Premier League писал(а):ы еще наш диван для малыша, который папа купил (который ваще не любит собак хаха) - не видела
И мне, и мне, и мне оч. интересно глянуть на этот диванчик!
Список разделов › Мир собак › Породные клубы
Premier League писал(а):ы еще наш диван для малыша, который папа купил (который ваще не любит собак хаха) - не видела
былаб ты рядом - яб тебя покусала за это высказываниеPremier League писал(а):для нас это была так же первая выездная и далекая
Premier League писал(а):Наш чемпионский диванчик
Кать, насачет Ани могу сказать следующее, она покинула Забайкалье, ее желание осуществилось , она теперь и жить и служить будет в Смоленске , я очень рада за неёPremier League писал(а):Как у вас там дела?
Ассоль писал(а):мы уже в Смоленске!
Ассоль писал(а):Мои ребята отлично выдержали путешествие на борту боинга.
Вот с чем- с чем, а с фотографиями у нас вечная проблема. О фотоаппарате у нас принято вспоминать, когда мы уже выехали на природу и проехали полпути. Так и сегодня - поехали на р. Ушаковку: погода отличная, природа великолепная, цветов в полях - море. А фотоаппарат угадайте где?Premier League писал(а):Давайте фото ваших прогулок
Ох, Тань, у нас не без приключений... Я заблаговременно щзабронировала по собаке на свое и Сережкино место с помещением собак в багажное отделение. Стоимость, к стати, у авиакомпаний очень варьируется - у Уральских авиалиний перевозка собашки нашего-вашего размеру обойдется по 400 р за кг. А вот в аэрофлоте нам составило всего 4700 за две собачки - т.е по 50 евро за каждую, весом до 23 кг вместе с боксом...Татьяна Борсук писал(а):расскажи поподробнее: летели в багажном отсеке или в салоне?
Ассоль писал(а):Ох, Тань, у нас не без приключений..
Именно такого я и боюсь очень сильно.Ассоль писал(а):дна из моих собачек каким-то образом выбралась из клетки и ее не могут поймать... Да чо там не могут - боятся возмущенного лающего мальчика Вилюху... Как уж там он расковырял клетку, но сидел около выхода из багажного отсека.
Ассоль писал(а):. Как уж там он расковырял клетку, но сидел около выхода из багажного отсека.
Татьяна Борсук писал(а):Именно такого я и боюсь очень сильно
Татьяна Борсук писал(а):Ира, я боюсь не того, что собака расковыряет-откроет бокс, а того, что моё отсутствие, багажный отсек, малознакомые люди могут спровоцировать сильный стресс у собаки
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей