Список разделов › Мир собак › Породные клубы
roza vetrov писал(а):А полные результаты будут?
Да уж, Оля, мужественных родителей тебе удалось найти для Белки.Барлик писал(а):Хочется поблагодарить и родителей Белочки за понимание и терпение
Да, Танюш ты права очень часто так происходит , но не в моем случае, договор - дороже денегТатьяна Борсук писал(а):владельцы - новые родители не дают для показа
Понимающих, побольше бы такихТатьяна Борсук писал(а):Да уж, Оля, мужественных родителей тебе удалось найти для Белки.
Барлик писал(а):Танечка, очень хочется помотреть фотографии профессионального фотографа
Premier League писал(а):По правке пишите, не стесняйтесь
Ирк-Кейтос писал(а):ПРИВЕТИК от Балдрика ( дома Рики)
Ирк-Кейтос писал(а):Катя, после ухода Блэка,
Ирк-Кейтос писал(а):Только сильно не критикуй стрижку, мы же так, для дома)
Ассоль писал(а):посмотрите на этот дурдом, который понимают только владельцы экспонентов,
Татьяна Борсук писал(а):Если бы ты только знала, как сложно не сделать это...
Виктория. Чуда и Рада писал(а):третий раз за месяц пытались украсть моих собачек!!!
Premier League писал(а):Как украсть??
Виктория. Чуда и Рада писал(а):Зато после выставок на меня наваливалась усталость.
Нагло и бессовестно! Первый раз - месяц назад. Женщина сначала просила меня продать ей собачку, а получив отказ, на следующий день пришла на спортивную площадку и пыталась незаметно от меня сманить их. Была быстро обнаружена и изгнана с позором.Premier League писал(а):Как украсть??
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей