Всем привет))
Я уж смирилась поначалу, что собак больше не будет, родители старые, а к себе брать - я только спать домой прихожу частенько... А родители и говорят, что хотят собаку, чтобы она их гулять водила и залеживаться не давала, но только подавай готовенькую, взросленькую, чтоб не гадила и не утомляла)). Ну отец-то вообще аферист - хочу эрделя; нашел в интернете и сказал, что если мы этого эрделя ему не купим, то он вообще умрет))) Ну что ж, купили. 2.5 года (сейчас уже 3). Сами ж понимаете, чемпионов мира готовеньких никто не продает, а только тех, кто не нужен... Короче, зовут его Блэк Джек, он хоть и со щенячкой, но совсем невыставочный. 53 см в холке)))) Повезло только сильно, что характер оказался хороший. Он добрый, не кусается, чистота дома - на пятерку, на диваны не лазит, ест что дают, не драчливый... куча положительного оказалась. Отрицательное тоже есть, конечно - на прогулке до него не докричишься, далеко отбегает. Но прибегает потом. Конечно, это не айс, но и побегать собаке тоже надо, стараемся уже отпускать где машин поменьше. И собак если увидит хоть каких, тут же становится глухим. Очень ранимый опять же, переживает по каждому поводу (хозяин там уйдет из дома без него и т.п.). К нам только через полгода привык. Но зато теперь как родной