посмотрев репортаж, теперь всё поняла. Молодцы, очень интересно получилось. Прямо звездная веточка!Almansor Grand писал(а):Храбрая Звона и Хитрый Карай. И клички гармоничны.
Список разделов › Мир собак › Породные клубы
посмотрев репортаж, теперь всё поняла. Молодцы, очень интересно получилось. Прямо звездная веточка!Almansor Grand писал(а):Храбрая Звона и Хитрый Карай. И клички гармоничны.
Спасибо! Много, что в передачу не вошло.Ольга38 писал(а)::good: не зря морозились
Традиция, стараемся придерживаться. Зато как приятно когда у тебя в доме свои личные и Успех, и Удача, и МечтаAlmansor Grand писал(а):я всегда удивлялась, ну что за клички придумывают борзым
Спасибо за комплименты!!!Almansor Grand писал(а):посмотрев репортаж, теперь всё поняла. Молодцы, очень интересно получилось. Прямо звездная веточка!
Вот здорово! Интересно, что вам еще друзья пожелать могут на праздники, ну прямо всё у вас есть. Осталось Здоровье завестикаприз писал(а):Зато как приятно когда у тебя в доме свои личные и Успех, и Удача, и Мечта
Где вы раньше были ??? У нас как раз помет на "З" был 6 мес назад.Almansor Grand писал(а):Осталось Здоровье завести
я тоже обхохоталась. Все варианты хороши,особенно представила, как называют победителя в бесте: Хвост селедки первое место!!!каприз писал(а):Хохотали над вариантами: Хрустальная рюмка, Хвост селедки, Холодная водка
Представляю!!! Зато бы наверняка все сразу запомнилиAlmansor Grand писал(а):я тоже обхохоталась. Все варианты хороши,особенно представила, как называют победителя в бесте: Хвост селедки первое место!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя