• Версия для печати

Лабрадоры

Список разделов Мир собак Породные клубы

Описание: Породные клубы, представленные в Байкальском регионе

• 1

#641 Кэролайн » 09.02.2015, 23:03

Кэролайн писал(а):
Теперь вопрос, как сука, которая была в юниорах могла выиграть класс, и стать в расстановку на ЛПП на второе место?
Ахаха! Светка, там что ежегодное шоу февральское повторяется? )) А эксперт надеюсь больше по имени хэндлеров не звал? :D
Стабильность нынче в моде!
Но у них это теперь не только февральское шоу к сожалению :twisted:

Добро пожаловать :hi:
Кэролайн F
Беби
Аватара
С нами: 11 лет 2 месяца

#642 Тайра и Сем » 09.02.2015, 23:06

Спасибо с Большим Удовольствием))) :)
Тайра и Сем
Беби
С нами: 9 лет 10 месяцев

• 0

#643 Katherina » 09.02.2015, 23:12

Тайра и Сем писал(а):Спасибо с Большим Удовольствием
Вы главное сразу не пугайтесь - лабродористы периодически очень друг друга "любят", но это все напускное )

Добавлено спустя 46 секунд:
Кэролайн писал(а):Но у них это теперь не только февральское шоу к сожалению
мда... я чет последнее время вовсе не жалею, что перестала носить деньги в эти секты
Иногда лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения!
Katherina
Юниор
Аватара

#644 Тайра и Сем » 09.02.2015, 23:14

Хорошо)))
Тайра и Сем
Беби
С нами: 9 лет 10 месяцев

• 1

#645 Пуэрто Лабрэ » 10.02.2015, 02:23

Всем доброго вечера !! Вообще я не сижу на форумах и уже достаточно давно, но к сожалению ни смогла пропустить столь лестный пост ! :)
Вообщем всех рада видеть)))

Кэролайн писал(а):Теперь вопрос, как сука, которая была в юниорах могла выиграть класс, и стать в расстановку на ЛПП на второе место?
Я стояла рядом и когда был осмотр собак ее судья несколько раз не могла просто потрогать, она ее откровенно боялась, поджимала хвост и легла, хендлер ее всеми правдами и не правдами держала, при этом судья приговаривала, "я не могу тебя не пощупать и все равно это сделаю и ты ни куда не уйдешь...."
и смех и грех....
и эта сука пойдет в разведение....
а почему бы просто ее дома не любить, не?

Ну начнем с того, что конечно крайне не приятно слышать такое про своего ребенка!!! ну во первых Эмели (именно так зовут юниорку ),на самом деле шарахнулась от судьи отрицать я этого не буду ни в коем случае !! но могу уверить что с психикой у ребенка все вполне в порядке веселая, игривая, ласковая пакость, те кто общался с ней ближе знают что все в порядке и на предыдущих выставках все проходило вполне прилично . Тут есть проблема что ребенок плохо социализирован, но это уже лично моя проблема и собственно мне это решать и делать выводы ! :? если вы заметили как только судья отошла Эмели встала завиляла хвостиком и начала работать а не продолжила щемится по углам !)) сделайте скидку и не судите так строго щенуле 9 месяцев ) если вы мне не верите мы можем встретится и погулять с моей Эмили и сами в этом убедитесь!!! :)

Что касается разведения, лабрадоров я знаю уже не первый год, и на выставках участвуют ни только мои дети но и внуки правнуки и праправнуки и на мой взгляд выступают они не плохо, безусловно есть куда расти и какие недостатки править в питомнике !И как ни крути думаю кого и с кем вязать а кого и не стоит оставить для любви на диване !!! :)

Кэролайн писал(а):Почему у каждого второго кобеля хвост на столько задран, что это тихий ужас... и это же передается по наследству.

Я отвечу и на этот вопрос!!! ) первое ,это проблема в крупе у собаки из за чего чаще всего и "дерут хвосты " ,есть и вторая проблема, хвост-это выражение эмоций, на мой взгляд мы чаши всего именно это и видим ,как кобели выходят пантуются перед другими кобелями и естественно дерут хвост!!! так что будем смотреть глубже в причину проблемы (круп или эмоции) ;) и уже исходя из этого делать свои выводы :pardon:
каждый для себя должен делать выбор с кем вязать свою суку а с кем нет!! ведь мы выбираем кобеля а не на оборот :)

Кэролайн писал(а):Почему часто классы выигрывают не достойные собаки, а гончие?

очень интересно, если не трудно укажите кто и когда ??а то что что я не видела в расстановке гончих !! по моему у нас в регионе очень приличные собаки и ринги со стороны смотреть очень даже приятно и интересно !! :)

Кэролайн писал(а):Но ЗАВОДЧИКИ этих собак свято верят что именно их вложения в развитие породы и не хватает....

каждый питомник старается для своего разведения и каждый хочет создать себе репутацию достойного питомника, у кого то это получается быстро и хорошо у кого то это дело идет медленнее и тяжелее, все выбирают свой тип кому то он нравится а кому то нет ,у всех есть свои достоинства которые он хочет сохранить и недостатки от которых он хочет избавится !!))это нормально и естественно ))

Давайте уважать друг друга, радоваться за победы как свои так и чужие !!у нас самая дружелюбная порода давайте и мы будим соответствовать им !!! ведь мы боремся за одно дело !!!Прошу прощение если кого то обидела или задела !!))

Раз я здесь ,не могу не поздравить всех с прошедшей выставкой!!
Была рада видеть такое большое количество собак

Конечно же поздравляю Юлю и Олю с закрытием сразу 3 чемпионов НКП огромное спасибо за сына Дениша ! :yahoo:

Поздравляю Леру Иру и Юлю вы были просто герои на этой выставке ,кубков унесли не мало !! ;)молодцы что держитесь такой дружной командой :give_rose:

Катю Копытину с замечательными выступлениями и хорошим показом как своих собак так и подопечных !!! :good:

Безусловно поздравляю свою старенькую но веселую и счастливую дочь с лучшим ветераном !!Оля спасибо большое за такие долгие и счастливые годы Мартинки побольше малышке здоровья !!! :give_heart:

Ну и конечно всех участников и победителей !!! :air_kiss:

все что сказано выше было моим личным мнением так что не судите строго !!! :)

С уважением Ольга Баранова ;)
Пуэрто Лабрэ
Беби
С нами: 11 лет

• 1

#646 Марчи » 10.02.2015, 09:07

Пуэрто Лабрэ,
Давайте уважать друг друга, радоваться за победы как свои так и чужие !!у нас самая дружелюбная порода давайте и мы будим соответствовать им !!! ведь мы боремся за одно дело !!!

На счет самых дружелюбных собак согласна, а вот люди... в основно получается "против кого сегодня дружим" :lol: :lol: :lol:

ведь именно из дружеских побуждений перед сравнением кобелей некоторые хендлеры приводят и усаживают возле ринга рядом с кобелями течную суку, да и в ринге ведут себя не всегда "спортивно" :nea: Уважать это крайне сложно! :nea:

Обсуждать достоинства и недостатки конкретных собак дело неблагодарное, все видели ринг и сделали свои выводы, но судье , как говорится, виднее :hi:
Питомник собак породы Лабрадор ретривер "SOLVENTUS", г. Иркутск
Наши лабрадоры живут здесь : http://solventus.ru У нас есть щенки !
Марчи F
Взрослый
Аватара
С нами: 10 лет 10 месяцев

• 2

#647 Шипова Ирина » 10.02.2015, 09:39

Результаты нашей команды:
Моно (Иванищева В.П.)
Прима Астра Эверте Статум-CW, BBOB!!!
Windup Barberry Retorn of the King-CW, PBOB!!!
Прима Астра Мост Сикрет-отл., 3СС!!!
Прима Астра Мейджик Паудер Блю, отл., 4СС!!!
Д"Юлин Хаус Эсме Твилайт Стар- CW, BOS, ПК!!!
Тимантти Солид Распберри фо Д"Юлин Хаус-CW, КЧК, ЛС-2!!!
Либра Д"ор Сикретс Прима Астра- отл., 2СС!!!
Либра Д"ор Мост Нобле Ордер- CW, КЧК, ЛК-2!!!

Региональная (Никитин А.В.)
Прима Астра Эверте Статум-CW, BBOB, BBIS-2!!!!!
Windup Barberry Retorn of the King-CW, PBOB!!!
Прима Астра Мейджик Паудер Блю- 3 отл!!!
Д"Юлин Хаус Эсме Твилайт Стар-CW, ЛС, CAC!!!
Либра Д"ор Мост Нобле Ордер-2отл!!!

И самая главная виновница нашего торжества Прима Астра Мост Сикрет!!!
CW, JCAC, JBOB, BOB, BIG-2, BISJun-1!!!!!! Вот так вот громко и красиво наша малышка закрыла ЮЧР!!!!!

Молли Бэст Юниоров (фото Оли Турушевой)

Изображение

Поздравляю всех победителей и призеров этих выставок! :drinks:
Последний раз редактировалось Шипова Ирина 10.02.2015, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Инструктор по дрессировке собак всех пород.
Тел: 8-902-76-44-880
С ув. Ирина
Шипова Ирина F
Ветеран
Аватара

• 0

#648 Katherina » 10.02.2015, 09:57

Пуэрто Лабрэ писал(а):на самом деле шарахнулась от судьи отрицать я этого не буду ни в коем случае !!

Пуэрто Лабрэ писал(а): те кто общался с ней ближе знают что все в порядке

значит откуда-то судья все ж знала, что "все в порядке", раз выбрала из достойной конкуренции именно шарахнувшуюся собаку 8-) хотя это уже добрая традиция для этого клуба...

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Шипова Ирина писал(а):CW, JCAC, JBOB, BOB, BIG-2, BISJun-1!!!!!!
Поздравляю звезду!
Иногда лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения!
Katherina
Юниор
Аватара

• 2

#649 Шипова Ирина » 10.02.2015, 10:03

Наш малыш Прима Астра Эверте Статум (Стас) дома с трофеями :give_heart:
Изображение
С ув. Ирина
Шипова Ирина F
Ветеран
Аватара

• 2

#650 Шипова Ирина » 10.02.2015, 10:08

И вот такой урожай из кубков мы привезли домой в этот вечер!!! :girl_cool:

Изображение
С ув. Ирина
Шипова Ирина F
Ветеран
Аватара

#651 Шипова Ирина » 10.02.2015, 10:09

Katherina, Катя, спасибо!!! :drinks:
С ув. Ирина
Шипова Ирина F
Ветеран
Аватара

• 0

#652 Маша » 10.02.2015, 10:26

Здравствуйте, уважаемые владельцы лабрадоров! Мы только собираемся переехать в ваш город на 1 год (муж военный), у нас есть шоколадный лабрадор 14 мес. уже закрыл ЮЧР. Почитав на форуме темы про лабрадоров, сделала для себя некоторые выводы. Если не возражаете,выскажу мнение со стороны. Поняла, что в вашем городе нам действительно не закрыть ЧР! Мы живём на Западе, у нас достаточно выставок и конечно есть выбор под кого и куда ходить. У вас, насколько я поняла, не так много клубов, но и те, что есть имеют у себя в друзьях определенные питомники, которые в основном и побеждают на проводимых ими выставках (конечно такое есть везде, но не так явно - вывод сделала только из прочтения ваших обсуждений) Ещё увидела, что у вас в основном питомники палевых лабрадоров, которые и звездят в рингах. Коричневые и чёрные лабрадоры периодически недовольны, но понимают, что ничего сделать нельзя. Когда узнали, что нас отправляют в Иркутск, поговорила с экспертом, которая не так давно проводила у вас моно, её слова - обстановка не здоровая, сочувствую, но вам там не закрыться! Понимаю, что мой пост ничего не изменит, но то что происходит у вас обесценивает титулы!
Маша
Беби
С нами: 9 лет 11 месяцев

• 0

#653 Katherina » 10.02.2015, 10:36

Маша писал(а):Здравствуйте, уважаемые владельцы лабрадоров! Мы только собираемся переехать в ваш город на 1 год (муж военный), у нас есть шоколадный лабрадор 14 мес. уже закрыл ЮЧР. Почитав на форуме темы про лабрадоров, сделала для себя некоторые выводы. Если не возражаете,выскажу мнение со стороны. Поняла, что в вашем городе нам действительно не закрыть ЧР! Мы живём на Западе, у нас достаточно выставок и конечно есть выбор под кого и куда ходить. У вас, насколько я поняла, не так много клубов, но и те, что есть имеют у себя в друзьях определенные питомники, которые в основном и побеждают на проводимых ими выставках (конечно такое есть везде, но не так явно - вывод сделала только из прочтения ваших обсуждений) Ещё увидела, что у вас в основном питомники палевых лабрадоров, которые и звездят в рингах. Коричневые и чёрные лабрадоры периодически недовольны, но понимают, что ничего сделать нельзя. Когда узнали, что нас отправляют в Иркутск, поговорила с экспертом, которая не так давно проводила у вас моно, её слова - обстановка не здоровая, сочувствую, но вам там не закрыться! Понимаю, что мой пост ничего не изменит, но то что происходит у вас обесценивает титулы!
Маша, Вы еще не в нашем городе, но ситуацию описали с точностьб до слова ;) к сожалению
Закрыться то конечно закроетесь, но вот денег и нервов на выставки придется выложить.... у нас тут некоторые пару лет назад даже не стесняясь говорили "никуда вы не денетесь и будете оплачивать своими взносами выход на ринг наших детей"... вот лично я после этого оплачивать им перестала, а потом и другим перестала, после фразы типа "ну ждем вас - возмущенных, на следующих выставках..." (а массовые возмущения были по поводу того, что эксперт в ринге победившего хэндлера окрикнула по имени и сказала "Оля, подарки не забудь" :D )
Katherina
Юниор
Аватара

• 1

#654 Шипова Ирина » 10.02.2015, 10:38

Маша, :lol: Ваши слова повеселят, думаю, многих :)
Чтобы знать нашу "нездоровую обстановку", её нужно знать изнутри. Как закрываются собаки на западе, мы тоже в курсе, когда на моно ранга ПК по одной собаке в классе (у нас же от 3 до 13 доходит). Что касается "обесценненых титулов", вы сначала попробуйте выиграть в конкуренции из 56 лабрадоров (количество собак на последней моно), а потом уже говорите о ценности. А вообще, приезжайте, сами все увидите и поймете. А обстановка у нас здоровая. И с Вашей стороны, как минимум, не корректны такие выражения в адрес местных жителей.
С уважением.
С ув. Ирина
Шипова Ирина F
Ветеран
Аватара

#655 Ray Black » 10.02.2015, 10:40

Маша, очень удивила вот эта фраза
Маша писал(а):поговорила с экспертом, которая не так давно проводила у вас моно, её слова - обстановка не здоровая
Эксперты приезжают, судят и уезжают - им особо некогда окунуться в обстановку. Напрашивается вывод что эксперту рекомендовали победителей)))
Зачем настраиваться: "в вашем городе нам не закрыть ЧР". Закрываются и "цветные")

На последней монке за рингом была хозяйка нашей дочки. Вечером перезвонила в легком шоке и спросила почему за рингом все так радуются проигрышам конкурентов и очень нелестно обсуждают собак в ринге. Теперь не знаю пойдут ли они вообще на выставку.
Последний раз редактировалось Ray Black 10.02.2015, 10:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Только действия человека говорят о его личности ....не верьте словам .... ... наблюдайте и вы увидите истину!
Ray Black F
Ветеран
Аватара
С нами: 11 лет 1 месяц

• 0

#656 Eau_demoiselle » 10.02.2015, 10:43

Шипова Ирина, +1000000
У НАС ЕСТЬ ЩЕНКИ ЛАБРАДОРА! tel: +79021774849 e-mail: yuliatimosenko@yandex.ru
Eau_demoiselle F
Ветеран
Аватара
С нами: 10 лет 6 месяцев

• 1

#657 Шипова Ирина » 10.02.2015, 10:49

Ray Black, Оля, вот просто мою мысль озвучила! А недавно моно у нас судили из последних Ружич (летом), Дрейер (ноябрь) и Бобикова (январь этого года). Кто из этих экспертов окунулся в нашу "нездоровую обстановку"? Ружич только, потому что она наш местный эксперт? Вряд ли девушка под ником Маша разговаривала с ней. Дрейер? Я вас умоляю!!! Бобикова?????
Чуть ли не соцопрос у меня получился! :D
С ув. Ирина
Шипова Ирина F
Ветеран
Аватара

• 1

#658 Маша » 10.02.2015, 11:08

Шипова Ирина писал(а):попробуйте выиграть в конкуренции из 56 лабрадоров
Выигрывали и в большей конкуренции, и на престижных выставках, и даже были не раз ЛПП. Забыла сказать, что мы ещё и ЮЧНКП,
Шипова Ирина писал(а):И с Вашей стороны, как минимум, не корректны такие выражения в адрес местных жителей.
Ещё раз повторяю-обстановка не здоровая-это мнение эксперта!
В любом случае, правды как минимум две, и даже на мой пост кто-то отреагировал положительно (т.е. он тоже так считает), а кому-то он не понравился. Я лишь поделилась личным не предвзятым мнением со стороны, так как я с вами ни с кем не знакома, исходя из ваших же обсуждений на этом форуме!
Маша
Беби
С нами: 9 лет 11 месяцев

• 0

#659 Eau_demoiselle » 10.02.2015, 11:12

Маша, Озвучьте кличку Вашей собаки и на каких престижных выставках она становилась ЛПП, наших то Вы всех уже знаете. И фамилию эксперта
У НАС ЕСТЬ ЩЕНКИ ЛАБРАДОРА! tel: +79021774849 e-mail: yuliatimosenko@yandex.ru
Eau_demoiselle F
Ветеран
Аватара
С нами: 10 лет 6 месяцев

• 1

#660 Шипова Ирина » 10.02.2015, 11:16

Маша, так, уважаемая, и наши местные лабрадоры (и палевые и цветные) выигрывают не только на местных выставках и в более сильной конкуренции. Или вы думаете, что мы тут сидим в Сибири, нигде не бываем, никуда не ездим и только в своей каше варимся? А может, выигрыши собак нашего региона говорят о том, что у нас сильные и красивые собаки, а не только собаки друзей организаторов?

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Маша, и если ваша собака выигрывает на "престижных выставках" и даже "становится ЛПП", вам нечего бояться :)

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
И что в вашем понимании "престижная выставка"?
С ув. Ирина
Шипова Ирина F
Ветеран
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Породные клубы