• Версия для печати

Ирландские терьеры - огненный вихрь!

Список разделов Мир собак Породные клубы

Описание: Породные клубы, представленные в Байкальском регионе

#621 natallica » 09.06.2015, 08:57

Ух, ты, какие все молодцы!!!!! :air_kiss:
Сердечно поздравляем участников и победителей, ужасно завидуем с Вейроном, что не получилось побывать на таком великолепном празднике, каждый раз с улыбкой Иркутскую монку вспоминаем :)
Гармония, Ханя, Дарси, Миро, Сэмка - ну, просто супер! :drinks: Так держать!
Бакарди Голд писал(а):Сэмка везде узнаваем по не бороде даже, а БОРОДИЩЕ не бровям даже, а по БРОВИЩАМ
О, это как раз такие, какие я в последнее время люблю :) Отличные бровища и бородища :)
А мы сегодня вернулись из Ростова, но похвастаться особо нечем
Изображение
У Верохи очередной CACIB (эксперт Екатерина Крылова, Магнитогорск), но с первого (символично, что именно Иркутского) ровно 1 год прошел, еще 1 дня не хватает. А в бэсте что-то не заметила его Корнелия Бутримова. Жаль, ведь именно она выбрала его 2-м в Белорусси. Но в целом, с учетом того, что получили очередной ЧРКФ, а следовательно + 60 баллов в копилку, в общем-то, не плохо
Изображение
Понравился эпитет, которым сами Ростовцы назвали нашего Терра Ирчонка - огненный терьер. Но преимущественно "задавал жару" не на самой выставке, а когда уже вернулся домой: ехал-ехал, приехал, а там полная квартира собак (берем с собой в следующую поездку), покажу к концу следующей недели, как время будет
natallica
Чемпион
Аватара
С нами: 9 лет 11 месяцев

#622 Hunter » 09.06.2015, 11:35

natallica,

Наташа, с очередным САС!Вом вас с Верошей! :give_rose: (Схуднул пацан, что ли?!Или оптический обман?)

Ни пуха, ни пера в следующей поездке! :yes:
Hunter F
Ветеран
Аватара
С нами: 11 лет 3 месяца

#623 Hunter » 09.06.2015, 11:37

ШаниШка писал(а):перед БЭСТами

:lol: Такое ощущение, что я у собак из пасти колбасу забираю!И ем!
Последний раз редактировалось Hunter 09.06.2015, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Hunter F
Ветеран
Аватара

#624 Hunter » 09.06.2015, 11:38

ШаниШка писал(а):Монька явно строит свои планы на октябрь 2016

Надо, чтобы ее планы с твоими совпали!!!!!!!!!!! :claping:
Hunter F
Ветеран
Аватара

#625 Бакарди Голд » 09.06.2015, 19:11

natallica , Вейрон! Успеха, удачи и побед на предстоящей супер-ответственной выставке в Милане! Очень за вас болеем и ждем новостей!!! Ни пуха, ни пера!
Бакарди Голд
Щенок

#626 OrangeMix » 09.06.2015, 19:48

Поздравляю всех участников выставок! Дождемся полных результатов, но уже понятно, что на моно героиней стала Моня - :give_rose: ПОЗДРАВЛЯЮ!
И конечно Сэмку и его замечательных владельцев с первой монкой и отличным результатом - ЛК, КЧК - МОЛОДЦЫ!!! :give_heart: :yahoo:
И Наташу с Ханькой - красавцы, в отличной форме! :give_rose: (Наташ, большое спасибо за тримминг Айдочки, можешь, если не сложно, фото на мыло скинуть? zlata81@mail.ru)
И всех остальных победителей классов, поименно перечислять не буду, чтоб не ошибиться без окончательных результатов.
К сожалению, на моно не смог присутствовать брат Сэма Фрам. Но рада за него, что на Международной выставке он стал ЛПП, CACIB. А Сэма поздравляю с RCACIB. Молодцы братцы, горжусь вами! И выражаю огромную благодарность Наташе (Эврис и Фантик) за подготовку и показ Фрама на выставке. :give_rose:
А есть ли у кого фотографии с цациба?
Ольга Васильевна, поздравляю с успешным проведением монопороды! И ждем официальных результатов и еще фотографий :)
kennel Orange Mix - ирландские терьеры, Красноярск
OrangeMix F
Беби
Аватара

#627 OrangeMix » 09.06.2015, 19:54

Наташа, Верошу с очередным Цацибом! :claping: Ну, чуток до интера осталось, надо же, один день не подгадали...
OrangeMix F
Беби
Аватара

#628 Hunter » 10.06.2015, 11:16

Результаты и фото МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКИ ИРЛАНДСКИХ ТЕРЬЕРОВ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ 06.06.15 , ранг ПК
можно посмотреть ЗДЕСЬ -
http://piterdogs.forum24.ru/?1-1-0-00000140-000-20-0#024
Поздравляем с всех причастных - Магия Урала Раф Антарес - КЧК (внук ТИ Харизмы, сынок ТИ Шеннона) :give_rose:

(Мне очень понравились на фото -
HANGERBELL FYFA, суперская девочка! :good: и брутальный ЛПП-шник Red Factor Alternative Choice :good: )

OrangeMix писал(а):Наташу с Ханькой - красавцы, в отличной форме!

Спасибо, Наташа! Очень жаль - я не увидела Фрама... Была в 100% уверенности, что он будет на моно... ПОЗДРАВЛЯЕМ с САС!Вом и ЛПП!!! Хоть фоточку брось мальчишки... :oops:
Hunter F
Ветеран
Аватара

#629 Hunter » 10.06.2015, 12:31

Распределение по породам на ЧМ-2016 Москва (для собирающихся на след.год) ;)

http://super.abutan.tmweb.ru/ru/node/51
Hunter F
Ветеран
Аватара

#630 natallica » 10.06.2015, 14:14

Всем привет и большое спасибо за поддержку, постараемся всех держать в курсе дела прямо в режиме онлайн если будет wi-fi.
Мы уже в Польше. К сожалению, начало поездки для всей российской команды началось ужасной трагедией: один из экипажей, едущих на ЧМ-2015 пропал в аварию в Смоленской области, водитель, 4 пассажирки, 11 (по некоторым версиям 19) собак - все погибли.
Кстати, останавливаясь там на 10 минут, сняли 5 напрыгнувших клещей с собак, ничего их не отпугивает: ни ошейник Форесто (серый), ни ультразвуковой (красный брелок).
В остальном пока все спокойно. Написали итальянцы, известия о трагедии на трассе докатилось даже туда, переживают, но самый трудный участок дороги уже позади.
natallica
Чемпион
Аватара

#631 natallica » 10.06.2015, 14:23

В довершении пока, забавная история с польской границы (мы же совсем без приключений не можем): проходим паспортный досмотр и сверку документов и чипов у собак (нас - 3 человека и 7 собак: шиба, якутская лайка, 4 Джек рассела и Вероша), один из таможенников очень дорого изучал мой загнан.паспорт, унес с собой. Потом приносит с...постановлением о запрете пересечения польской границы, я должна подписать три бумаги в 2-х экземплярах. Ну, вот и всё, "съездили". Ну, а что делать, подписала, посмотрела на отметку в паспорте о запрете на въезд. Улыбнулся, паспорт унес. Ещё через 20 минут приносит, под отметкой о запрете въезда стоит отметка о разрешении на въезд. Спрашиваю его: "А в чем прикол-то? Что за изящный европейский юмор"?
natallica
Чемпион
Аватара

#632 Hunter » 10.06.2015, 14:59

natallica писал(а):начало поездки для всей российской команды началось ужасной трагедией

Да, уже скорбит весь кинологический мир... Мороз по коже...

/viewtopic.php?f=42&t=1990

natallica писал(а):Мы уже в Польше

СЧАСТЛИВО добраться!!!!

natallica писал(а):изящный европейский юмор
:D
Hunter F
Ветеран
Аватара

#633 natallica » 10.06.2015, 15:49

Ой, что-то с интернетом, не дошло
В итоге, оказалось всё просто: на границе Белоруссии время московское, а значит 00.55 10-ого июня. На границе польской минус 1 час, а значит 23.55 9-ого июня. Виза у меня с 10 июня, а значит поляки впустить нас не могут, о чем и поставили отметку в паспорте. Но в процессе оформления документов и на польской границе наступило 10 июня, а значит оснований для отказа во въезде больше нет.
Каково, а? :)
Питерцев поздравляем тоже с участием и победами на монопородке. К сожалению, только ссылки не открываются с телефона, фоток пока не увижу и сама отправить не могу
natallica
Чемпион
Аватара

#634 OrangeMix » 10.06.2015, 19:41

Наташа, фотография Фрама есть у меня одна, но не с ринга, а уже по дороге домой. Я думаю, Наташа не будет против ее размещения на нашей веточке. И надеюсь, что кто-нибудь фотографировал его в ринге. На Бест Наташа не повела его, некому было отдать, чтобы выставили, надо было своих фоксов вести. Вот бы пригодились твои ручки, Наташ)))
Оранж Микс Бентли Эксклюзив (Фрам) - CACIB, ЛК, ЛПП :)
Изображение
OrangeMix F
Беби
Аватара

#635 Бакарди Голд » 11.06.2015, 01:27

Все таки Сэм и Фрам похожи, по крайней мере на мой непрофессиональный взгляд. Братцы все же :D Но, как справедливо заметила Наталья (Хантер), для каждого владельца его собака лучше (красивее) всех :oops: сейчас наш красавец путешествует с хозяином. Заехали они в Аршан. Я, беспокоясь, наказываю Олегу: "Смотри там, чтобы Сэмку местные волкодавы не съели!". Он мне: "Да они тут тоже буддисты, как и население - спокойные и умиротворенные. Сэм нашел с ними общий язык сразу". :lol: Кстати, путешественников с песиком не только на постой пустили, но и в местное кафе! :? Только попросили, чтобы собак между столиками не бродил :D Будут фото с волкодавами, размещу :)
Бакарди Голд
Щенок

#636 Hunter » 11.06.2015, 10:10

OrangeMix писал(а):Оранж Микс Бентли Эксклюзив (Фрам)

Яркий КрасавЕц!!! :good: Похож на маму Киру, только более "мужественная" голова - на мой взгляд... Чего ж не позвонили-то? :unknown: Я бы к БЕСТам подбежала, пацана выставила, и пообнималась-расцеловалась бы с "племяшом"...Юнгблуд группу судил, явно бы незамеченным не остался!
Hunter F
Ветеран
Аватара

• 1

#637 Hunter » 11.06.2015, 10:16

Бакарди Голд писал(а):наш красавец путешествует с хозяином. Заехали они в Аршан
О, здорово! Мы там на майских были... Местные псы действительно "буддисты" - на анархиста-безбожника Хантера смотрели с недоумением, когда он перед ними рисовался со вздыбленной холкой, на цыпочках - типа, "Ты чего, дядя? Мы тут ребята мирные-спокойные, а ты к нам со своей "распальцовкой"..." Ханьке даже неинтересно стало - никто на его провокации не реагирует! :D
А в кафе там мы всегда с собаками заходим - в прошлый раз даже с ротвейлером наши друзья пришли... Надо сказать собы у нас более воспитанные, чем некоторые посетители... :yes:
Последний раз редактировалось Hunter 11.06.2015, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
Hunter F
Ветеран
Аватара

• 1

#638 CHELSI » 11.06.2015, 10:17

На следующий день после выставки решили отдохенуть на берегу Ангары.Лето же,чего дома сидеть?
На счет самого "выступления" я не очень расстраиваюсь, это было предсказуемо. Просто кому-то нужно дать большого пинка именно по работе с кантактом. Будем искать людей,которые захотят покормить собачку. В общем будем работать ;)
Ну и фотографии с Ангары:

Изображение
Изображение
Изображение

И....Как я поняла Наталья с Вейроном едут на Чемпионта Мира?Огромной удачи вам!
Фотосессии Иркутск/Ангарск/Шелехов. Подробности по телефону +79149492593
CHELSI F
Юниор
Аватара
С нами: 10 лет 10 месяцев

#639 Hunter » 11.06.2015, 10:20

CHELSI,

Ох, какая красотка Челси!!! Вы уж дайте этого самого "пинка", кому следует ;)социализируйтесь! Девочка заслуживает отличной оценки! :good:
Hunter F
Ветеран
Аватара

• 1

#640 Hunter » 11.06.2015, 11:36

В программе ЧМ-2015 в Милане:

CLUB SHOWS
12/06/15 Gruppi 3
эксп. HUNT ANDREW (UK) Irish Terrier (IRL) 20 собак!!!

WORLD DOG SHOW 2015
13/06/15 Groups 3
эксп.GRUTTNER HANS ERHARD (D) Irish Terrier (IRL) 35 собак!!!!!!!!!!!!!

Держим кулачки и лапки за наших Наташу и Верошу!!! :claping:
Hunter F
Ветеран
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Породные клубы