• Версия для печати

Лабрадоры

Список разделов Мир собак Породные клубы

Описание: Породные клубы, представленные в Байкальском регионе

• 1

#621 Anastasiya_V » 02.02.2015, 23:11

Eau_demoiselle писал(а):и снова просим админов помочь)))

Проверяйте. Только без полных каталожных данных.
Не мсти, а прости - и увидишь, как жизнь их за тебя размажет.
Anastasiya_V F
Модератор, Администрация
Аватара
С нами: 11 лет 2 месяца

#622 Eau_demoiselle » 04.02.2015, 10:45

CW Рабочего класса

Изображение

CW класс Победителей

Изображение
У НАС ЕСТЬ ЩЕНКИ ЛАБРАДОРА! tel: +79021774849 e-mail: yuliatimosenko@yandex.ru
Eau_demoiselle F
Ветеран
Аватара
С нами: 10 лет 6 месяцев

#623 Гость » 08.02.2015, 19:59

:good: :good: :good:
Гость

• 1

#624 Кэролайн » 09.02.2015, 13:39

Вчера была на монопородной выставке, и вот накипело)))
Сразу скажу, я была в роле зрителя, Кэрин ребенок выставлялся на монке, зачем Юта ходила, то и взяла.
Вот заметки о стандарте лабрадора, взято с сайта НКП.
ОБЩИЙ ВИД: крепкого сложения, компактный, очень активный (что исключает наличие избыточной массы тела или субстанции), широкий в черепе, с широкой и глубокой грудной клеткой и ребрами, а также широкими и сильными поясницей и задними конечностями

Добродушный и ласковый, без тени агрессии или пугливости.
Грудь: хорошей глубины и длины, с хорошо изогнутыми бочкообразными ребрами – однако этот эффект не должен достигаться за счет лишнего веса

ДИСКВАЛИФИЦИРУЮЩИЕ ПОРОКИ: Агрессивность или трусость. Собаки с явными физическими или поведенческими аномалиями подлежат дисквалификации.

Теперь вопрос, как сука, которая была в юниорах могла выиграть класс, и стать в расстановку на ЛПП на второе место?
Я стояла рядом и когда был осмотр собак ее судья несколько раз не могла просто потрогать, она ее откровенно боялась, поджимала хвост и легла, хендлер ее всеми правдами и не правдами держала, при этом судья приговаривала, "я не могу тебя не пощупать и все равно это сделаю и ты ни куда не уйдешь...."
и смех и грех....
и эта сука пойдет в разведение....
а почему бы просто ее дома не любить, не?
Почему у каждого второго кобеля хвост на столько задран, что это тихий ужас... и это же передается по наследству.
Почему часто классы выигрывают не достойные собаки, а гончие?
Люди, простите меня, но далеко не все собаки должны участвовать в выставках, а тем более в разведении породы.
Почему потом авито какое нибудь открываешь и взрослых собак отдают, звонишь и говорят, агрессивный, разносит квартиру, кусает ребенка.... ЭТО КАК???
Но ЗАВОДЧИКИ этих собак свято верят что именно их вложения в развитие породы и не хватает....
Тут же вопрос к судьям? КАК?
Ну и часто задаваемый вопрос к клубу, уж часто на ваших выставках выигрывают подобные собаки :twisted:

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
ну и о хорошем)))
Хочу искренне поздравить Наташу с Юточкой и хендлером Милой :good: \ :air_kiss:

Леру и Иру с Эсме, очень она мне нравится! :give_heart:
И всех достойных победителей и участников :give_rose:
Кэролайн F
Беби
Аватара

• -1

#625 chico » 09.02.2015, 14:05

Кэролайн, после каждой выставки возникает много вопросов к судейству и это никогда не закончится! Кто то смиряется с тем, что сколько экспертов, столько и мнений. Сегодня тебе дали Хорька, а завтра ты получил ЛПП - всё так субъективно! А кто то злится и пытается понять, почему же всё так? Но это вопрос риторический! Если честно, то от Иванищевой мы ждали более профессионально-породного судейства, а не 3 слова в описании, где всё замечательно, но тем не менее вы вторые без объяснения причин (это можно допустить на САС, но на монке,я считаю, должно быть объективное обоснование, что бы мы понимали, что не так, над чем поработать и т.д)
Отдых на Байкале с собаками, щенки суссекс спаниеля тел. 89021778850
chico F
Ветеран
Аватара

• 0

#626 Кэролайн » 09.02.2015, 14:16

после каждой выставки возникает много вопросов к судейству и это никогда не закончится! Кто то смиряется с тем, что сколько экспертов, столько и мнений. Сегодня тебе дали Хорька, а завтра ты получил ЛПП - всё так субъективно!
судья может выбирать разный тип, окрас, в зависимости от своих предпочтений.
Здесь конкретно вопрос о пороке породы.

А кто то злится и пытается понять, почему же всё так?
на это даже не рекомендую не тратить ни кому не время ни силы, ни здоровье!
Игнорируйте выставки таких клубов и все.
Уж моно хватает в регионе и без них у нашей породы.
Кэролайн F
Беби
Аватара

• 0

#627 Ray Black » 09.02.2015, 14:24

Кэролайн писал(а):Игнорируйте выставки таких клубов
Света, ранее мы были "всеядными" (образно). т.е. ходили на все местные выставки и многое видели.
Но на данной монке судейство было самой Иванищевой, кому как не ей знать стандарты породы.
Только действия человека говорят о его личности ....не верьте словам .... ... наблюдайте и вы увидите истину!
Ray Black F
Ветеран
Аватара
С нами: 11 лет 1 месяц

#628 chico » 09.02.2015, 14:26

А кто-нибудь выложит полные результаты выставок (и фото)?
Кэролайн писал(а):Люди, простите меня, но далеко не все собаки должны участвовать в выставках, а тем более в разведении породы
-а если эксперт этим людям говорит - у Вас отличная собака! Люди ему верят, радуются и размножаются! :D
chico F
Ветеран
Аватара

• -2

#629 Кэролайн » 09.02.2015, 14:35

Ну ту т чаще заводчики душой кривят)
И редко в наших рингах встречаются обыватели....
Вчера вот только мужчина был с кобелем, так по нему реально видно, первый раз и скорее всего последний.
Кэролайн F
Беби
Аватара

#630 chico » 09.02.2015, 14:39

Кэролайн писал(а):Вчера вот только мужчина был с кобелем, так по нему реально видно, первый раз и скорее всего последний.
Это который в щенках выставлялся? Там "щеночек" ещё тот)) Кобелюка такой уже, я подумала они классом ошиблись :D Они получили кучу подарков и встали на второе место - думаю им понравилось и они будут дальше покорять ринги!
chico F
Ветеран
Аватара

• -2

#631 Кэролайн » 09.02.2015, 14:42

Нет, взрослый класс.
Он в расстановку в классе вроде даже не встал.
Кэролайн F
Беби
Аватара

#632 Prima Astra » 09.02.2015, 15:57

Кэролайн, Света, спасибо!
Prima Astra Labradors - 89501040464 Валерия
У НАС ЕСТЬ ЩЕНКИ ЛАБРАДОРА
Prima Astra F
Ветеран
Аватара

#633 Шипова Ирина » 09.02.2015, 16:29

Кэролайн, Света, спасибо большое! :hi:
Инструктор по дрессировке собак всех пород.
Тел: 8-902-76-44-880
С ув. Ирина
Шипова Ирина F
Ветеран
Аватара

• 2

#634 Ютик » 09.02.2015, 16:33

Кэролайн, Света, спасибо за поздравление, поддержку и критику :evil: ! Свежий взгляд со стороны! :rofl: :air_kiss:
Несмотря на мою ангину, Юта не подвела! Наш результат:КЧК,CW, 3 ЛС!!! Спасибо Миле за отличный показ! :give_rose:
В прошлый раз в Ангарске Юта получила RCAC, победила Пуэрто Лабрэ Дэвизес Леди Уолшир – САС, ЛС, ЛПП-3
(Тimantti Solid Santa Klaus Back In Town*Bravyi Goblin Nuvari Elis),зав. Баранова, вл. Прасолова. Уважаемые владельцы, напишите, пожалуйста, у Вас САС на переходящий? Нам бы не помещал... :oops:
Ютик F
Взрослый
Аватара

• 1

#635 Eau_demoiselle » 09.02.2015, 17:21

В моей личной копилке чемпионов вчера прибавилось, в один день Чемпиона НКП закрыли 3 собаки! :yahoo:
Монопородная выставка ранга ПК эксперт Иванищева В.
Чейзи Блю Скай - Чейзи третий раз подряд CW Чемпионов- КЧК, закрыл ЧЕМПИОНА НКП!
------------------------
Лахти Коаст Адвенчер Фантастик- Смит CW рабочий - КЧК в 17 месяцев малыш закрыл ЧЕМПИОНА НКП!
------------------------
Пуэрто Лабре Дениш Дрим - Дениш CW промежуточный, Лучший Кобель, Победитель Клуба, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ на МОНО! За три моно подряд Дениш закрыл ЧЕМПИОНА НКП!
Также на региональной выставке под судейством Никитина А. Дениш - CW, Лучший Кобель, САС! ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПРОТИВОПОЛОЖНОГО ПОЛА В ПОРОДЕ!
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Хочу поздравить всех участников и победителей! Конкуренция вчера была действительно достойная! :hi:
У НАС ЕСТЬ ЩЕНКИ ЛАБРАДОРА! tel: +79021774849 e-mail: yuliatimosenko@yandex.ru
Eau_demoiselle F
Ветеран
Аватара
С нами: 10 лет 6 месяцев

• 2

#636 Ray Black » 09.02.2015, 20:01

Юля, поздравляю!
Чейзи закрыла без юных дипломов в конкуренции, молодой вообще индивид ко всему еще и международный рабочий имеет, ну а Дениш - так стабильно и ровно подряд под любым судейством.
А мы все так же участники... то же стабильно)))
Организаторы молодцы на кубки не поскупились!
Только действия человека говорят о его личности ....не верьте словам .... ... наблюдайте и вы увидите истину!
Ray Black F
Ветеран
Аватара
С нами: 11 лет 1 месяц

#637 chico » 09.02.2015, 20:53

Eau_demoiselle писал(а):в один день Чемпиона НКП закрыли 3 собаки
Юлечка, поздравляю! У тебя волшебные ручки и отличные собаки! :good: :give_rose:
chico F
Ветеран
Аватара

#638 Марчи » 09.02.2015, 21:47

Большое спасибо за опытного судью организаторам !!! :give_rose:
Судейство было логичным и понятным !

Наши результаты:

Charuyushaya zvezda Archibald sunlight(Foxrush Raffles*Ornella only you star) - отлично, КЧК, ЛК-3, ЧЕМПИОН НКП

Lab'SPb WoW Evita (Larkspur's Lynx + Mallorn's Esencia)- отлично, 2 ЮСС

:claping: Большое спасибо за показ Кате Копытиной :good:
Питомник собак породы Лабрадор ретривер "SOLVENTUS", г. Иркутск
Наши лабрадоры живут здесь : http://solventus.ru У нас есть щенки !
Марчи F
Взрослый
Аватара
С нами: 10 лет 10 месяцев

Всем привет.

#639 Тайра и Сем » 09.02.2015, 22:24

Всем привет меня зовут Екатерина а моих любимых Тайра и Семик. Давайте дружить)))
Изображение
Изображение
Тайра и Сем
Беби
С нами: 9 лет 10 месяцев

• -1

#640 Katherina » 09.02.2015, 22:25

Кэролайн писал(а):Теперь вопрос, как сука, которая была в юниорах могла выиграть класс, и стать в расстановку на ЛПП на второе место?
Ахаха! Светка, там что ежегодное шоу февральское повторяется? )) А эксперт надеюсь больше по имени хэндлеров не звал? :D

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Тайра и Сем писал(а):Всем привет меня зовут Екатерина а моих любимых Тайра и Семик. Давайте дружить)))
Привет! Вливайтесь в наш "дружный" коллектив ))
Иногда лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения!
Katherina
Юниор
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Породные клубы