Список разделов › Мир собак › Породные клубы
Поздравляю всех выставлявшихся! Прекрасные результаты!Hunter писал(а):ТИ Дарси - отл, ЛСЮ, ЛЮ, ЮСАС
ТИ Евмир - отл, ЛКЮ, ЮСАС
ТИ Элис Орлейт - отл,CW, РезСАС
ТИ Хантер - отл, CW, ЛК-ветеран, BOS
ТИ Харизма - отл, CW, ЛС-ветеран, ЛУЧШИЙ ВЕТЕРАН, БЕСТ ВЕТЕРАНОВ-2
и -
ТЕРРА ИРКО ГАРМОНИЯ - ОТЛ,САС, ЛС, ЛПП, БИГ-1
БЕСТ-ИН-ШОУ- 1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ох, сколько же у вас еще снега! У нас последние дня три температура за +20 перешагивает, травка вовсю лезет и листочки распускаются. В прошлом году вообще весь апрель такая непривычная для нас погода простояла.Бакарди Голд писал(а):Мы же просто гуляли, щурились на наконец-то появившемся солнышке
Бакарди Голд писал(а):посмотрите, какая собачка у нас в приюте Хатико имеется
Наташа, и у нас тоже! В пятницу - +27 было!!! Такими темпами скоро ананасы будем на дачах выращивать...OrangeMix писал(а):У нас последние дня три температура за +20 перешагивает, травка вовсю лезет и листочки распускаются.
Елена Карпова писал(а):Сейчас буду фотки выкладывать
Классные фоты вышлиЕлена Карпова писал(а):Сейчас буду фотки выкладывать
Наташ, а может она Моньку с Кирой спутала? Родственницы же как-никакOrangeMix писал(а):под тем же экспертом, под каким BIS выиграла Кира! (любит, видимо, Лакатош ирлашек! )
Лен, ну, да Учитывая, что последний конкурс питомника на монке выиграл как раз питомник Терра Ирко. Только в ЕкатеринбургеИРКО писал(а):Вот поглядела на коллективные фото и думаю: А что же мы это конкурс питомников не заявили?
ШаниШка писал(а):я расту - отл. подготовка по шерсти!
OrangeMix писал(а):Кира, когда активно выставлялась - практически на каждой выставке была в расстановке в Бестах. Кстати, что интересно, она покорила все Бесты - начиная с Беста Беби, Юниоров, Групп и заканчивая Главным Бестом!
ну эт так: я прям на полу сижу, а песа сидит/лежит или стоит рядом - вот так и щиплемся. А на столе у меня ни одна из дам не стоит - не приучены они к этому, да и мне высоко - неудобно мне в общем, почучмекски короче триммингуемся ну и ладно-главное ведь результат...Hunter писал(а):как это-тримминг на полу?????? Я с трудом такую "камасутру" представляю...
Михаила пока в кресло посадили - сидит загарает (вот репу чешу нужно на ПМЖ определяь зверюгу , он громадный просто... )Hunter писал(а):в какое место того агромадного выйгранного медведика пристроили?????
наворожили победу намHunter писал(а):Я еще перед главным бестом грешным делом подумала: "Вот куды ж Катя энтого зверя денет?!
тоже ВистяHunter писал(а):кто у нас в мае 2013 в Ангарске БЕСТ выйграл?
это ЛЮБОВHunter писал(а):страстный поцелуй Хани и Мони
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей