• Версия для печати

Английский кокер спаниель

Список разделов Мир собак Породные клубы

Описание: Породные клубы, представленные в Байкальском регионе

#641 Татьяна Борсук » 24.06.2014, 20:53

Premier League писал(а):ы еще наш диван для малыша, который папа купил (который ваще не любит собак хаха) - не видела

И мне, и мне, и мне оч. интересно глянуть на этот диванчик! :oops:
Настоящий друг любит во всякое время, он брат, рождённый на время бедствия.
Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой.
Татьяна Борсук
Взрослый
Аватара
С нами: 11 лет 2 месяца

#642 Lilit » 24.06.2014, 21:22

Premier League писал(а):для нас это была так же первая выездная и далекая
былаб ты рядом - яб тебя покусала за это высказывание :x
мы тут за "пицот, симсот, тыщи и 4 тыщи км" катаемся на выставки самых простых рангов :D
Давай уже - осваивай Европу :good: Вдруг мы накопим денег за бестами съездить :rofl:
Lilit
Сооснователь форума
Аватара

#643 Premier League » 24.06.2014, 21:35

Наш чемпионский диванчик :D
Изображение
Premier League F
Реклама, Администрация
Аватара

• 1

#644 IRISKI'S » 25.06.2014, 21:55

Какой шикарный диванчик! А вторая фотка на этом диванчике - просто класс!
Катюшка, очень за вас рада, третья страна в копилочку, а чемпионов Словении у меня в питомнике еще не было! Вы - первые! :give_rose: :give_heart:
Питомник английских кокер спаниелей www.iriskisdogs.ru
IRISKI'S F
Беби
Аватара

• 1

#645 Татьяна Борсук » 27.06.2014, 09:41

Premier League писал(а):Наш чемпионский диванчик

Классный диванчик!!! :good:
На второй фоточке Балто заслуженно отдыхает, "без задних ног" :D . Явно набирается сил перед следующим "боем"! :drinks:
Татьяна Борсук
Взрослый
Аватара

• 1

#646 Виктория. Чуда и Рада » 01.07.2014, 22:57

Premier League, примите мои запоздалые поздравления. :give_rose: Международный уровень - это достижение! :good:
Мы совсем закрутились, редко бываем дома, уже давно не заглядывали сюда... :oops:

А ещё мы сегодня ночером столкнулись с серьёзной собачьей бандой. :D Хотелось бы узнать, кто это был, и можно ли нам встретиться ещё раз? ;) Мои девочки испугались такого количества незнакомцев, да ещё и на поводках, но, при первой же возможности свободно полетать по траве, они быстро со всеми подружатся. :yes:
Виктория. Чуда и Рада F
Щенок
Аватара
С нами: 10 лет 8 месяцев

#647 Premier League » 02.07.2014, 13:26

Виктория. Чуда и Рада, Спасибо :give_rose:

Давайте фото ваших прогулок ;) Мы в течении недели работаем, а вот на выходные стараемся ездить с собакой за город тоже

ИзображениеИзображение
Premier League F
Реклама, Администрация
Аватара

• 1

#648 Барлик » 04.07.2014, 09:39

Premier League,
Катя, пздравляю вас с Балто с заслуженной победой (пусть и с опозданием) Молодсяги :give_rose:
Диванчик что надо :good: Главное пришелся "по вкусу и по телу" :D
Барлик F
Щенок
Аватара
С нами: 11 лет 1 месяц

#649 Premier League » 04.07.2014, 19:56

Барлик, Оля, спасибо большое!!! :give_rose:

Как у вас там дела?

Кстати, как прошла последняя выставка в Чите? Кто-нибудь был? Аня или Маша (Песня)? Интересно :roll:
Premier League F
Реклама, Администрация
Аватара

#650 Барлик » 05.07.2014, 22:47

Premier League писал(а):Как у вас там дела?
Кать, насачет Ани могу сказать следующее, она покинула Забайкалье, ее желание осуществилось :yes: , она теперь и жить и служить будет в Смоленске :so_happy: , я очень рада за неё :good:
Я выставляла своих подопечных, неделю назад, на выставке в Братске организованной клубом "Континенталь", мой тибетенок (тибетский мастиф) ТМК Сибирь Рогдайчик стал ЛБ после чего я его увезла домой ребенку оч. жарко было в его пушистой шубе, а моя доченька англ. кокер спаниель Анабелла Жемчужина Севера (от. Барли Найс м. Титулованная Особа Тиара зав. Кривошеева вл. Новиков) стала BBIS 3 выставки, под экспертизой Кауфман В.И., эксперт очень был внимателен прощупал каждый сантиметрик отметил прекрасный темперамент и дал нам подробное описание. Фото имеются в темке выставки "Континенталь", погодка правда жаркая была и ливень прошел такая "парилочка", словно в сауне :hang: Вцелом впечатление от выставки суперское, организаторы постарались на славу :give_heart:
Барлик F
Щенок
Аватара

#651 Ассоль » 06.07.2014, 03:32

Барлик, Оль, поздравляю тебя с отличными результатами твоих подопечных!!! :good: :yahoo:

Добавлено спустя 42 секунды:
Premier League, здОровские фотографии!

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Ну а я рада сообщить и похвастаться :oops: :P , что мы уже в Смоленске! Все ожидания и сборы позади. Мои ребята отлично выдержали путешествие на борту боинга. Мы дома. Впереди ремонт, но это приятные хлопоты... :yes:
Кто способен все перетерпеть, тому дано на все дерзнуть...Изображение
Ассоль F
Взрослый
Аватара

#652 Татьяна Борсук » 06.07.2014, 18:10

Ассоль писал(а):мы уже в Смоленске!

Ура, Аня! :yahoo: Наконец то!!! :drinks: От всей души поздравляю с возвращением в родные пенаты!!! :good:

Ассоль писал(а):Мои ребята отлично выдержали путешествие на борту боинга.

Аня, по возможности, пожалуйста расскажи поподробнее: летели в багажном отсеке или в салоне?, перед полётом давала им что нибудь из успокоительных средств?, сколько они были без тебя (если такое было"?.
Татьяна Борсук
Взрослый
Аватара

• 2

#653 Виктория. Чуда и Рада » 06.07.2014, 18:44

Premier League писал(а):Давайте фото ваших прогулок
Вот с чем- с чем, а с фотографиями у нас вечная проблема. :pardon: О фотоаппарате у нас принято вспоминать, когда мы уже выехали на природу и проехали полпути. :wall: Так и сегодня - поехали на р. Ушаковку: погода отличная, природа великолепная, цветов в полях - море. :good: А фотоаппарат угадайте где? :sorry:

Зато мы фотографируемся на прогулках в нашем месте выгула - там я ещё могу вспомнить, что забыла технику дома и вернуться за ней. :D

Это мы старательно несём тяжёлую летающую тарелку. :girl_angel:
Изображение

Несмотря на разницу в размерах, единственный шанс хаски завладеть мячиком - перехватить его на лету. В зоне досягаемости спаниелей у Рады нет конкурентов. :girl_cool:
Изображение

Ждём, когда кинут мяч.
Изображение

Чемпион по апортировке - Рада. Ни хаске, ни овчаркам, ни далматинам пока так и не удалось добежать до мяча раньше или просто отобрать его силой. Даже спустя 2 часа(!) кидания палок, мячей, тарелок она неутомимо будет бежать, приносить и просить кинуть ей снова. Апорт - наша страсть! :lol: "Добычу" не отдаст никому, кроме своего человека. Имеем особенность приносить и то, что кидали не нам. :rofl:
Изображение
Виктория. Чуда и Рада F
Щенок
Аватара
С нами: 10 лет 8 месяцев

#654 Ассоль » 07.07.2014, 03:49

Татьяна Борсук писал(а):расскажи поподробнее: летели в багажном отсеке или в салоне?
Ох, Тань, у нас не без приключений... Я заблаговременно щзабронировала по собаке на свое и Сережкино место с помещением собак в багажное отделение. Стоимость, к стати, у авиакомпаний очень варьируется - у Уральских авиалиний перевозка собашки нашего-вашего размеру обойдется по 400 р за кг. А вот в аэрофлоте нам составило всего 4700 за две собачки - т.е по 50 евро за каждую, весом до 23 кг вместе с боксом...
Эт ладно. Прибыли в аэропорт... Без проблем зарегистрировались, все работники аэропорта отнеслись более, чем благосклонно к появлению таких красавцев как мои в помещении аэропорта... Выгуляла я их перед окончанием регистрации, дала по мл успокоительного в кажный рот и отвела, сама закрыла контейнеры. При посадке на борт, проходя по салону бизнес-класса, я отчетливо услышала томительный вой Вилюхи, еще подумала - хорошо, что над бизнес-классом... :D Весь полет я переживала за своих малышей - то и дело спрашивала у проводников - как они... Мне сказали. к стати, что температура в багажном отделении как в салоне, так что не замерзнут однозначно... Все бы ничего... Но к моменту посадки меня попросили сразу же подойти к проводникам - одна из моих собачек каким-то образом выбралась из клетки и ее не могут поймать... Да чо там не могут - боятся возмущенного лающего мальчика Вилюху... Как уж там он расковырял клетку, но сидел около выхода из багажного отсека. Я, конечно. в первых рядах выскочила из самолета и сразу к багажному отделению - мой мальчуган сидел и боялся... да, просто боялся. Но увидев меня запрыгнул мне на плечи и весьстрах испарился... Джустина, услышав мой голос, так завыла, что слух зарезало...7 часов в пути... 7 часов...Буквально через полчаса после встречи, мои ребятки поели, попили и были довольны... А после самолета нам предстояли еще 5 часов на машине в Смоленск... Но это уже другая история...
Кто способен все перетерпеть, тому дано на все дерзнуть...Изображение
Ассоль F
Взрослый
Аватара

#655 Татьяна Борсук » 07.07.2014, 06:17

Виктория. Чуда и Рада!

Вика, здоровские фото! А как активно вы гуляете. :good:
Мы выезжали на один из наших каналов (водоёмы такие есть в пригороде Ангарска), нашли неплохую полянку в отдалённости от канала, фотоаппарат, ещё в прошлом году безнадёжно сломался, - молодёжь активно и радостно "покоряли" просторы", а вот наша старушка Тира, в основном, просидела возле машины :( . И, как только, открыли дверь салона, самая первая "закарабкалась" в него. :shock: А помниться, в своё время, Тирочка ездили с нашим сыном на практические занятия по дрессировке (он учился в сельхозтехникуме на кинолога), где "строила" всех собак др. студентов. Как раз, во время занятий аппортировки: она первая собирала все аппортируемые предметы возле Виталика в кучку, потом садилась возле них, охраняя их от попыток др. собак разобрать свои вещи. :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Ассоль писал(а):Ох, Тань, у нас не без приключений..

Аннушка, об этом, даже побоялась спросить. 8-)

Ассоль писал(а):дна из моих собачек каким-то образом выбралась из клетки и ее не могут поймать... Да чо там не могут - боятся возмущенного лающего мальчика Вилюху... Как уж там он расковырял клетку, но сидел около выхода из багажного отсека.
Именно такого я и боюсь очень сильно. :( :shock:

Аня, а в салон вообще было никак??????? (Я знаю, что в случае с аэрофлотом это сложнее, но как им объяснить, что собака - совсем мамина доча, и такой долгий перелёт без мамы для неё - :impossible: :impossible: :impossible: )
Татьяна Борсук
Взрослый
Аватара

#656 Барлик » 07.07.2014, 07:48

Ассоль,
Ань, спасибо за поздравления Анабеллы :give_heart:
Вилюха молодец, нашел таки как открыть клетку :D

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Виктория, у вас столько собак вокруг - одно сплошное счастье, оч позитивные фотографии.
Барлик F
Щенок
Аватара

#657 IRISKI'S » 08.07.2014, 02:42

Ассоль писал(а):. Как уж там он расковырял клетку, но сидел около выхода из багажного отсека.

Татьяна Борсук писал(а):Именно такого я и боюсь очень сильно

Чтобы такого не произошло, надо иметь только одно - самые надежные боксы для авиаперевозок, это Вари Кеннелы. Только они разрешены для перевозок международными авиарейсами, поскольку надежнее их ничего нет. Я постоянно летаю со своими собаками, и никогда не переживаю о том, что как то ненароком откроется дверь бокса. Этого просто не может случиться.

Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
Если нет возможности их приобрести, есть несколько других способов зафиксировать дверь бокса. Не раз видела в аэропорту, как владельцы обматывают боксы скотчем, фиксируют дверь дополнительными веревками. Многое можно сделать кроме того, чтобы просто закрыть дверь бокса....
IRISKI'S F
Беби
Аватара

#658 Татьяна Борсук » 08.07.2014, 07:25

IRISKI'S!

Ира, я боюсь не того, что собака расковыряет-откроет бокс, а того, что моё отсутствие, багажный отсек, малознакомые люди могут спровоцировать сильный стресс у собаки (судя по рассказу Ани - Ассоль, именно стресс спровоцировал у Вилика такую реакцию)
Татьяна Борсук
Взрослый
Аватара

#659 Premier League » 08.07.2014, 12:41

Ассоль, Ого какие новости, поздравляю с переездом!!! :kiss: Теперрь будете на московских площадках звездать и столько перспектив впереди :good: Барлик, Поздравляю с успехами деток :give_heart: Это всегда приятно

По поводу клеток - у нас 4-ка Atlas Professional - ни разу не открывалась, собака спокойно переносит полет и 2 часа и 8 как то (из за задержек) спит себе и спит.
Главное - не паниковать владельцам. :D Кокер - спаниель собака с устойчивой психикой и все остальное максимум "концерты для родителей". Даже если собаку разрешат в салон (мы как то летели из москвы в бухарест) то бокс будет стоять не рядом с вами тк нет места а в хвосте или начале самолета - и никто не разрешит собаку доставать..все таки это не чих или йорк :pardon:
Premier League F
Реклама, Администрация
Аватара

• 1

#660 IRISKI'S » 08.07.2014, 16:30

Татьяна Борсук писал(а):Ира, я боюсь не того, что собака расковыряет-откроет бокс, а того, что моё отсутствие, багажный отсек, малознакомые люди могут спровоцировать сильный стресс у собаки

Каким бы не был сильный стресс у собаки, надежно закрытую клетку она открыть не сможет. А это самое главное! Пусть она нервничает, сидя в надежном боксе. И права Катя, нервничают по первости владельцы. Приученные к переноскам собаки чувствуют себя как дома. Да, самолеты, шумы,
все это в новинку, но это благополучно можно пережить. Повторяю, я летаю постоянно, и никогда не вынимала по прилету из клеток дрожащих и испуганных собак. Все выходили, может быть и испуганными внутренне, но с виляющими хвостами и довольными нашей встречей. Поэтому приучать собакам к переноскам надо и пользоваться ею постоянно при поездках на выставки или еще куда. У меня собаки передвигаются в машине только в переносках, а не на сиденье, как многие любят. Они знают - переноска - безопасно, значит мы куда то едем, и не страшно.

А насчет малознакомых людей - их до фига на выставках. Собака там тоже в таком случае должна "упасть в обморок". Этого же не происходит, правильно? :)
IRISKI'S F
Беби
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Породные клубы