Eau_demoiselle писал(а):и снова просим админов помочь)))
Проверяйте. Только без полных каталожных данных.
Список разделов › Мир собак › Породные клубы
Eau_demoiselle писал(а):и снова просим админов помочь)))
ОБЩИЙ ВИД: крепкого сложения, компактный, очень активный (что исключает наличие избыточной массы тела или субстанции), широкий в черепе, с широкой и глубокой грудной клеткой и ребрами, а также широкими и сильными поясницей и задними конечностями
Добродушный и ласковый, без тени агрессии или пугливости.
Грудь: хорошей глубины и длины, с хорошо изогнутыми бочкообразными ребрами – однако этот эффект не должен достигаться за счет лишнего веса
ДИСКВАЛИФИЦИРУЮЩИЕ ПОРОКИ: Агрессивность или трусость. Собаки с явными физическими или поведенческими аномалиями подлежат дисквалификации.
судья может выбирать разный тип, окрас, в зависимости от своих предпочтений.после каждой выставки возникает много вопросов к судейству и это никогда не закончится! Кто то смиряется с тем, что сколько экспертов, столько и мнений. Сегодня тебе дали Хорька, а завтра ты получил ЛПП - всё так субъективно!
на это даже не рекомендую не тратить ни кому не время ни силы, ни здоровье!А кто то злится и пытается понять, почему же всё так?
Света, ранее мы были "всеядными" (образно). т.е. ходили на все местные выставки и многое видели.Кэролайн писал(а):Игнорируйте выставки таких клубов
-а если эксперт этим людям говорит - у Вас отличная собака! Люди ему верят, радуются и размножаются!Кэролайн писал(а):Люди, простите меня, но далеко не все собаки должны участвовать в выставках, а тем более в разведении породы
Это который в щенках выставлялся? Там "щеночек" ещё тот)) Кобелюка такой уже, я подумала они классом ошиблись Они получили кучу подарков и встали на второе место - думаю им понравилось и они будут дальше покорять ринги!Кэролайн писал(а):Вчера вот только мужчина был с кобелем, так по нему реально видно, первый раз и скорее всего последний.
Юлечка, поздравляю! У тебя волшебные ручки и отличные собаки!Eau_demoiselle писал(а):в один день Чемпиона НКП закрыли 3 собаки
Ахаха! Светка, там что ежегодное шоу февральское повторяется? )) А эксперт надеюсь больше по имени хэндлеров не звал?Кэролайн писал(а):Теперь вопрос, как сука, которая была в юниорах могла выиграть класс, и стать в расстановку на ЛПП на второе место?
Привет! Вливайтесь в наш "дружный" коллектив ))Тайра и Сем писал(а):Всем привет меня зовут Екатерина а моих любимых Тайра и Семик. Давайте дружить)))
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость