Premier League писал(а):Какой богатый на бебиков был ринг!
Ага, Катя. По-моему первый раз столько бебиков.
Добавлено спустя 13 минут 55 секунд:
Есть видеосъёмка ринга беби с CACIBа. Подскажите кто-нибудь можно ли его сюда поставить и как?
Список разделов › Мир собак › Породные клубы
Premier League писал(а):Какой богатый на бебиков был ринг!
Катя, да я её прочитала. Я поняла, что видео необходимо закачать на инетресурс (типа YouTube), но я нигде на подобном не зарегестрирована.Premier League писал(а):Татьяна, инструкция есть тут /viewtopic.php?f=60&t=16
Аннушка, к сожалению, нет ни одной фотографии Джокера в стойке. Но, это никак не вина Танюшки Черкашиной. Ринг шёл, иногда, достаточно быстро, и Тане не удавалось сфотать стойки. После ринга, Таня просила некоторых владельцев ещё раз поставить в стоечку своих питомцев, чтобы она их снова могла запечатлеть. Альбина беседовала в это время с экспертом. А Танюшка сразу потом побежала на др. ринги снимать.Ассоль писал(а):Жаль Джокера нет так хотела полюбоваться грумингом
Ассоль писал(а):между тем редко фото правильно схватит темперамерт и движения..
Ассоль писал(а):Два мячика благополучно уплыли вниз по течению. так что - не без потерь
Действительно классная фотографияАссоль писал(а):Особенно мне понравилась фотография - трио с экспертом
Есть конечно уникальные кадры, которые передают всю суть, но видно не в случае с красавцем Джокером, если быть честной, то мне тоже некоторые кадры не Айс сама любитель пофотографировать.Ассоль писал(а):А между тем редко фото правильно схватит темперамерт и движения...
Думаю, это всё таки, обращение ко мне, т. к. фоторепортаж (фотоотчёт) - это моя работа. Работа Татьяны (Dog Show) заключалась в том, чтобы сделать, по возможности, максимально больше фотографий каждого экспонента.Барлик писал(а):Dog Show,
Фоторепортаж это здорово, и как правило редактор может отредактировать и поставить две, три фотографии наиболее получившиеся фотографии в ринге, а не все, мне одной так кажется
Барлик писал(а):Зачем так много Белки в отчете?
Татьяна Борсук писал(а):Я и стараюсь ставить в свои отчёты больше фотографий, чтобы было ощущение присутствия на данной выставки.
Кать, да ничего странного, с этой выставки нет ни одного фото в стойке, а в движении...... там больше меня, чем Джокера! Одну фотку обрезала, все-таки оценку получал он, а не я, вторая - с красноярской выставки. Потому и не ставила, не знаю, можно ли так делать. На первый раз простите!Premier League писал(а):Действительно странно что нет ни одной фото Джокера
Ммммммммм......... Даже с вами захотелось! Здорово у вас там, почти на Колыме!Ассоль писал(а):Мы сегодня с собаками с утра гуляли на Шилке...
Татьяна, я не давала согласие на 12 фотографий, правообладание фотографиями за мной.Татьяна Борсук писал(а):И что, именно, тебе, Оля, не нравится в освещении фотографиями Белкиного выступления.
Катюша, спасибо! Джокеру сказала! Думаю, такая ситуация, неприятная для всех, больше не возникнет. Все старались, всем спасибо, неприятный момент позади, так что с настроением к новым достижениям!Premier League писал(а):Но надо отдать должное Татьяне Борсук, которая всегда старается заказать фотоотчет, чтобы потом представить на форумах
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей