралия, когда там что-нибудь стоящее будет, на что можно съездить и будут на это деньги, то попробуем
Елена Карпова писал(а):вторая попытка покорить мировой олимп
Крафтс - 2016 из запланированных пока. Но не знаю, получится ли, сложно загадывать
natallica
Чемпион
Аватара

#691 Елена Карпова » 20.06.2015, 08:58

natallica писал(а):очень мало похожа на ирландского терьера и не надо его преподносить как эталон породы.
Что в нём много так это грумминга и косметики
Согласна, мне тоже так кажется.
И еще, по поводу Наташиных высказываний про поклейку ушей, якобы мы жалеем их бедненьких, не клеим непрерывно. Да не в том беда, что жалеем, а в том, что выдирают все с шерстью, до лысин, и после этого клеить просто не на что, пока лысины зарастут - почти месяц проходит. И толку, соответственно, от такой поклейки, никакого. Ни для кого не секрет, что мне не нравятся уши нашего Виста. Думаете, жалели? Да не хрена - клеили до опупения, почти до года - на клей Бизон, когда лысины - сразу на лейкопластырь, гоняли, чтоб не сдирал (но не будешь же за собакой 24 часа в сутки следить). И я думаю, что если бы не клеили, было бы гораздо хуже - у него уши просто согнуты чуть выше желаемой линии, а могли быть с заломами, как у борзой.
Кстати, Вист из Швеции приехал с приклеенными самым обычным способом ушами (на текстильный клей), отодрал на следующий день
Елена Карпова
Взрослый

#692 Елена Карпова » 20.06.2015, 09:32

richa писал(а):Филя покою не даёт
richa, Вам надо к этому относиться, как к комплименту - победу над более заурядной собакой Наталья не стала бы так смаковать.
natallica писал(а):а что именно в нем не так
Помимо всего прочего (в такой стойке собаку просто не видно - по-моему спина выгнута и хвост низкий) - обрати внимание, сколько шерсти оставлено между передними ногами, при том что в современной схеме тримминга никаких "юбок" у ирландцев нет. Объяснение только одно - там нет груди
Елена Карпова
Взрослый

#693 natallica » 20.06.2015, 14:28

Елена Карпова писал(а):в такой стойке собаку просто не видно
Лен, я отправляю тебе фотки в личные сообщения, можешь сравнить :)
Елена Карпова писал(а):про поклейку ушей, якобы мы жалеем их бедненьких, не клеим непрерывно
это одна из тем, которая жарко обсуждалась. Что стало много собак с оперированными ушами т.к. все меньше заводчиков фанатично клеют ушки своим собакам. Было высказано даже мнение, что так много оч.хоров на ЧМ в связи с этим. Но, нет, наверное, не думаю.
Однако каталоги обеих дней отправлю, тоже наводит на некие мысли
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
natallica
Чемпион
Аватара

#694 natallica » 20.06.2015, 14:33

ЧМ
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
если что-то пропустила или не видно - с понедельника опять будем в Москве, уже спокойно на работе отсканирую в один файл, будет удобнее
natallica
Чемпион
Аватара

#695 natallica » 20.06.2015, 14:44

пока искала фотки, наткнулась на это
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
за неделю в машине с ирландским терьером начинает казаться, что это не средненькая собачка, а огромная лошадь. А ему так ничего - спит себе и ладно
natallica
Чемпион
Аватара

• 1

#696 James » 20.06.2015, 15:36

Прикольно вот так когда язык набекрень :D умотался ребёнок. А я Джима в машине не замечаю. Но только остановка - охранника такого включает, что к машине вообще ни кому не подойти. И это даже есть другие собаки в автомобиле. Окна всегда можно оставлять открытыми - оттяпает по самые ... :D . Джимка почему то обожает хасок и лаек и дворовых :? Но ненавидит стафов, ротвейлеров, овчаров. К своим ровно. Мне всегда интересно и удивительно, что собаки разбираются в породах. :)
James F
Беби
Аватара

• 2

#697 Бакарди Голд » 20.06.2015, 15:37

А у нас тоже фотки! :D Сэмка приехал с Байкала, и там немного попозировал. Но сначала наши искренние поздравления Наталье и Вейрону с поездкой в Милан, с участием в мировом шоу, с хорошими оценками!!!. Что касается небольших накладок, то лично я в подобных случаях всегда уверена - если так получилось, значит так и должно было быть. "Все что ни делается - к лучшему" - народ зря говорить не станет ;)
Сэмино путешествие. пусть и не такое глобальное, прошло удачно - бегал вволю, спал без задних лап, был не раз похвален разными людьми - начиная с хозяйки наших гостевых домиков, и заканчивая работницей местного кафе. Хвалили за спокойный нрав и примерное поведение :D Забыла сказать, что после Аршана (фото с местными волкодавами, к сожалению, в архиве не обнаружилось :o ), поехал Сэма в Большое Голоустное. Природа..... чумачечая :claping: Красота, чистота, туристы толпами пока не ходят, все больше парами и с рюкзаками. Правда сразу по приезду устроил нам наш охотник еще ту встрясочку: увидел в загоне пасущегося на воле теленка, и перемахнув через ограду рванул того теленка гонять. Фото погони история не сохранила, так как фотограф до хрипоты орал, зазывая охотника до сэбе, а я, перемахнув загородку, неслась по изумрудной лужайке спасать испугавшегося такой стремительной атаки теленка. Хорошо малыш шею не свернул, врезавшись на всех парах в ограждение! В общем извлекли мы своего преступника из загона, и строго настрого запретили даже смотреть в ту сторону. Но он не долго горевал, обнаружив бескрайние изумрудные поля с бесчисленным количеством сусликов! Вот где оторвался по полной!
Вложения
P6101822.JPG
заслуженный отдых. суслики не пойманы, но все распуганы
P6091775.JPG
мое любимое фото - летающий хвост
IMG_1179.JPG
На большой Байкальской тропе
IMG_0943.JPG
Вот такая там красота. Сэм заценил :)
IMG_1091.JPG
царь, просто царь. Величественный вид на фоне Байкала.
Бакарди Голд
Щенок

#698 James » 20.06.2015, 20:00

Бакарди Голд писал(а):обнаружив бескрайние изумрудные поля с бесчисленным количеством сусликов! Вот где оторвался по полной!
Елена, а как там обстановка с клещами? Сэм не цеплял?
James F
Беби
Аватара

#699 Бакарди Голд » 20.06.2015, 20:10

На Сэме за все время клеща ни одного не было. Двух зацепили люди, после долгого пребывания в лесной чаще. А домой приехали, 15 минут в лесу,, и по собаке уже два гадика ползли. Клещи конечо в Голоустном есть, нам местные жители говорили, но вот о случаях заболеваний в поселке пока не слышали. Может там клещи "добрые"? :D
Бакарди Голд
Щенок

#700 James » 20.06.2015, 21:11

Бакарди Голд писал(а):Может там клещи "добрые"?
Может и добрые :) , главное чтоб не энцефалитные не были. Я их до жути боюсь ( у нас даже в черте города в парках встречаются) , т.к. на нас потом переползают, е сли не досмотрел. Пиромлазмоза пока вроде нет. Хотя один случай в вет клинике зафиксирован, но не известно откуда привезли. Как там у вас с этим обстоит дело и на Байкале?
James F
Беби
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Породные клубы