• Версия для печати

Ирландские терьеры - огненный вихрь!

Список разделов Мир собак Породные клубы

Описание: Породные клубы, представленные в Байкальском регионе

#461 Елена Карпова » 18.04.2015, 18:16

Hunter писал(а):животик подтянуть
Это не поможет - ест Хари немного. Трое родов плюс сидячий образ жизни - не будет у нее уже подтянутого животика :unknown: Еще и хвост стал ниже, чем в молодости - раньше на всех фото он торчал вертикально без помощи рук, а теперь мускулатуры - увы - не хватает. Хантер в лучшей форме, чем она
"Терри" - груминг собак всех пород. 89148995208
instagram: terry_irkutsk
Елена Карпова
Взрослый
С нами: 9 лет 10 месяцев

#462 Hunter » 18.04.2015, 21:27

Елена Карпова писал(а):Трое родов плюс сидячий образ жизни

Эх, тяжела женская доля....... Ну ничего, красоту ничем не испортишь!Экстерьерно Харичка в выйгрыше! :)

Забыла еще написать - в БЕСТ Чемпионов и Ветеранов идут ВСЕ зарегистрированные в эти классы, НЕЗАВИСИМО от полученного места.
Hunter F
Ветеран
Аватара
С нами: 11 лет 2 месяца

#463 ШаниШка » 18.04.2015, 23:09

Hunter писал(а):Ханя-юниор с черного терьера бантик вместе с челкой снял
:lol: потому как негоже терьерам бантики носить... :lol:

Hunter писал(а):новые правила от РКФ -действуют с 1 января 2015 г.:
Оооо как интересно, я и не знала, что теперича так - спасибо :drinks:

Елена Карпова писал(а):Хари
бабулечка-красатулечка :give_heart:

Hunter писал(а):в БЕСТ Чемпионов и Ветеранов идут ВСЕ зарегистрированные в эти классы, НЕЗАВИСИМО от полученного места.
"Высоты будем брать штурмом!" ;)
ШаниШка
Ветеран
Аватара
С нами: 10 лет 6 месяцев

• 2

#464 Zelenka68 » 19.04.2015, 17:47

Ланта - палкогрыз...

Изображение
Zelenka68 F
Взрослый
Аватара

• 1

#465 ИРКО » 20.04.2015, 14:52

Zelenka68 писал(а):Ланта - палкогрыз...
А вот еще любитель палок - Дарси. И походит на сестрицу
Фото с утренней прогулки
CAM00616.jpg
CAM00618.jpg
CAM00619 Дарси.jpg
CAM00620.jpg
ИРКО
Ветеран
С нами: 10 лет 10 месяцев

#466 Hunter » 20.04.2015, 16:55

Елена Карпова писал(а):Кто-кто собирается на выставку в апреле под Локатош? Что мне известно - идет Хантер, Хари в ветеранах, Миро (Лялин брат) и Дарси в юниорах - уже вон какая конкуренция!!!

Как доложила разведка - еще идет Челси (доча Хотса и Уны) и Алиса (доча Хантера и Ириски), Моня или Ника (или обе сразу) - короче, репетиция МОНО на полную катушку! :yahoo:
Hunter F
Ветеран
Аватара

#467 ШаниШка » 20.04.2015, 17:51

Hunter писал(а):или обе сразу
неееее одна конечно же :yes:

Hunter писал(а):еще идет Челси (доча Хотса и Уны) и Алиса (доча Хантера и Ириски)
класс :claping:
ШаниШка
Ветеран
Аватара

#468 ШаниШка » 20.04.2015, 17:54

ждем расписание - я просила ирлашей максимально на вечер :oops: ...
ШаниШка
Ветеран
Аватара

#469 Zelenka68 » 21.04.2015, 01:18

ИРКО писал(а):Дарси. И походит на сестрицу
:) похожи... Дарси какая тонкая и стройная... прям, лань...
Zelenka68 F
Взрослый
Аватара

#470 natallica » 21.04.2015, 03:22

Всем привет :D
Hunter писал(а):ТИ Хантер - САС, ЛВ, ЛПП, БИС Ветеранов-2!!!!
Наташ, и здесь нашего дядю Хантера поздраввляем с таким крутейшим показом и почетным местом в расстановке!!! :kiss: Это очень дорогого стоит!!!
Дарси тоже краса-девица растет, на фотках прям само изящество! И...эээ...у Коли с Юлей малыш родился??? :girl_angel: О, КЛАССНО!!! :drinks:
natallica
Чемпион
Аватара

#471 natallica » 21.04.2015, 04:27

Hunter писал(а):Хари - готовимся в первый раз по ветеранам!!!
Ох, какая матушка Хари у нас! Я обратила внимание на линию верха - вот в кого, оказывается, только у Вейрона холка более выражена, но на то он вообще-то и кобель ;)
Но Наташа права
Hunter писал(а):животик подтянуть - и вообще - ЗВЕЗДА!
Харьке похудеть немножко не мешало бы. Вот если бы им с сыном вес на двоих сейчас разделить, просто идеально было бы, а то Вейрон скоро станет на скелетину похож, даже на этой, последней фотке с выставки уже около 16 кг. в сравнении со своими традиционными 18
Изображение
А сейчас так вообще килограмм 14, сфоткаю по случаю. Вроде и не занимается ничем, в своем предвыставочном отпуске находится, а худеет на глазах, не смотря на то, что бодр и весел, и большую часть своего дня теперь проводит лежа на кровати, задрав все 4 лапы к потолку, с большой мясной костью в зубах, греется на весеннем солнышке. Мы даже уже глистогонное на всякий случай дали, и вкусностями каждый день кормим, но такое ощущение, что пес просто скучает по путешествиям и рингам, мы-то даже на занятия сейчас не ходим, ценный хендлинг-зал используем для празднований дней рождения друзей-собачников:)))))
ШаниШка писал(а):"Высоты будем брать штурмом!"
Зато планируем не отстать от вас с началом выставочного сезона, а начинается он летом, но эпилог к нему - выставка 1 мая прямо под экспертизой мэтра отечественного собаководства,Евгения Львовича Ерусалимского. Кстати, Ольга Васильевна, из всех Орфеевских выставок, ЛПП он не стал дважды - один раз, когда в силу возраста не мог быть ЛПП и стал ЛЩ, но это не считается. А один раз под экспертизой Е.Л. Ерусалимского, выставлялся один в классе Чемпионов и получил отл. без титула за рост на 2 см.выше стандарта. Я попробую в закромах найти описание с ринга, отсканирую и сброшу на форум, но уже с Верошиным описанием, интересно будет сравнить.
Ну, а дальше уже лето. На ЧМ мы пока поехать не можем, на монку в Иркутск в этот раз - тоже, зато готовим подарочки совсем пару штук, однако для этого нужно, чтобы кто-нибудь из Терра Ирко-владельцев изобрел логотип монки этого года в Иркутске. Лена сильно занята, не может пока нарисовать, а время идет и мы боимся не успеть.
Что же касается самого Вейрона с началом лета - вот это как раз та жизнь, о которой он сейчас мечтает, лежа на диване: первые выходные июня - CACIB в Ростове-На-Дону, во вторые - выставка под экспертизой Е.В. Сенашенко, потом Екатерина Васильевна уезжает судить монку ирландских терьеров в Пермь, а Вейрон уезжает в Питер, где после маленького перерыва у него, CACIB "Белые Ночи", если кто-то в духе MerryMac O'Sullivan или Uomo Mondano von der Emsmühle туда же не нарисуется, думаю, этой выставкой титул "Интерчемпион" будет закрыт. Если же нет, дальше наступит июль - первые выходные CACIB во Владимире, вторые - в Смоленске, потом к Курске. Но даже и на этом нам спокойно провести лето не удастся, т.к. по приезду из Курска отправляемся в тайгу в летний дрессировочный палаточный лагерь к эрдель-терьерам (типа эрдельского слета на 10 дней), не думаю, конечно, что Вероша вернется оттуда весь такой социализированный и сдавший ОКД на 1 ст., как говорят организаторы, но хоть не будет их перед Бэстом 3 группы задирать, может. :)))) В третьи выходные августа все, что останется от поумневшего и отдохнувшего в лагере Вероши, прибудет на монопородную выставку ранга Ч НКП в Москву, поговаривают о переносе дат выставки, но куда бы не перенесли, все равно в третьи выходные августа какая-то всепородная выставка будет, где ирландских терьеров судит, как обещали организаторы, не кто иной, как Ольга Васильевна Карпова, известный заводчик ирландских терьеров, руководитель питомника Терра Ирко. Вот под чью экспертизу планируем попасть обязательно! Этим мероприятием летний выставочный сезон и закрывается
natallica
Чемпион
Аватара

#472 Hunter » 21.04.2015, 11:23

natallica,

Наташа, СПАСИБО за поздравления - передам "дядюшке" :give_rose: . Я тоже рада, что Хантер, несмотря на вид "ветерана боевых действий" - весь в шрамах, штопанный-перештопанный,да еще, блин, все с "выставочной" стороны, да давненько не выставлявшийся - сумел-таки выступить в "своем репертуаре" - т.е. в БЕСТе не затерялся, честь питомника не посрамил!
Со щенячьим восторгом прочитала о ваших с Верошей планах на лето - просто сказочно! :good: НИ ПУХА, НИ ПЕРА ! Единственно, как-то переживательно за эрдельский лагерь - для меня с Ханей такое было бы несколько "валидольно"... Правда, мы в дог-треккинг дважды ходили, с маламутами-доберманами, но - дисциплина была железная - все на поводках, на стоянках на привязи, выгуливаться-побегать уходили за километры...Надеюсь, и у вас все будет аналогично.(А Ханя чего-то особо маламутов не возлюбил после этих прогулок - скорее наоборот, уж сильно его раздражали маячившие впереди их пышные хвосты, которые никак не удавалось "проредить" :D )
В общем, хорошо вам отдохнуть-повыступать, к августу под строжайшего эксперта подготовиться!!! :claping:
Ждем фото-отчетов и впечатлений!!! :yes:
Hunter F
Ветеран
Аватара

#473 Hunter » 21.04.2015, 11:30

natallica писал(а):Вейрон скоро станет на скелетину похож

Наташа, у меня Ханька после зимы такой был... Шубу с него сняла - а там караул - кожа и кости! И со стулом чего-то как-то неважно периодически приключалось. Пропоила 20 дней курсом "Ветом" 2р в день перед кормлением ,по 1/3 чайной ложки в воде разводила, в шприц большой - и в пасть. Все устаканилось, кондиция - нормуль!
Hunter F
Ветеран
Аватара

#474 natallica » 21.04.2015, 14:39

Спасибо за пожелания, Наташа, постараемся в этот раз уже тоже в Бэстах силы тренировать, если хоть на одной из выставок Ваших с Ханей результатов достигнем, значит лето прошло не зря :oops:
Hunter писал(а):как-то переживательно за эрдельский лагерь - для меня с Ханей такое было бы несколько "валидольно"...
ага, для нас тоже, но с другой стороны во-первых, там будут всякие разные эрдели, это не стая, они так же друг друга в первый раз видят, с другой - опытнейшие инструкторы (это же учебно-воспитательный лагерь), а с-третьей, все же эрдели... :D В фокс-терьерский лагерь, например, мы бы и носу не сунули! :lol:
Hunter писал(а):Пропоила 20 дней курсом "Ветом" 2р в день перед кормлением ,по 1/3 чайной ложки в воде разводила, в шприц большой - и в пасть. Все устаканилось, кондиция - нормуль!
О, спасибо за совет! А что это за лекарство такое?
natallica
Чемпион
Аватара

• 1

#475 Hunter » 21.04.2015, 14:54

natallica писал(а):А что это за лекарство такое?

Это пробиотик, я покупала в вет.аптеке пакетик 50 гр. - как раз хватило на курс.
http://vetlek.ru/directions/?id=11
Споров о полезности препарата много... Но - я довольна результатом!
Hunter F
Ветеран
Аватара

#476 ИРКО » 22.04.2015, 01:06

Hunter писал(а):Пропоила 20 дней курсом "Ветом"
Наташа, это и мой любимый препарат. Я и сама его употребляю. Но обычно не курсом, а разово. И даже так помогает всегда!
ИРКО
Ветеран
С нами: 10 лет 10 месяцев

#477 Hunter » 22.04.2015, 09:18

ИРКО писал(а):это и мой любимый препарат

Да я вот тоже надумала купить 500гр. баночку - курсом попить по весне... Знаю, что народ употребляет, и ребятишек даже поят маленьких - они болеют меньше... Вообще, в семье часто пользуемся вет.препаратами - террамицином, алюминиум спрей - сын у меня сначала подхихикивал, а теперь сам в походы без террамицина не ходит - оценил! :D
Hunter F
Ветеран
Аватара

#478 Елена Карпова » 22.04.2015, 10:12

Я слышала, что Ветом разрабатывАлся не как ветеринарный, а как медицинский препарат, но получить на него лицензию оказалось неподъемно дорого, поэтому зарегистрировали как для животных - кто знает, тот использует. У меня банка 500 г в шкафу стоит - все пьем по мере надобности.
natallica, Я уже объясняла, что Хари не толстая, у нее ребра легко прощупываются. Просто живот опущен в силу возраста, худеть бесполезно - будет тощая с висящей мешком кожей.
ИРКО, фотографии Дарси - они вообще-то цветные? Мне показалось, что сепиа - под старину....
"Терри" - груминг собак всех пород. 89148995208
instagram: terry_irkutsk
Елена Карпова
Взрослый

#479 ШаниШка » 22.04.2015, 23:14

26 апреля 2015 года
ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД РАНГА САС-ЧФ "ИРКУТСК-СЕРЕДИНА ЗЕМЛИ"

РАСПИСАНИЕ
РИНГ № 1 ЛАКАТОШ Ю.А
.
14.50 Мальтезе, Пекинес, Ирланд. Терьер, Бишон, Скай терьер,
Йоркшир.Терьер, Ши тцу, Кав. Кинг. Чарл. Спаниель, Афган, РПБ, чау чау

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ СК АВИАТОР Ширямова,6А

Всем до встречи! :bye:
ШаниШка
Ветеран
Аватара

#480 Hunter » 23.04.2015, 09:07

ШаниШка писал(а):РАСПИСАНИЕ
РИНГ № 1 ЛАКАТОШ Ю.А.

Спасибо, Катя! :give_rose:

Ну что же... Наши дерзкие Юниоры, бесстрашные Дебютанты, великолепные Чемпионы, неугомонные Ветераны - ВСЕМ НИ ПУХА, НИ ПЕРА!!! Да поможет нашим ирландцам Св. Патрик!!! (Ну и нам, как говорится - на Св. Патрика надейся, а сам - не плошай ;) )
Hunter F
Ветеран
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Породные клубы