• Версия для печати

Английский кокер спаниель

Список разделов Мир собак Породные клубы

Описание: Породные клубы, представленные в Байкальском регионе

• 1

#581 Premier League » 09.06.2014, 11:10

Анечка (Ассоль ), с днем рождения!! Радостм тебе исполнения всех всех желаний!!!
Вложения
Picture_A_Softpink.jpg
Premier League F
Реклама, Администрация
Аватара
С нами: 11 лет 2 месяца

• 1

#582 Барлик » 09.06.2014, 11:24

Анечка с Днем Рождения любви в кубе, оставайся такой же обаятельной и привлекательной, самовлюбленности. :give_heart: :air_kiss:
Барлик F
Щенок
Аватара
С нами: 11 лет 1 месяц

#583 Premier League » 09.06.2014, 12:04

/viewtopic.php?f=43&t=915 и вот тут все дружно поздравляем нашу Аню :drinks:
Premier League F
Реклама, Администрация
Аватара

• 1

#584 Татьяна Борсук » 09.06.2014, 13:21

roza vetrov писал(а):А полные результаты будут?

Наташа, обязательно будут. :drinks: Я жду фотографий от проф. фотографа. :hi:
На этом форуме кнопка" правка" существует недолго. Я мне хочется сделать полный фотоотчёт, чтобы у читающих его, было яркое представление о данной в-ке. :yahoo:

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Барлик писал(а):Хочется поблагодарить и родителей Белочки за понимание и терпение
Да уж, Оля, мужественных родителей тебе удалось найти для Белки. :good:
Потому как, чаще всего, зарегистрированную на в-ку заводчиком собаку, в случае покупки данной собаки до начала в-ки, обычное, владельцы - новые родители не дают для показа (и сами с ней не идут). :unknown:

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Виктория. Чуда и Рада!
Виктория, большое спасибо за фотографии! :hi:
Достаточно не плохие для начинающего? фотографа-анималиста. :bye:

Скинула ссылку на форум некоторым владельцам бебиков, участвовавших на этой в-ке, чтобы посмотрели на себя.

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
АННУШКА, тебе, дорогая, с наилучшими пожеланиями:

Изображение
Настоящий друг любит во всякое время, он брат, рождённый на время бедствия.
Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой.
Татьяна Борсук
Взрослый
Аватара

#585 Premier League » 09.06.2014, 14:54

Татьяна Борсук, По правке пишите, не стесняйтесь :hi: :give_rose: :give_rose:
Premier League F
Реклама, Администрация
Аватара

#586 Барлик » 09.06.2014, 18:55

Татьяна Борсук писал(а):владельцы - новые родители не дают для показа
Да, Танюш ты права очень часто так происходит :unknown: , но не в моем случае, договор - дороже денег :pardon:
Татьяна Борсук писал(а):Да уж, Оля, мужественных родителей тебе удалось найти для Белки.
Понимающих, побольше бы таких ;)
Танечка, очень хочется помотреть фотографии профессионального фотографа :yes:
Виктория, спасибо за фотографии :hi:
Барлик F
Щенок
Аватара

#587 Татьяна Борсук » 09.06.2014, 19:39

Барлик писал(а):Танечка, очень хочется помотреть фотографии профессионального фотографа

Танюшка обещала прислать их во вторник. :girl_phone:

Добавлено спустя 23 секунды:
Premier League писал(а):По правке пишите, не стесняйтесь

ОК, Катюша! :good:
Татьяна Борсук
Взрослый
Аватара

#588 Ассоль » 10.06.2014, 08:22

Premier League, Барлик, Татьяна Борсук, Девочки, Катюша, Олечка, Танюшка, спасибо огромное за поздравления!!! Люблю вас очень-очень! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
Кто способен все перетерпеть, тому дано на все дерзнуть...Изображение
Ассоль F
Взрослый
Аватара

#589 Ирк-Кейтос » 10.06.2014, 09:37

Татьяна Борсук,
Танюша приветик))))))))
Передаю тебе ПРЕОГРОМНЕЙШИЙ ПРИВЕТИК от Балдрика ( дома Рики) :give_heart:
Ребятенок обожаем родителями))))))
Как сказала Катя, после ухода Блэка, с появлением Рики, ее душа успокоилась
Только сильно не критикуй стрижку, мы же так, для дома)))))))))))))

Изображение

Изображение

Изображение
Ирк-Кейтос
Щенок

#590 Татьяна Борсук » 10.06.2014, 10:22

Ирк-Кейтос!

Надюша, рада видеть тебя на нашей веточке и фото Рики. :bye: Очень интересен мне этот помёт!

Ирк-Кейтос писал(а):ПРИВЕТИК от Балдрика ( дома Рики)

Очень сильно похож на папу Перца!!! :claping:

Ирк-Кейтос писал(а):Катя, после ухода Блэка,

Надя, пожалуйста, напомни мне, что за Катя и что за Блэк? Никак не могу вспомнить. :unknown:

Ирк-Кейтос писал(а):Только сильно не критикуй стрижку, мы же так, для дома)

:evil: :twisted: :shock: Если бы ты только знала, как сложно не сделать это...

Посмотри на предыдущей страничке фоточки сестрёнок Балдрика. Они выставлялись на Ирк. CACIBе.

Добавлено спустя 21 минуту 45 секунд:
Виктория. Чуда и Рада!

Вика, у Вас всё в порядке? Вы как после выставок? Как Ваши девчонки? :unknown:
Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями от выставок. Мне очень интересно мнение стороннего наблюдателя (не участника) о таком мероприятии.

В этот раз я, как никогда, согласна с Аннушкой:
Ассоль писал(а):посмотрите на этот дурдом, который понимают только владельцы экспонентов,
:drinks:
Нет, к организаторам выставки нет никаких претензий. Наоборот, благодарность за просторный зал, экспертов, просторные ринги, отсутствие задержек, быструю регистрацию, быстрое, чёткое оформление дипломов, подарки и оригинальные кубки.
Но мне в этот раз сильно плохо стало на выставке: духота, неугомонный лай где то по соседству...
Я, поэтому не стала ждать БЕСТов. Сгребла быстренько все сумки, сложила клетку-палатку, моё кресло, сунула всё это своим мужичкам, чтобы отнесли в машину, загреблась в неё сама, и, даже, не помню дорогу домой. :hang: Утром в одной из сумок, обнаружила бутерброды, которые я делала иногородним участникам в-ки. :evil:
Оставила девчонок без бутеров. :wall: :hi: :unknown:
Татьяна Борсук
Взрослый
Аватара

#591 roza vetrov » 10.06.2014, 11:40

Татьяна Борсук писал(а):Если бы ты только знала, как сложно не сделать это...

Капец, как жалко собачку, йорка выстригли.
roza vetrov
Взрослый
Аватара

#592 Ирк-Кейтос » 10.06.2014, 13:48

Татьяна Борсук,
Блэк был от Мони и Висты (Марины Петровой), Виста была от Мони и Тюры (Наташи Лушпей)
Ирк-Кейтос
Щенок

#593 Татьяна Борсук » 10.06.2014, 14:11

Ирк-Кейтос.
Надюша, Висту и её хозяйку Марину Петрову я очень хорошо помню. А вот, видимо, с хозяйкой Блэка - Катей я, видимо, не встречалась. Поэтому, и не могу вспомнить.
Татьяна Борсук
Взрослый
Аватара

#594 Альбина » 10.06.2014, 19:17

Ассоль, Виктория. Чуда и Рада, Барлик, Premier League, Татьяна Борсук, roza vetrov, девочки, спасибо всем за поздравления! :air_kiss: Мы тоже поздравляем всех участников и победителей, особенно малышей-дебютантов! :yahoo: :give_rose: Пусть первая выставка даст хороший старт малышам, а владельцам оптимизм, веру в своих ушастых и любовь к выставкам! До скорых радостных встреч в рингах! :drinks:
Изображение
Альбина
Щенок
Аватара

#595 Виктория. Чуда и Рада » 10.06.2014, 19:24

Татьяна Борсук, да у нас всё в порядке. Просто началось... лето. :yahoo: Мы целыми днями на улице, занимаемся активным спортом и все вместе приползаем домой на полусогнутых. У меня ещё хватает сил почитать форум, а вот отписываться уже никак. :oops: Не теряйте меня - я незримо присутствую. :D Буквально только что приехали из леса и я нашла в себе мужество написать...

С выставок много впечатлений. Общие: столько красивых собак, редких пород, шум-гам-шерсть-клетки-столы... :impossible: Сам воздух пропитан напряжением, волнением, стрессом, восторгами и разочарованиями. Груминг некоторых пород меня впечатлял, некоторых - поражал. Даже в одной породе какие-то собаки могут двигаться на ринге, как мешки с костями, а другие грациозно плывут, как лебеди.
Впечатления с ринга английских кокеров: собачки - короли и королевы. :girl_angel: Хотелось всех потискать и расцеловать - еле сдерживалась, чтобы не испортить груминг. :jokingly: Я не могу судить об анатомии, редкостных окрасах, достоинствах и недостатках. :pardon: Но как красивы были все собачки на ринге! Джокер был просто великолепен - такой шикарной, шелковистой шерсти я ещё не встречала. Зато по бегу на ринге моё сердце упало к лапкам Дорис. Тихий вздох восхищения пробежался по нашим рядам, когда она проплывала мимо. :give_heart:
Во второй день (по приглашению Елены Долгушевой) мы пришли уже с девочками. У них правда случился стресс. Незнакомое место, обстановка, слишком большое скопление собак. Сидели у нас на руках, но скоро привыкли и освоились, хотя с рук не слезли. ;) Нас хорошо приняли, обласкали моих девочек, а сами экспоненты были к нам очень дружелюбны. :good: Елена весело заметила, что появилась новая порода - жесткошерстный кокер спаниель. :rofl: Замечательная женщина! Дала нам много ценных советов!
Зато после выставок на меня наваливалась усталость. Оба раза по возвращению я надолго засыпала. Не подозревала, что выставки могут так морально вымотать...

Анна, от души поздравляю Вас с уже прошедшим днём рождения! :give_rose: Простите, что вчера не написала - у меня ЧП приключилось и я долго приходила в себя. :cry:

Вчера уже третий раз за месяц пытались украсть моих собачек!!! :girl_devil: Просто напасть какая-то! Дамы, будьте внимательны - берегите своих питомцев! Если уж даже на моих девчонок люди зарятся... :evil: :twisted:
Виктория. Чуда и Рада F
Щенок
Аватара
С нами: 10 лет 8 месяцев

#596 Premier League » 10.06.2014, 20:10

Виктория. Чуда и Рада, Как украсть?? :shock:
Premier League F
Реклама, Администрация
Аватара

#597 Татьяна Борсук » 10.06.2014, 20:47

Виктория. Чуда и Рада писал(а):третий раз за месяц пытались украсть моих собачек!!!

Premier League писал(а):Как украсть??

Девочки, я не раз сталкивалась с кражей, причём, уже взрослых АКС. Например в позапрошлом году, в октябре месяца (как раз в день проведения моно АКС), из Биликтуя украли дочу Актрисы и Мони. Суке в том году было 5,5 лет. Хозяева уехали в город, оставив Нелю (Уинд Оф Байкал Нель Темпос) со старенькой бабушкой. У Нельки есть окошечко в двери для свободного выхода. Она нередко, во время отсутствия хозяев, уходит к соседям или сидит возле калитки в ожидании "мамы и папы". Вот оттуда её и прихватили - соседи слыхали, как возле двора останавливалась машина и хлопали дверцы машины - значения не придали, потому что решили, что гости к соседям заезжали. Оксана (хоз-ка Нели), по возвращении, оббегала всех соседей, позвонила мне.
Через дней 5-6 её заметили в Усолье хозяева Мониной внучки (Лена и Слава), сходу признали в неё дочу Тиры (Неля - клон Тирочки), позвонили мне. Лена попробовала пообщаться с женщиной, выгуливавшей Нельку, но та быстро ретировалась. Лена, правда проследила в какой дом и подъезд зашла женщина с Нелькой, у соседей выяснила квартиру, попала в эту квартиру, попыталась женщине объяснить, что у Нели есть хозяева, её ищут. Потом позвонила мне, передала свой телефон той женщине. Та категорически отказывалась вразумительно разговаривать и выслушать меня. Пришлось сказать, что мы подъедем с милицией, и при помощи родословной Нели и клейма докажем принадлежность собаки др. людям, да ещё и заявление о краже подадим. Потом я позвонила Нелиной х-ке Оксане, та схватила все документы Нелины, взяла обоих сыновей и поехала в Усолье. Приехали затемно. Только собрались позвонить в домофон, как услышали собачью возню с той стороны дверей подъезда. Нельку повели гулять. Ушастый ребятёнок сразу же признал маму Оксану. Визгу радости было выше крыше. Нельку, скрипя зубами, отдали владельцам.

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Виктория. Чуда и Рада писал(а):Зато после выставок на меня наваливалась усталость.

Вика, мне это так знакомо! :drinks:
Татьяна Борсук
Взрослый
Аватара

#598 Виктория. Чуда и Рада » 10.06.2014, 20:55

Premier League писал(а):Как украсть??
Нагло и бессовестно! :evil: Первый раз - месяц назад. Женщина сначала просила меня продать ей собачку, а получив отказ, на следующий день пришла на спортивную площадку и пыталась незаметно от меня сманить их. :twisted: Была быстро обнаружена и изгнана с позором. :evil:
Второй раз - неделю назад, во время утренней прогулки. Меня не было видно за кустами, а Рада выскочила вперёд, на тропинку, по которой проходил мужик с девушкой. Он воровато оглянулся и стал на корточках подзывать мою малышку. Тут вышла я и ледяным тоном сказала, что к чужим людям мои собаки не подходят. Мужик явно перетрухнул, но имел наглость мне заявить, что он "будет её лучше кормить"! А как только я разоралась, они быстренько ретировались.
Третий раз - вчера под вечер. Прям криминал. Быстро подъехала тонированная машина - неподалёку от собак - открылась задняя дверца, из которой "случайно" выпал кусок колбасы. Однозначно расчёт был на то, что девочки подбегут, их быстренько зацапают и свалят. Я подозвала собачек, подобрала булыжник побольше и двинулась к машине. Воры сразу дали по газам. Дома муж долго пытался вызнать у меня номер машины и марку, но я же в этом валенок. Весь вечер меня трясло. :cry:

Всё это время меня спасало то, что девочки приучены даже без поводков бегать рядом, не подходить к чужим людям и сразу бежать ко мне по команде, чем бы они ни были заняты. Не зря мы до посинения отрабатывали команду "Ко мне!".

Я рада, если никто из присутствующих не сталкивался с подобным... непотребством. Но мне вот довелось. Зачем кому-то нужны мои малышки - я не знаю, по девочкам заметно, что не породистые. Но, видимо, на халяву... и никакой колбасы не жалко! Берегите своих собачек!
Виктория. Чуда и Рада F
Щенок
Аватара
С нами: 10 лет 8 месяцев

• 1

#599 Татьяна Борсук » 10.06.2014, 21:12

Ребята, фотографии ждём. Их, пока, нет.
Но понимая, что всем очень хочется глянуть результаты, ставлю полный отчёт о CACIBе.
А, как только, получу фотографии, попрошу включить мне ненадолго кнопку "правка" и дополню отчёт фоточками.

Итак:

7 июня 2014 года в спорткомплексе ТФК (Иркутск) состоялась Интернациональная выставка собак всех пород ранга САСIB – FCI «БАЙКАЛ - ЛЕТО – 2014». Организатор выставки – ИГОО «ГОЛС». Эксперты выставки: LJILINA STOJKOVIC (Словения), VOILET CLAUDE (Франция), JOVANOVIC NEMANJA (Сербия), ZVI KUPFERBERG (Израиль), SERGEI SLUKIN (Украина), OLGA GONCHARUK (Украина), ZHANNA BONDAR (Беларуссия).

На выставку было заявлено 9 английских кокер спаниелей. Экспонировалось – 8 английских кокеров. Эксперт породы - SERGEI SLUKIN (Украина).

НАШИ РЕЗУЛЬТАТЫ:

DOGS/ КОБЕЛИ:

INTERMEDIATE CLASS/ КЛАСС ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ

HALENNEST NEW DESIGN - род-ая: RKF № 3362610; клеймо: НЕМ 622, чип: рожд.: 01.07.2012 г.; окрас: бело-чёрный (о: Rancecraig Roulette X м: Halennest Debora Eight); зав.: Быстрова Е. В., вл. Подлужная А. В. (г. Братск, Ирк. обл) – ex, CW, CAC, ЧРКФ, CACIB, BOB.

CHAMPION CLASS/ КЛАСС ЧЕМПИОНОВ

BLACK SEA GIFT STYLE OF MARY – род-ая: RKF № 2707305; клеймо: 15В091901; рожд.: 03.11.2009 г., окрас: чёрно-подп. (о.: Gallinagos Time for Style Of Mary X м: Esmeralda Angel Hranitel), зав.: Гвоздева М. (Одесса), вл.: Gadamaeva? (Тагангаева Д. Л.) (г. Ангарск, Ирк. обл) – отсутствовал.

GALLINAGOS ZIGGY STARGUST – род-ая: RKF № 2898065% клеймо: чип; рожд.: 14.07.2010 г.; окрас: рыжий (о.: Doubtless Born To Win X м.: Gallinagos Pretty Damn), зав.: Dusko Piljevic (Сербия); вл. Васильева Н. А. (г. Красноярск) - – ex, CW, CAC, R. CACIB.

BITSHES/ СУКИ:

BABY CLASS/ КЛАСС БЭБИ

АНАБЕЛЛА ЖЕМЧУЖИНА СЕВЕРА – род-ая: щ/к, клеймо: АНН 1662, чип; рожд.: 15.01.2014 г.; окрас: чало-голубой (о.: Барли Найс Х м.: Титулованная Особа Тиара), зав., вл.: Кривошеева О. (г. Братск Ирк. обл.) – оч. перспект. I, CW, B. BOB.

БАСТИНА СТАРС ПРЕЗЕНТ - род-ая: щ/к, клеймо: JXI 4348; рожд.: 13.12.2013 г., окрас: чёрн. (о.: Wind Of Baykal Persey X м.: Мэс Бравес Гресси), зав.: Щукина Я. А. (г. Иркутск); вл.: Седых С. (г. Иркутск) – оч. перпект. IV.

БЕРИТА ИТС МАЙ ЛАЙФ - род-ая: щ/к, клеймо: JXI 4350; рожд.: 13.12.2013 г., окрас: чёрно-подп. (о.: Wind Of Baykal Persey X м.: Мэс Бравес Гресси), зав.: Щукина Я. А. (г. Иркутск); вл.: Суханова И. (г. Иркутск) – оч. перпект. II.

БОНИШЕР КВИН - род-ая: щ/к, клеймо: JXI 4351; рожд.: 13.12.2013 г., окрас: чёрн. (о.: Wind Of Baykal Persey X м.: Мэс Бравес Гресси), зав.: Щукина Я. А. (г. Иркутск); вл.: Александров Д. (г. Черемхово Ирк. обл) – оч. перспект. III.

INTERMEDIATE CLASS/ КЛАСС ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ

ZOLOTAYA KOMETA MICHEL FLORANS – род-ая: RKF № 3484936, клеймо: GWQ 89, чип; рожд.: 03.01.2013 г., окрас: рыжий (о.:Gallinagos Ziggy Stardust Х м.: Rus Irene’s Foto Copy), зав., вл.: Васильева Н. А. (г. Красноярск) – ex, CW, CAC, R. CACIB.

CHAMPION CLASS/ КЛАСС ЧЕМПИОНОВ

DOUBTLESS WHAT A DREAM – род-ая: RKF № 3297058, клеймо: чип; рожд.: 18.11.2010 г.; окрас: чёрн. (о.: Doubtless Born To Win Х м.: Chataway Plenty’O Toole), зав.: Vesna Petrovic (Сербия), вл. Борсук Т. (г. Ангарск, Ирк. обл) – ex, CW, CAC, BOS, ЧРКФ, CACIB.
Татьяна Борсук
Взрослый
Аватара

#600 Premier League » 12.06.2014, 21:48

Татьяна Борсук, Татьяна, спасибо за отчет!!!
Какой богатый на бебиков был ринг! Еще раз еще раз всех поздравляю :give_rose: :give_rose: :give_rose:

П.С. А почему Боня отсутствовал?
Premier League F
Реклама, Администрация
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Породные клубы