Список разделов › Мир собак › Породные клубы
Роник писал(а):Ленские Зори, Рада приветствовать! Поздравляю с заслуженными победами! Дебют удался! Мне тоже было приятно пообщаться. Жаль, что вы так быстро уехали - на маленький пикничок и фотосессию остались только самые "стойкие". Спасибо за отзыв о моем Ронике! У него было печальное прошлое и очень сильно радует что сейчас мой собакин бегает по рингам живой и здоровый! У меня еще много фото Лауры - напишите свою электронку - вышлю.
В апреле будет еще одна монопородная выставка колли - обязательно приезжайте!
А где именно? Я не нашла.OF GOLD COLLECTION писал(а):хорошо, что поставили ссылку на сибфоруме,
Роник писал(а):Ленские Зори, Фото отправила!
а в теме питомника "Сити Мун"Роник писал(а):А где именно? Я не нашла.
чет я видать пропустилаРоник писал(а):Судила Овсянникова Ю - я написала в начале результатов.
Роник писал(а):angarskbrt, Вероника, спасибо за фото! А из шелтей кто был? Что получили?
Роник писал(а):angarskbrt, Черный взрослый кобель и не твой? Кто тогда, откуда?
Спасибо!!!Роник писал(а):Поздравляю с Днем рождения!!
Пока жаба давит, но, ближе к делу посмотрим, в какой шерсти будут. Оля, ну чего их выставлять, живут они для души и целовалок, Рыжий - еще компаньон в любых тусовках и соревнованиях. А на стоимость 1 выставки 1 Рыжего можно на 4-6 соревнулик с ним сходитьРоник писал(а):Обязательно приходите на монку шелти в апреле в Иркутске!
Пижон РыжийРоник писал(а):Ден какой красивый стал! Просто картинка!
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей