Звона писал(а):Поздравляем Юниорку нашего региона Хулиганку из Села Царёво с ЛПП!!!
Здорово!!!! Поздравляю!
Список разделов › Мир собак › Породные клубы
Звона писал(а):Поздравляем Юниорку нашего региона Хулиганку из Села Царёво с ЛПП!!!
И в очередной раз порадовала нас Метелюшка своими результатами! И закрыла титул юного чемпионаЗвона писал(а):Поздравляем Юниорку нашего региона Хулиганку из Села Царёво с ЛПП!!!
Звона писал(а):И в очередной раз порадовала нас Метелюшка своими результатами! И закрыла титул юного чемпиона
Храбрая Звона заработала очередную САСку в свою капилку
Я живьем такое видела.Звона писал(а):Ира! Смотрела видео как лиса мышкует. Она ныряла (в прямом смысле) в снег, свечкой втыкалась что аж попа одна торчала
Я тоже когда смотрю как он подпрыгивает перед тем как схватить (варежку, игрушку) об лисе думаю. Он же реально бежит..бежит, потом РАЗ(!!!) прыжок и опляяяя.... поймал.Звона писал(а):Так вот: Броська почти также Варежкует.
Звона писал(а):Храбрая Звона стала в одном шаге от ЧР
Поздравляю!!!!!Звона писал(а):После выставки 8 февраля 2015 года моя девочка Храбрая Звона стала в одном шаге от ЧР
Цыпленочек растет не по дням, а по часам целуй беляшечку в носик от меня.Звона писал(а):Вторая моя любимица сегодня отмечает своё восьмимесячье Люблю тебя, моя Плюха!!!
горжусь вами!Звона писал(а):Усё, Ирка, одна дочь отстрелялась
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей