Список разделов › Мир собак › Породные клубы
я на них смотрю, мне кажется они все на одно лицоMartina писал(а):женя, Какой красивущий вырос! Молодцы, что на выставку собрались. надеюсь там увидимся)))
Я даже не знала что такой день есть Но теперь надо будет устраивать официальное празднованиеMartina писал(а):Ураааа! Вот и настал наш день!!!! С Днем БИГЛЯ друзья!!!!
Катя, Поздравляю с прекрасными результатами! Джесси красавицаPure Poison писал(а):Джесси провела каникулы в Болгарии.
итог - 5 САСИВ, 2 х БИГ-1, Чемпион Болгарии, ГрандЧемпион Болгарии, Балкан Виннер
коняшка уже главное наглость вместе с ним растет сегодня проснулось от того что затекли ноги и рука, смотрю на руке сын лежит на ногах брайт и главное убираю а он еще хрюкает так недовольно тип разбудилаyana&archi писал(а):женя ой как вы выросли! обязательно увидимся на выставке в Усолье, уже охото потискать "малыша"
У нас так же наглость не перестаёт расти тем более у меня ещё и лабрадор старшенький есть, так что младшенькому биглю все позволяют, "он же маленький"женя писал(а):главное наглость вместе с ним растет
у них оказывается есть что стричьyana&archi писал(а):Я например своего более-менее научилась ножницами стрич
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей