• Версия для печати

Английский кокер спаниель

Список разделов Мир собак Породные клубы

Описание: Породные клубы, представленные в Байкальском регионе

#601 Татьяна Борсук » 12.06.2014, 21:52

Premier League писал(а):Какой богатый на бебиков был ринг!

Ага, Катя. По-моему первый раз столько бебиков. :girl_angel:

Добавлено спустя 13 минут 55 секунд:
Есть видеосъёмка ринга беби с CACIBа. Подскажите кто-нибудь можно ли его сюда поставить и как?
Настоящий друг любит во всякое время, он брат, рождённый на время бедствия.
Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой.
Татьяна Борсук
Взрослый
Аватара
С нами: 11 лет 2 месяца

#602 Premier League » 12.06.2014, 23:51

Татьяна Борсук, Татьяна, инструкция есть тут /viewtopic.php?f=60&t=16 :give_rose:
Premier League F
Реклама, Администрация
Аватара

#603 Татьяна Борсук » 13.06.2014, 20:01

Premier League писал(а):Татьяна, инструкция есть тут /viewtopic.php?f=60&t=16
Катя, да я её прочитала. Я поняла, что видео необходимо закачать на инетресурс (типа YouTube), но я нигде на подобном не зарегестрирована.

Ладно, разберусь чуть позже.

Premier League!

Есть ещё вопрос - просьба: т. к. Танюша прислала мне фотографии ринга и участников, мне бы кнопку "правка" в сообщение с отчётом включить. Можно????

Я фотографиями отчёт дополню.
Татьяна Борсук
Взрослый
Аватара

#604 Premier League » 13.06.2014, 22:51

Татьяна, я не знаю можно ли включать с технической точки зрения кнопки "правка" Напишите пожалуйста Игорю в раздел "работа форума" или Татьяне - у нее есть функция правки.
Я бы помогла вставить- но мы вот вот выезжаем и я 10 дней буду с телефона :unknown:
Premier League F
Реклама, Администрация
Аватара

#605 Татьяна Борсук » 14.06.2014, 08:34

Premier League!
Катя, сегодня я буду очень-очень занята, а завтра, просто, занова напишу отчёт сразу с фотографиями.
Татьяна Борсук
Взрослый
Аватара

#606 Татьяна Борсук » 15.06.2014, 09:57

Девочки, мальчики, пробую.

7 июня 2014 года в спорткомплексе ТФК (Иркутск) состоялась Интернациональная выставка собак всех пород ранга САСIB – FCI «БАЙКАЛ - ЛЕТО – 2014». Организатор выставки – ИГОО «ГОЛС». Эксперты выставки: LJILINA STOJKOVIC (Словения), VOILET CLAUDE (Франция), JOVANOVIC NEMANJA (Сербия), ZVI KUPFERBERG (Израиль), SERGEI SLUKIN (Украина), OLGA GONCHARUK (Украина), ZHANNA BONDAR (Беларуссия).

На выставку было заявлено 9 английских кокер спаниелей. Экспонировалось – 8 английских кокеров. Эксперт породы - SERGEI SLUKIN (Украина).

НАШИ РЕЗУЛЬТАТЫ:

DOGS/ КОБЕЛИ:

INTERMEDIATE CLASS/ КЛАСС ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ

HALENNEST NEW DESIGN - род-ая: RKF № 3362610; клеймо: НЕМ 622, чип: рожд.: 01.07.2012 г.; окрас: бело-чёрный (о: Rancecraig Roulette X м: Halennest Debora Eight); зав.: Быстрова Е. В., вл. Подлужная А. В. (г. Братск, Ирк. обл) – ex, CW, CAC, ЧРКФ, CACIB, BOB.

Спойлер
По просьбе Альбины Подлужной фотографии Джокера в отчёт вставлены не будут

CHAMPION CLASS/ КЛАСС ЧЕМПИОНОВ

BLACK SEA GIFT STYLE OF MARY – род-ая: RKF № 2707305; клеймо: 15В091901; рожд.: 03.11.2009 г., окрас: чёрно-подп. (о.: Gallinagos Time for Style Of Mary X м: Esmeralda Angel Hranitel), зав.: Гвоздева М. (Одесса), вл.: Gadamaeva? (Тагангаева Д. Л.) (г. Ангарск, Ирк. обл) – отсутствовал.

GALLINAGOS ZIGGY STARGUST – род-ая: RKF № 2898065% клеймо: чип; рожд.: 14.07.2010 г.; окрас: рыжий (о.: Doubtless Born To Win X м.: Gallinagos Pretty Damn), зав.: Dusko Piljevic (Сербия); вл. Васильева Н. А. (г. Красноярск) - ex, CW, CAC, R. CACIB.

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Продолжаю:

BITSHES/ СУКИ:

BABY CLASS/ КЛАСС БЭБИ

АНАБЕЛЛА ЖЕМЧУЖИНА СЕВЕРА – род-ая: щ/к, клеймо: АНН 1662, чип; рожд.: 15.01.2014 г.; окрас: чало-голубой (о.: Барли Найс Х м.: Титулованная Особа Тиара), зав., вл.: Кривошеева О. (г. Братск Ирк. обл.) – оч. перспект. I, CW, B. BOB.

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 43 секунды:
БАСТИНА СТАРС ПРЕЗЕНТ - род-ая: щ/к, клеймо: JXI 4348; рожд.: 13.12.2013 г., окрас: чёрн. (о.: Wind Of Baykal Persey X м.: Мэс Бравес Гресси), зав.: Щукина Я. А. (г. Иркутск); вл.: Седых С. (г. Иркутск) – оч. перпект. IV.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

БЕРИТА ИТС МАЙ ЛАЙФ - род-ая: щ/к, клеймо: JXI 4350; рожд.: 13.12.2013 г., окрас: чёрно-подп. (о.: Wind Of Baykal Persey X м.: Мэс Бравес Гресси), зав.: Щукина Я. А. (г. Иркутск); вл.: Суханова И. (г. Иркутск) – оч. перпект. II.

Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

БОНИШЕР КВИН - род-ая: щ/к, клеймо: JXI 4351; рожд.: 13.12.2013 г., окрас: чёрн. (о.: Wind Of Baykal Persey X м.: Мэс Бравес Гресси), зав.: Щукина Я. А. (г. Иркутск); вл.: Александров Д. (г. Черемхово Ирк. обл) – оч. перспект. III.

Изображение
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 51 секунду:
INTERMEDIATE CLASS/ КЛАСС ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ

ZOLOTAYA KOMETA MICHEL FLORANS – род-ая: RKF № 3484936, клеймо: GWQ 89, чип; рожд.: 03.01.2013 г., окрас: рыжий (о.:Gallinagos Ziggy Stardust Х м.: Rus Irene’s Foto Copy), зав., вл.: Васильева Н. А. (г. Красноярск) – ex, CW, CAC, R. CACIB.

Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 47 секунд:
CHAMPION CLASS/ КЛАСС ЧЕМПИОНОВ

DOUBTLESS WHAT A DREAM – род-ая: RKF № 3297058, клеймо: чип; рожд.: 18.11.2010 г.; окрас: чёрн. (о.: Doubtless Born To Win Х м.: Chataway Plenty’O Toole), зав.: Vesna Petrovic (Сербия), вл. Борсук Т. (г. Ангарск, Ирк. обл) – ex, CW, CAC, BOS, ЧРКФ, CACIB.

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
После выставки:

Изображение
Изображение
Изображение

Уф-ф, вроде получилось.
Татьяна Борсук
Взрослый
Аватара

• 1

#607 Ассоль » 15.06.2014, 12:52

Татьяна Борсук, классные фоточки, спасибо! Жаль Джокера нет :cry: так хотела полюбоваться грумингом :evil: Все равно бело-черный Джокер самый красивый! :air_kiss_2: :claping: :claping: :claping:

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Особенно мне понравилась фотография - трио с экспертом... :drinks:
Читали, что уважаемый породник на Зеленом написала - эксперт, по ее мнению за 6000 км - был лоялен к экспонентам. Во как! Ей виднее - однозначно.. по фотографиям. А между тем редко фото правильно схватит темперамерт и движения... ИМХО

Добавлено спустя 24 минуты 48 секунд:
Мы сегодня с собаками с утра гуляли на Шилке... Позже 11 часов на улице нам делать нечего - жара-духота стоит невыносимая...
как только мои ребята увидели воду - все... их оттуда не вызволить. Два мячика благополучно уплыли вниз по течению. так что - не без потерь :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Ассоль 15.06.2014, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Кто способен все перетерпеть, тому дано на все дерзнуть...Изображение
Ассоль F
Взрослый
Аватара

#608 Татьяна Борсук » 15.06.2014, 13:23

Ассоль писал(а):Жаль Джокера нет так хотела полюбоваться грумингом
Аннушка, к сожалению, нет ни одной фотографии Джокера в стойке. Но, это никак не вина Танюшки Черкашиной. Ринг шёл, иногда, достаточно быстро, и Тане не удавалось сфотать стойки. После ринга, Таня просила некоторых владельцев ещё раз поставить в стоечку своих питомцев, чтобы она их снова могла запечатлеть. Альбина беседовала в это время с экспертом. А Танюшка сразу потом побежала на др. ринги снимать.

Ассоль писал(а):между тем редко фото правильно схватит темперамерт и движения..

Я и стараюсь ставить в свои отчёты больше фотографий, чтобы было ощущение присутствия на данной выставки. Например, на мой взгляд, по этому отчёту видно, что Белка (АНАБЕЛЛА ЖЕМЧУЖИНА СЕВЕРА) слегка стушевалась при выходе в ринг, а потом пошла-пошла.
А вот Квиня (БОНИШЕР КВИН) так и бежала, вися на ринговке.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Ассоль писал(а):Два мячика благополучно уплыли вниз по течению. так что - не без потерь

Судя по второй твоей фотографии, ушастые твои ребята, как раз, провожают один из уплывающих мячиков. ;)
Татьяна Борсук
Взрослый
Аватара

#609 Барлик » 15.06.2014, 21:12

Ассоль писал(а):Особенно мне понравилась фотография - трио с экспертом
Действительно классная фотография :good:
Ассоль писал(а):А между тем редко фото правильно схватит темперамерт и движения...
Есть конечно уникальные кадры, которые передают всю суть, но видно не в случае с красавцем Джокером, если быть честной, то мне тоже некоторые кадры не Айс :evil: сама любитель пофотографировать.
Барлик F
Щенок
Аватара
С нами: 11 лет 1 месяц

• 1

#610 Dog Show » 15.06.2014, 21:18

Меня поразили некоторые высказывания про фото... Учитывайте, что это не постановочная фотосессия, а фоторепортаж в ринге. Я не могу контролировать , где встанет эксперт-а именно от него зависит мой ракурс на стойку, например. Все собаки в стойках, все собаки в движении с рысью. Обьясните, очень интересно)

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
И я всегда максимальное коиличество фото отдаю, чтобы владельцы могли увидеть, как их собака выглядела со стороны.
С уважением, Татьяна Черкашина
зоофотограф, эксперт-стажер РКФ
тел.: 8-9501-46-46-26
Dog Show F
Сооснователь форума
Аватара
С нами: 11 лет 3 месяца

#611 Альбина » 15.06.2014, 21:37

Dog Show, Татьяна, посмотрите еще раз, пожалуйста, неужели нет ни одного фото бело-черного кобеля в стойке? Понимаю, что можно не всегда в ринге уловить нужный момент, но его ставила в стойку в ринге трижды, сначала в своем классе, потом на сравнении с кобелем, потом на ЛПП. Может, Вы просто не отправили? Буду благодарна!
Изображение
Альбина
Щенок
Аватара

#612 Барлик » 15.06.2014, 22:13

Dog Show,
Фоторепортаж это здорово, и как правило редактор может отредактировать и поставить две, три фотографии наиболее получившиеся фотографии в ринге, а не все, мне одной так кажется :twisted: .

Добавлено спустя 30 минут 3 секунды:
Для домашнего просмотра, как память о выставке, в домашнем фотоальбоме, это здорово. Зачем так много Белки в отчете?
Барлик F
Щенок
Аватара

#613 Татьяна Борсук » 16.06.2014, 06:28

Барлик писал(а):Dog Show,
Фоторепортаж это здорово, и как правило редактор может отредактировать и поставить две, три фотографии наиболее получившиеся фотографии в ринге, а не все, мне одной так кажется
Думаю, это всё таки, обращение ко мне, т. к. фоторепортаж (фотоотчёт) - это моя работа. Работа Татьяны (Dog Show) заключалась в том, чтобы сделать, по возможности, максимально больше фотографий каждого экспонента.

Барлик писал(а):Зачем так много Белки в отчете?

Оля, а по сравнению с кем? Белка - 12 фотографий (пришло 19!). Мышка - 11 фотографий (пришло 12). Дорис - 14 фотографий (пришло 14). ?????????
Не ставила, совсем идентичные!

И что, именно, тебе, Оля, не нравится в освещении фотографиями Белкиного выступления.
Как я, уже, и писала выше:
Татьяна Борсук писал(а):Я и стараюсь ставить в свои отчёты больше фотографий, чтобы было ощущение присутствия на данной выставки.

Если, в сравнении с другими бебиками, то: Бастина и Бонишер мне пришли по 4 фотографии. Не ставила, абсолютно, идентичные! При чём для полноты, в некоторых моментах, добавила несколько фотографий Виктории. (Бастина, Бонишер, Дорис и общая).
Татьяна Борсук
Взрослый
Аватара

• 1

#614 Premier League » 16.06.2014, 21:46

Татьяна Борсук, Спасибо за работу по отчету!! Действительно странно что нет ни одной фото Джокера..кобеля, выйгравшего Иркутский CACIB :? Ассоль, Фотки с речки - просто супер!!!
Premier League F
Реклама, Администрация
Аватара

#615 Альбина » 17.06.2014, 10:10

Premier League писал(а):Действительно странно что нет ни одной фото Джокера
Кать, да ничего странного, с этой выставки нет ни одного фото в стойке, а в движении...... там больше меня, чем Джокера! 8-) Одну фотку обрезала, все-таки оценку получал он, а не я, вторая - с красноярской выставки. Потому и не ставила, не знаю, можно ли так делать. На первый раз простите! :pardon:

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Ассоль писал(а):Мы сегодня с собаками с утра гуляли на Шилке...
Ммммммммм......... Даже с вами захотелось! :yahoo: Здорово у вас там, почти на Колыме! :D
Вложения
Дж.jpg
dd1505c54fef - копия.jpg
Изображение
Альбина
Щенок
Аватара

#616 Альбина » 17.06.2014, 12:56

Dog Show, Татьяна, хочу внести ясность в ситуацию. К Вам претензий нет, Вы отработали по каждой собаке, сделали максимальное количество снимков, спасибо! В том, что не все фото нравятся, нет Вашей вины, что бежалО, то Вы и снимали! :jokingly: Это не постановочная фотосессия, все это понимают. Приношу Вам извинения за двусмысленность ситуации!!! :hi:

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Татьяна Борсук, нижайшая просьба, в следующий раз дайте возможность владельцам первыми увидеть фото своих собак и реализовать свое право публиковать все снимки или только некоторые из них, либо вообще заменить их фотографиями из своего архива. Думаю, просьба справедлива! Спасибо!
Изображение
Альбина
Щенок
Аватара

#617 Premier League » 17.06.2014, 16:18

Альбина, Альбин, странно не то, что ты попросила убрать, а то что лппшника и не поймали в стойке!
Ты знаешь, я люблю Джокера нежно-поэтому и пишу. Хотелось бы видеть сравнения,стоечки.. а то правда - бебиков, которые еще вырастут- поменяются-куча, а основного действа -как такогого нет. Хорошо еще что собак-экспонентов было немного и мы всех знаем-можно сложить картину)))
Но надо отдать должное Татьяне Борсук, которая всегда старается заказать фотоотчет, чтобы потом представить на форумах :give_rose: :|
Premier League F
Реклама, Администрация
Аватара

#618 Барлик » 17.06.2014, 17:25

Альбина, Аль, подпишусь под каждым из вышенаписанных слов, я честно поздно увидела отчет с фотографиями и была оч. удивлина, что мои же фотографии без моего ведома уже в фотоотчете выставлены на всеобщее обозрение :unknown: и на главном тоже :shock: Согласовывать как то надо, это отчет, моих фотографий 19 и 12 из них в отчете - больше половины :shock: мне было бы достаточно 2 максимум 3 фото, к томуж выбрать было из чего.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Татьяна Борсук писал(а):И что, именно, тебе, Оля, не нравится в освещении фотографиями Белкиного выступления.
Татьяна, я не давала согласие на 12 фотографий, правообладание фотографиями за мной.
Последний раз редактировалось Барлик 17.06.2014, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Барлик F
Щенок
Аватара

#619 Альбина » 17.06.2014, 17:29

Premier League писал(а):Но надо отдать должное Татьяне Борсук, которая всегда старается заказать фотоотчет, чтобы потом представить на форумах
Катюша, спасибо! Джокеру сказала! ;) Думаю, такая ситуация, неприятная для всех, больше не возникнет. Все старались, всем спасибо, неприятный момент позади, так что с настроением к новым достижениям! :gamer:
Изображение
Альбина
Щенок
Аватара

#620 Premier League » 17.06.2014, 17:39

Альбина, теперь вам вперед - покорять новые вершины и CACIBы))) Альбина, в чем секрет вашей шерсти?)) В генетике?)))
Premier League F
Реклама, Администрация
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Породные клубы