а сколько длится карантин после бешенства? мы правда еще не занимались, успеем ли подготовитьсяDzhessi писал(а):Ближайшая будет 19.07.15, успевайте записаться )))
Список разделов › Мир собак › Породные клубы
а сколько длится карантин после бешенства? мы правда еще не занимались, успеем ли подготовитьсяDzhessi писал(а):Ближайшая будет 19.07.15, успевайте записаться )))
Женя, отправила в ЛС по записи на выставкуженя писал(а):Девочки, вы нам не поможете, мы хотели записаться на выставку, думаю раз титулов в бэбиках нет, то хотелось бы на монопородную, вы не знаете когда у нас в регионе будет проводиться подобная
роял для щенков, яна развес взяла чуток попробовать про план куриный у нас для щенков средних породyana&archi писал(а):Мы перепробывали много кормов, но не из-за аллергии, а из-за забастовок, не хотел есть большинство кормов
Ел хорошо H-Allergen, еще у брата-лабрадора ворует постоянно Dog Platinum с лососем, он ему даже больше нравится
я ему не сразу заменила, я чуток дала на пробуDzhessi писал(а):женя, ну вообще сразу так и нельзя давать другой корм. Переходить на другой корм нужно постепенно ( например 1/5 часть обычного корма заменяете на новый, на след. день 2/5, таким образом за неделю переходите на новый корм)
красавицаWillda писал(а):Провели выходные на Аршане
и наш капает домаyana&archi писал(а):копать любит? мы любим копать только дома, на улице нас это не интересует
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей