• Версия для печати

Английский кокер спаниель

Список разделов Мир собак Породные клубы

Описание: Породные клубы, представленные в Байкальском регионе

#561 Ассоль » 03.06.2014, 19:38

Виктория. Чуда и Рада писал(а):Но Вашего ко мне негатива понять не могу.
Виктория, к Вам негатива я совершенно не испытываю... 8-) А насчет увидеть собственными глазами - увы, меня не будет на выставке, оч. об этом сожалею. :cry: И все-таки не водите своих малышек на выставку. Ради удовольствия сходите сами и посмотрите на этот дурдом, который понимают только владельцы экспонентов, и то - не всегда. Дело в том, что далеко не всегда комфортно в зале ни владельцам, ни, тем более, животным. Моя маленькая Джустина, например, на крайней выставке в Чите все время просилась ко мне на руки - не потому, что она такая "ручная", а как раз из-за дискомфорта. И это при том, что она достаточно, на мой взгляд, социализирована. У Вас есть желание и все перспективы завести себе щенка, чтобы посещать такие мероприятия вместе. Определитесь с породой и вперед! Удачи!
Кто способен все перетерпеть, тому дано на все дерзнуть...Изображение
Ассоль F
Взрослый
Аватара
С нами: 11 лет 2 месяца

#562 Premier League » 03.06.2014, 22:29

Я согласна со многим из высказываний Альбины и Ани, как более опытных собаковладельцев. Со многим, но не со всем..Увы.. :unknown:

На мой взгляд Виктория написала очень правильную фразу -
Виктория. Чуда и Рада писал(а):Я же не осуждаю тех, у кого другой образ жизни. Почему же тут судят меня?

Это ее жизнь, ее собаки, ее ошибки и победы. Меня вот совершенно не волнует кто и как воспитывает своих собак (уж простите ;) ) я воспитываю свою. Так, как считаю нужным..И возьму ее куда то тоже основываясь на своих решениях..И какая разница собака моя со 100% английской родословной или милая дворняга? Мне кажется, основной критерий думающего человека не следовать слепо советам, а прислушиваться и уже решать потом. Не все ли мы так делаем? Вот и Виктория так же.

По поводу комфорта и дискомфорта на выставках уж какой дискомфорт могут устроить участники выставок со своими породистыми собаками, гостям и не снилось..Вон в соседней ветке обсуждается как хаски орала всю выставку, вызывая головную боль и нежелание находится с ней в одном помещении. Или породистые собаки, живущие в питомниках по 30 голов не могут притащить инфекцию или тот же кашель? (Кстати от этого прививка есть)
Premier League F
Реклама, Администрация
Аватара

• 0

#563 Виктория. Чуда и Рада » 04.06.2014, 18:16

chico, спасибо большое за поддержку! Вы поняли меня совершенно правильно - я люблю своих собак и стараюсь давать им самое лучшее, несмотря на беспородность. :good:

Ассоль писал(а):Виктория, к Вам негатива я совершенно не испытываю...
Но, как видите, противоположное впечатление сложилось не только у меня. :unknown: Если это не так, то прошу прощения. :give_rose:

Ассоль писал(а):увы, меня не будет на выставке, оч. об этом сожалею.
Действительно жаль - я очень хотела с Вами познакомиться лично и увидеть Ваших красавцев. :good:

Ассоль писал(а):И все-таки не водите своих малышек на выставку.
Я же уже отписывалась, что приду без девочек. Я не знала, какая обстановка на выставках, но присутствующие меня просветили, и я прислушалась к советам - конечно им будет там некомфортно. А с социализацией у нас всё в порядке - в наших дворах гуляет много людей с собаками самых разных пород - от тоев и кокеров до хасей и лабров. И со всеми мы хорошо общаемся. :D

Premier League писал(а):Мне кажется, основной критерий думающего человека не следовать слепо советам, а прислушиваться и уже решать потом. Не все ли мы так делаем? Вот и Виктория так же.
+1000! :good: Именно так я и делаю - Вы совершенно правы! P.S.: меня можно называть Викой. :yes:
Виктория. Чуда и Рада F
Щенок
Аватара
С нами: 10 лет 8 месяцев

#564 Premier League » 05.06.2014, 01:05

Давайте отвлекемся от споров - смотрите какую красотищу нашла
Изображение

Изображение

Изображение

Себе беру розовенький :give_heart: кому заказать? могу передать для отправки почтой России
Premier League F
Реклама, Администрация
Аватара

#565 Ассоль » 06.06.2014, 07:53

Premier League, Хочу! :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Катюш, пиши куда денежку кидать и скока... Люблю все такое. У меня только кошелька с собашками нету :(
Ассоль F
Взрослый
Аватара

#566 Ассоль » 06.06.2014, 21:37

ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ЗАВТРАШНЕЙ - ПОСЛЕЗАВТРАШНЕЙ ВЫСТАВОК В ИРКУТСКЕ УДАЧИ, УДАЧИ И ЕЩЕ РАЗ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!
:yahoo: :give_heart:
Ждем результатов!!! :girl_phone:
Ассоль F
Взрослый
Аватара

#567 Premier League » 06.06.2014, 22:05

Ассоль, Ань, только они не кожаные :pardon: Но на вид очень приличные.. За 500 то рублей

Пиши, какой тебе цвет, буду себе заказывать - закажу и тебе, а с денюжкой разберемся.
Может еще желающие будут, любители ушастых :D

Ассоль писал(а):ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ЗАВТРАШНЕЙ - ПОСЛЕЗАВТРАШНЕЙ ВЫСТАВОК В ИРКУТСКЕ УДАЧИ, УДАЧИ И ЕЩЕ РАЗ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь к пожеланиям!! Очень жду фото! Расскажите хоть кто будет!
Premier League F
Реклама, Администрация
Аватара

#568 Татьяна Борсук » 06.06.2014, 22:27

Premier League писал(а):Расскажите хоть кто будет!

Дык...., сейчас могу рассказать, что Альбина доехала благополучно, встретили, три дня в компании с ней, очень насыщенные, пролетели не заметно. :drinks: :so_happy: Только что грумеры закончил "делать" Джокера. ;) Я, при этом, была стоечкой - держателем Джокера и, немножко, ОТК. :jokingly:
Устали, но довольны!!! :claping:

Завтра, рано утром, Виктор встречает Наталью Васильеву, а мы остаёмся хорошо выгуливать собак, да перемывать их. :hang: Этот дождь, совсем, не кстати. :evil:

Фото ринга АКС согласилась сделать Танюшка, так что результаты, ОБЯЗАТЕЛЬНО, будут.

Всем спасибо за тёплые, искренние пожелания.

И я, в свою очередь, очень надеюсь, что для всех бебиков АКС, не зависимо от их результатов, эти дебюты будут приятным общением и времяпрепровождением! :bye:
Последний раз редактировалось Татьяна Борсук 06.06.2014, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий друг любит во всякое время, он брат, рождённый на время бедствия.
Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой.
Татьяна Борсук
Взрослый
Аватара

#569 Premier League » 06.06.2014, 22:39

Татьяна Борсук, супер! всем гостям большой привет :bye:

Мы с нетерпением будем ждать результатов..Сами потихоньку готовимся к CACIBу в Словении в конце месяца.
Premier League F
Реклама, Администрация
Аватара

• 1

#570 Татьяна Борсук » 06.06.2014, 22:42

Premier League писал(а):всем гостям большой привет

Обязательно передам! :drinks:
Татьяна Борсук
Взрослый
Аватара

#571 roza vetrov » 06.06.2014, 23:40

Удачи всем на выставке и ждем фото! :bye:
roza vetrov
Взрослый
Аватара
С нами: 11 лет 1 месяц

#572 Виктория. Чуда и Рада » 07.06.2014, 19:07

Всем добрый день! На выставке побывали, впечатлений масса! Т.к. мы пришли без наших девочек, то решили не только посмотреть, но и провести время с пользой. ;) Пока участники ждут фотографии, сделанные профессионалами, я поделюсь своими любительскими кадрами. Прошу строго не судить - для качественных снимков у меня руки не из того места растут. :pardon: В общем, что есть:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Очень удачно собралась вместе такая разноцветная компания. :jokingly:
Изображение Изображение Изображение

Добавлено спустя 16 минут 44 секунды:
И остальное.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Виктория. Чуда и Рада F
Щенок
Аватара

#573 Ассоль » 07.06.2014, 20:23

Виктория. Чуда и Рада, спасибо за фотографии! :) В общем-то всех вижу!!! Всем рада! :oops:
Поздравляю Альбину Подлужную и Джокера с победой!!! - CACIB, ЛК, ЧРКФ, ЛПП под судьей-породником Сергеем Слукиным!!! :claping: :drinks: :drinks:

Поздравляю Виктора и Татьяну Борсук с отличным результатом гуталиновой красавицы Дорис!!!- CACIB, ЛС, ЧРКФ!!!
Мои поздравления Оле Кривошеевой как заводчице Аннабель Жемчужины Севера - лучший беби!
Ждем профессионального отчета!!! :hi:
Ассоль F
Взрослый
Аватара

#574 Виктория. Чуда и Рада » 07.06.2014, 21:46

Я присоединяюсь к поздравлениям! От себя хочу добавить: во время бега Дорис просто покорила всех - столько великолепия в ней было! А Татьяна и Виктор оказались на редкость приятными людьми! К сожалению, с остальными заводчиками и их питомцами я не успела познакомиться. :unknown: Постараюсь исправить это упущение завтра. :hi:
Виктория. Чуда и Рада F
Щенок
Аватара

#575 Барлик » 07.06.2014, 22:03

Поздравляю Альбину и Джокера! Татьяну, Виктора и Дорис! Молодцы! Виктор шикарно выглядит в белом костюме с гуталиновой красавицей Дорис - сладкая парочка! Всех всех участников! :air_kiss:

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
Анечка спасибо за поздравления :air_kiss:
Барлик F
Щенок
Аватара

#576 Татьяна Борсук » 07.06.2014, 22:25

Упс, писала - писала, а всё пропало! :evil:

Виктория. Чуда и Рада писал(а):Татьяна и Виктор оказались на редкость приятными людьми!
Спасибо, Виктория!!! Я рада была личному знакомству!!! :drinks:

Виктория. Чуда и Рада писал(а):во время бега Дорис просто покорила всех - столько великолепия в ней было!

Приятно то как, Виктория!!! :air_kiss: :oops:

В принципе, коротко результаты написала Ассоль.

Я, как только, получу и от Танюшки фотографии, поставлю полный фотоотчёт! :)

Ассоль, Виктория. Чуда и Рада, Барлик!

Девочки, спасибо за поздравления в наш адрес. :give_rose:

От себя хочу поблагодарить всех владельцев бебиков и их поддержку со стопроцентной явкой, подготовку их питомцев, терпение, понимание и их СТАРАНИЯ!!! Вы - МОЛОДЦЫ!!!
Поздравляю всех бебиков, их владельцев и заводчиков с дебютом их питомцев!!!

Поздравляю Олю Кривошееву с отличным, звёздным дебютом её дочи Белки!!! :good: :claping:

Поздравляю Альбину с победой Джокера!!! Ожидаемой (по крайней мере мною)! С первым CACIBом и ЧРКФ!!!

Барлик писал(а):Виктор шикарно выглядит в белом костюме с гуталиновой красавицей Дорис

:oops: :oops: :oops: Тоже приятно. Специально подбирали фон для нашей красавицы.
Правда КАК его подбирали - это история отдельная, но очень забавная. :lol:
Татьяна Борсук
Взрослый
Аватара

#577 Premier League » 08.06.2014, 17:43

Поздравляю всех участников и победителей выставки! Татьяну и Виктора с Дорис и конечно же Альбиночку с Джокером! Молодцы, как зажгли!!!

Вика, спасибо за фото!!!
Premier League F
Реклама, Администрация
Аватара

#578 Татьяна Борсук » 08.06.2014, 20:49

Premier League писал(а):Поздравляю всех участников и победителей выставки! Татьяну и Виктора с Дорис....Молодцы, как зажгли!!!

Катя! :hi: :roll:
Спасибо! Мы старались.
Татьяна Борсук
Взрослый
Аватара

#579 Барлик » 09.06.2014, 09:31

Татьяна Борсук,
ТАНЕЧКА спасибо за поздравления :give_heart: . Поздравления Белке передам при случае поцелую в носик :air_kiss: , пока ее еще не видела, так как у нее новые любящие родители. Хочется поблагодарить и родителей Белочки за понимание и терпение проявленные при подготовке к выставке и тех людей что доставили Белочку на выставку - Валере Позднякову (мопсы) девченки которые сопровождали в пути мою девочку, к великому сожалению не знаю их имен :hi: и конечно же отдельнно моя благодарность Леночке Долгушевой :give_rose: :hi: :air_kiss: , что она не побоялась и согласилась на такую аферу выставить ребенка, а трудности они были поверте, но все благополучно закончилось.
Барлик F
Щенок
Аватара

#580 roza vetrov » 09.06.2014, 10:01

Поздравляю всех участников выставки и больших и маленьких с титулами!
А полные результаты будут?
roza vetrov
Взрослый
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Породные клубы