Список разделов › Мир собак › Породные клубы
Странно, а почему решили что мальчик?chico писал(а):будем рады познакомиться в рингах с Вашим мальчиком!
Маша писал(а):у нас есть шоколадный лабрадор 14 мес. уже закрыл ЮЧР.
Да-да, а еще он ЮЧНКП. На престижных выставках полученный (националка, наверное, в рамках "России 2014"). Вы уж извините меня, Маша, но для меня престижные выставки- это Евразия, Россия, Сезон в Нижнем, Белые Ночи и националка лабров. Остальные выставки не престижнее, чем наши. Или я ошибаюсь, и CACIB на западе (допустим, в Воронеже), престижнее CACIBа в Новосибирске или нашем Иркутске?Оля, ну там же написано -
Маша писал(а):
у нас есть шоколадный лабрадор 14 мес. уже закрыл ЮЧР.
Марина, а девонька не может быть шоколадным лабрадором? Шоколадная лабрадориха как-то не солидно))))))))chico писал(а):Оля, ну там же написано -
Маша писал(а):
у нас есть шоколадный лабрадор 14 мес. уже закрыл ЮЧР.
Ray Black писал(а):лабрадориха
Оль, ну я как то даже об этом не подумала, для меня если "закрыл", то значит ОН Если бы была лабрадориха, то она наверное бы "закрыла"Ray Black писал(а):девонька не может быть шоколадным лабрадором?
Судья судит на момент ринга Вашу собаку!ну во первых Эмели (именно так зовут юниорку ),на самом деле шарахнулась от судьи отрицать я этого не буду ни в коем случае !! но могу уверить что с психикой у ребенка все вполне в порядке веселая, игривая, ласковая пакость, те кто общался с ней ближе знают что все в порядке и на предыдущих выставках все проходило вполне прилично . Тут есть проблема что ребенок плохо социализирован, но это уже лично моя проблема и собственно мне это решать и делать выводы !
Меня немного напрягает когда орги во время описания судьей экспонента мило общаются с судьей)))Кэролайн писал(а):из выставок, делаете цирк.
Радуетесь, что срач успешно развели?)))))))))))))))))))))Кэролайн писал(а):Хорошо-то как у нас!)))
Нет) Это была Кобелева Галина ИвановнаEau_demoiselle писал(а):Оля ты про Людмилу Ружич?
Оля, я заметила, что это уже стало нормой! Как пример, недовольство владельцев кавказских овчарок на Альфе..Ray Black писал(а):милое общение с организаторами во время проведения экспертизы допустимо?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей