Список разделов › Мир собак › Породные клубы
Барлик писал(а):увидела отчет с фотографиями и была оч. удивлина, что мои же фотографии без моего ведома уже в фотоотчете выставлены на всеобщее обозрение
. Посмотрите!!! От Вас, Оля, не прозвучало пожелание согласования с Вами фотографий Вашей (не совсем Вашей) Белки.(Я буду делать фотоотчёт на БР и СК)
Барлик писал(а):Согласовывать как то надо, это отчет,
Очень сожалею, что мои финансовые возможности не позволяют самостоятельно проплачивать фотосъёмку рингов.Барлик писал(а):моих фотографий 19 и 12 из них в отчете - больше половины
Альбина писал(а):публиковать все снимки или только некоторые из них, либо вообще заменить их фотографиями из своего архива.
Альбина писал(а):Татьяна Борсук, нижайшая просьба, в следующий раз дайте возможность владельцам первыми увидеть фото своих собак и реализовать свое право публиковать все снимки или только некоторые из них, либо вообще заменить их фотографиями из своего архива. Думаю, просьба справедлива! Спасибо!
Premier League писал(а):Но надо отдать должное Татьяне Борсук, которая всегда старается заказать фотоотчет, чтобы потом представить на форумах
Почему непременно гламурной? Я здесь поставила обычную фотку с прошлой выставки, нельзя было? Вот потому и попросила, лучше никаких. Таня, не надо обижаться, если бы отчет с фото появился на форумах на два часа позже, никто бы без него не помер, зато у владельцев была бы возможность получить свои фото и дать то, что считают нужным, именно с этой выставки. Мне неприятно, что мы разделились во взглядах, но я продолжаю стоять на своем, извини!Татьяна Борсук писал(а):в архиве от "гламурной" фотосессии
Согласовать фото - это само сабой рарумеющийся факт и все Зачем нарушать мои права? Это моя собака была на момент выставки и останется моей, как заводчицы. Если вы не в курсе ситуации, зачем что-то добвлять от себя лишнее.Татьяна Борсук писал(а):Посмотрите!!! От Вас, Оля, не прозвучало пожелание согласования с Вами фотографий Вашей (не совсем Вашей) Белки.
Татьяна,Татьяна Борсук писал(а):И разрази меня гром, но я не понимаю, что именно не устраивает в фото (кроме их кол-ва в отчёте) Ольгу (Барлик)?!
Я уже написала, что меня не устраивает Все и так ясно, зачем строить догадки.Татьяна Борсук писал(а):Но, по моему, догадываюсь....
Барлик писал(а):Согласовать фото - это само сабой рарумеющийся факт и все
Барлик писал(а):Зачем нарушать мои права?
Я ничего от себя не добавляла. Я помню, что Вы - заводчица данной собаки, а написала в скобках выражение "не совсем Вашей", исходя из Ваших же слов, написанных Вами мне в ЛС на "Одноклассниках":Барлик писал(а):Это моя собака была на момент выставки и останется моей, как заводчицы. Если вы не в курсе ситуации, зачем что-то добвлять от себя лишнее.
Танечка, у Белочки новые хозяева, но хотелось бы конечно фоточки,
Барлик писал(а):Я уже написала, что меня не устраивает
, мне не понятно, потому, что мне, как составителю данного отчёта, 2-3 фото в отчёт мало. Будь я сторонним читателем (смотрителем) отчёта об интересующей меня в-ке, мне бы хотелось бы видеть как можно больше фотографий каждого участника.Барлик писал(а):мне было бы достаточно 2 максимум 3 фото, к томуж выбрать было из чего.
Барлик писал(а):Татьяна, я не давала согласие на 12 фотографий, правообладание фотографиями за мной.
Тань, вы меня хотите ущимить, ущипнуть или как? 200 рублями? Или может я мало вам денег отдала, давайте доплачу. Я не меркантильный человек, речь ведь шла о 500 рублях. Отвечать на ваши большие коментарии - это бесполезно, ваши догадки - что хотите то и делайте, все сделано до.Татьяна Борсук писал(а):Для меня - нет!. Ничего дискредитирующего я не ставила!!!
и я не понимаю... хотя... может, ужо звездная болезнь случилась?Татьяна Борсук писал(а):Я не пойму, почему ВОЗМУЩАЮТСЯ ПОБЕДИТЕЛИ???????????????????
Барлик писал(а):Тань, вы меня хотите ущимить, ущипнуть или как? 200 рублями? Или может я мало вам денег отдала, давайте доплачу. Я не меркантильный человек, речь ведь шла о 500 рублях.
Ассоль писал(а):Мне обидно за Татьяну. Очень обидно.
Premier League писал(а):А пока, представляю вам новоиспеченного Чемпиона Словении
Чудесная фотография, Кать! Балто вне конкуренции! Ну а ты такаааая, Кать... ммм... секси!Premier League писал(а):А пока, представляю вам новоиспеченного Чемпиона Словении
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей