• Версия для печати

Ирландские терьеры - огненный вихрь!

Список разделов Мир собак Породные клубы

Описание: Породные клубы, представленные в Байкальском регионе

• 1

#501 Бакарди Голд » 26.04.2015, 23:36

Да этот перец все время норовит на фото хвостом "получиться". Нет, вид сзади мне нравится ничуть не меньше, чем спереди, но как-то уж очень неинформативно :lol: Кстати, посмотрите, какая собачка у нас в приюте Хатико имеется. Я как увидела, обалдела - ирландец, только ушки подкачали. Ну ладно были бы у нас в городе свободногуляющие "мужи ирландского рода". Тогда еще можно понять откуда такое чудо. Но у нас из мужчин только Сэм. А он в связях, порочащих его, пока не замечен по младости лет :D Ну и откуда тогда ???
Вложения
полина 2.jpg
полина 1.jpg
Бакарди Голд
Щенок
С нами: 9 лет 10 месяцев

• 1

#502 OrangeMix » 27.04.2015, 01:16

Hunter писал(а):ТИ Дарси - отл, ЛСЮ, ЛЮ, ЮСАС
ТИ Евмир - отл, ЛКЮ, ЮСАС
ТИ Элис Орлейт - отл,CW, РезСАС
ТИ Хантер - отл, CW, ЛК-ветеран, BOS
ТИ Харизма - отл, CW, ЛС-ветеран, ЛУЧШИЙ ВЕТЕРАН, БЕСТ ВЕТЕРАНОВ-2
и -
ТЕРРА ИРКО ГАРМОНИЯ - ОТЛ,САС, ЛС, ЛПП, БИГ-1

БЕСТ-ИН-ШОУ- 1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю всех выставлявшихся! :give_rose: Прекрасные результаты!
Особые поздравления Харичке, очень хочется увидеть ее фотографии с выставки и Беста :air_kiss:
Ну и, конечно, горячо поздравляю племяшечку Моню и Катю! Большие-большие молодцы! Моня - красота неописуемая, очень нравится на фотографии перед фото с Бестов.
И, безусловно, большие поздравления Ольге Васильевне с повторением шикарного результата собаки ее разведения - BIS-1 :yahoo: Причем, знаменательное совпадение, под тем же экспертом, под каким BIS выиграла Кира! :good: (любит, видимо, Лакатош ирлашек! :give_rose: )
Да уж, теперь Кира - не единственная сука-ирландец, выигравшая Большой Бест (чем я, признаю, гордилась) :D
kennel Orange Mix - ирландские терьеры, Красноярск
OrangeMix F
Беби
Аватара
С нами: 11 лет 2 месяца

#503 OrangeMix » 27.04.2015, 01:25

Бакарди Голд писал(а):Мы же просто гуляли, щурились на наконец-то появившемся солнышке
Ох, сколько же у вас еще снега! У нас последние дня три температура за +20 перешагивает, травка вовсю лезет и листочки распускаются. В прошлом году вообще весь апрель такая непривычная для нас погода простояла.
Изображение

А Сэмка на фото прямо как крадущийся тигр))) Как там зайцы, водятся еще у вас, или переловили уже всех? ;)
OrangeMix F
Беби
Аватара

#504 Бакарди Голд » 27.04.2015, 05:37

зайцев у нас еще тьма тьмущая. Плюс бурундуки всякие, птички и прочее, что летает, ползает, прыгает - в общем шевелится. На все это Сэм с фанатизмом охотится. Недавно вот хотел мышку споймать, но в пылу погони даванул добычу лапой. С такой потом печалью на нее взирал, но она недвижима уже стала, а значит неинтересна. Да что там на улице - дома снеговых комариков ловит. Они тучами летят вечером в окна, вот Сэму-то радость :lol:
Бакарди Голд
Щенок

• 2

#505 Елена Карпова » 27.04.2015, 08:58

Сейчас буду фотки выкладывать
Изображение

Изображение
Дарси
Изображение
Дарси и Миро
Изображение
Хари
Изображение
Изображение
"Терри" - груминг собак всех пород. 89148995208
instagram: terry_irkutsk
Елена Карпова
Взрослый

• 2

#506 Елена Карпова » 27.04.2015, 09:01

Дарси
Изображение
Изображение
Миро
Изображение
Гармония
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Елена Карпова
Взрослый

• 1

#507 Елена Карпова » 27.04.2015, 09:03

Хантер
Изображение
Изображение
Ирландец и керри - братья навек!!!
Изображение
Елена Карпова
Взрослый

#508 Hunter » 27.04.2015, 11:21

Бакарди Голд писал(а):посмотрите, какая собачка у нас в приюте Хатико имеется

Очень возможно,что сей метисик - результат внебрачной связи одного из ирлашей - однопометника ТИ Харизмы, Хантера, Хотспура - Ольга Васильевна говорила (если я ничего не путаю) - что красивейшего кобеля из помета в Усть-Илимск забрали, и потом - ни слуху, ни духу......... Бедолага, пусть найдутся для него самые лучшие хозяева! :good:
OrangeMix писал(а):У нас последние дня три температура за +20 перешагивает, травка вовсю лезет и листочки распускаются.
Наташа, и у нас тоже! В пятницу - +27 было!!! Такими темпами скоро ананасы будем на дачах выращивать...

Фото с БЕСТ-ов появились в теме "результаты выставки" - только уж очень мелковаты
/viewtopic.php?f=50&t=1878&start=20

Елена Карпова писал(а):Сейчас буду фотки выкладывать

Лена, СПАСИБО за фото! :give_rose: Ханька получился хорошо - вожделенно пялился на Моню, старый ловелас!
Hunter F
Ветеран
Аватара

#509 Баккарди Голд » 27.04.2015, 11:34

Какие же все красивые - и собаки, и хозяева, и хендлеры!! Откровенно любуюсь! Любуюсь и хочу в салон Терри. Не сама, конечно :D , а Сэмку привести. Чтобы Елена сделала из него голую китайскую собачку. К лету в самый раз! Загадаю желание, отправлю в космос и буду ждать исполнения 8-)
Баккарди Голд

#510 ИРКО » 27.04.2015, 15:11

Вот поглядела на коллективные фото и думаю: А что же мы это конкурс питомников не заявили? :D Совсем туго с мыслями стало...
ИРКО
Ветеран
С нами: 10 лет 10 месяцев

#511 ШаниШка » 27.04.2015, 17:57

Елена Карпова писал(а):Сейчас буду фотки выкладывать
Классные фоты вышли :good:
ШаниШка
Ветеран
Аватара
С нами: 10 лет 6 месяцев

• 1

#512 zhluv » 27.04.2015, 19:22

Классные фотки, и собаШки молодцы :good: А у Мони гордое выражение морды соответствует статусу :rofl:
zhluv F
Чемпион
Аватара
С нами: 11 лет

#513 ШаниШка » 27.04.2015, 21:30

zhluv писал(а):А у Мони гордое выражение морды
ооо дааа - морды корчить она умеет :crazy: - такую всю из себя ледЮ изобразить :P

наше описание, кстати
Изображение
я расту - отл. подготовка по шерсти!

экспертиза понравилась: осмотр ручками-глазками :good: СУПЕР!!!!
ШаниШка
Ветеран
Аватара

#514 natallica » 28.04.2015, 00:22

Фотки прямо суперские!!! Ужасно Вами гордимся!!! :)
OrangeMix писал(а):под тем же экспертом, под каким BIS выиграла Кира! (любит, видимо, Лакатош ирлашек! )
Наташ, а может она Моньку с Кирой спутала? Родственницы же как-никак ;)
Но то, что увидела на фотках - Моня чудо, как хороша. Собака мирового уровня
ИРКО писал(а):Вот поглядела на коллективные фото и думаю: А что же мы это конкурс питомников не заявили?
Лен, ну, да :) Учитывая, что последний конкурс питомника на монке выиграл как раз питомник Терра Ирко. Только в Екатеринбурге
natallica
Чемпион
Аватара

#515 OrangeMix » 28.04.2015, 02:21

Наташа, конечно эксперт не спутала))) они разные, хотя и обе хороши)) Кира, когда активно выставлялась - практически на каждой выставке была в расстановке в Бестах. Кстати, что интересно, она покорила все Бесты - начиная с Беста Беби, Юниоров, Групп и заканчивая Главным Бестом! И в то время была одной из лучших, считаю, в породе у нас в стране. Спасибо питомнику Терра Ирко за такую собаку!
Моня очень по фото нравится, питомник движется вперед!
OrangeMix F
Беби
Аватара

#516 Елена Карпова » 28.04.2015, 09:22

Вот такие нашла
Изображение
Изображение
Елена Карпова
Взрослый

• 1

#517 Hunter » 28.04.2015, 10:02

ШаниШка писал(а):я расту - отл. подготовка по шерсти!
:good:
Катя, поделись опытом - как это-тримминг на полу?????? Я с трудом такую "камасутру" представляю... Потом же не разогнуться... Или лежа на пузе щипать собачку? :?

А, да еще- вопрос мучает - в какое место того агромадного выйгранного медведика пристроили????? Я еще перед главным бестом грешным делом подумала: "Вот куды ж Катя энтого зверя денет?!" :lol:

Ну и еще вопрос ко всем - дважды на ветке результатов выставки меня поправили, что Монька не первый ирлаш в регионе, выйгравший БЕСТ - у Виста БЕСТ в Братске, у Киры в Красноярске(это не наш регион, конечно,но Кирочка -наша), а кто у нас в мае 2013 в Ангарске БЕСТ выйграл?
Hunter F
Ветеран
Аватара

• 2

#518 CHELSI » 28.04.2015, 11:38

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Фотосессии Иркутск/Ангарск/Шелехов. Подробности по телефону +79149492593
CHELSI F
Юниор
Аватара
С нами: 10 лет 9 месяцев

• 1

#519 Hunter » 28.04.2015, 11:42

CHELSI,

Спасибо за фото! :give_rose:
На последнем запечатлен страстный поцелуй Хани и Мони :lol:
Hunter F
Ветеран
Аватара

#520 ШаниШка » 28.04.2015, 18:18

OrangeMix писал(а):Кира, когда активно выставлялась - практически на каждой выставке была в расстановке в Бестах. Кстати, что интересно, она покорила все Бесты - начиная с Беста Беби, Юниоров, Групп и заканчивая Главным Бестом!
:good:
Моньке ЛПП не всегда отдают :pardon:

Hunter писал(а):как это-тримминг на полу?????? Я с трудом такую "камасутру" представляю...
:rofl: ну эт так: я прям на полу сижу, а песа сидит/лежит или стоит рядом - вот так и щиплемся. А на столе у меня ни одна из дам не стоит - не приучены они к этому, да и мне высоко - неудобно мне в общем, почучмекски короче триммингуемся :crazy: ну и ладно-главное ведь результат...

Hunter писал(а):в какое место того агромадного выйгранного медведика пристроили?????
Михаила пока в кресло посадили - сидит загарает (вот репу чешу нужно на ПМЖ определяь зверюгу :?, он громадный просто... )
Изображение
Hunter писал(а):Я еще перед главным бестом грешным делом подумала: "Вот куды ж Катя энтого зверя денет?!
наворожили победу нам ;)
нужно было видеть как я этого медведЯ из зала тащила: в одной руке кубок и собака, другой михаила держу - в двери проходили с трудом - благо их там всего две было... :D

Hunter писал(а):кто у нас в мае 2013 в Ангарске БЕСТ выйграл?
тоже Вистя :yes:

Hunter писал(а):страстный поцелуй Хани и Мони
это ЛЮБОВ :give_heart:
ШаниШка
Ветеран
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Породные клубы